Екатеринбурженке вернули только часть денег за торт, сломанный курьером Яндекс доставки

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Инцидент. Екатеринбург

Екатеринбурженке вернули часть денег за торт, сломанный курьером Яндекс доставки. Об этом женщина сообщила в паблике "Инцидент Екатеринбург".

"Яндекс доставка всё-таки ответили и через страховую компанию возместили часть ущерба. Пусть почти через месяц, но главное, что возместили", - рассказала подписчица.

В начале июня горожанка заказала своему ребенку торт стоимостью 7200 рублей. Мальчику исполнился годик. Когда екатеринбурженка открыла коробку, то увидела большую трещину.

"При транспортировке водитель повредил торт. Водитель очень быстро уехал, а поддержка Яндекса обещали ответить в течение нескольких часов, но ответа так и не дождались от них. На 1 фото состояние торта перед выездом, на 2 - в каком состоянии приехал", - пожаловалась женщина.

Wildberries вернул платную доставку и открыл барахолку для покупателей

Глава «Почты России» раскритиковал чересчур высокие зарплаты курьеров

В ПВЗ клиентка 40 минут удерживала сотрудницу за волосы из-за стикеров

Неприятно, но не смертельно. Самому именинника не принципиально. Да и на фото трещина, но основной декор на месте и торт не считая стена цпл и его явно можно есть.

У меня например больше вопросов к упаковке товара, а не к водителю. Товар хрупамй, и всего лишь скромная коробка.

А она хотела и торт себе оставить, и полную его стоимость получить?

Chайkа: А она хотела и торт себе оставить, и полную его стоимость получить?

Она хотела целый, а не сломанный, торт на день рождения своего ребенка.
Вернуть меньше половины стоимости через месяц выглядит как плевок, а не извинение.

Alterum: Она хотела целый, а не сломанный, торт на день рождения своего ребенка.
Вернуть меньше половины стоимости через месяц выглядит как плевок, а не извинение.

Мое мнение такие дорогие заказные торты-это особая категория. Требующая хорошей упаковки и доставки. Нужно знать как их перевозить, практически спец груз.

Странно , что заказчик не знала об этом и странно , что кондитер не предупредила.

На коробке не написано, что внутри хрупкие конструкции. На фото видно, что подтаял и съехал с подставки.

Очевидно 146% вина заказчикач

*Все анонимы👀*: На коробке не написано, что внутри хрупкие конструкции. На фото видно, что подтаял и съехал с подставки.
Очевидно 146% вина заказчика

Ну тогда уж не заказчика, а кондитера, скорее.

,все эти доставщики так носятся, что они опасны не только для тортом, но и для окружающих людей.

Chайkа:

И кондитера тоже. Просто торт оплатили , а дальше заказчик сам решает вопрос доставки.
Кондитер должна была предупредить об особенностях перевозки. Либо предложить свою. ( судя по фото до, там надомница)

Торт вообще мог растаять и поплыть по жаре.
Хорошо , что курьер не на велосипеде был. Вообще бы не довез.

Так -то натуральный экстремизм-водитель не мог спрогнозировать съедет торт с подставки или нет. Треснет в месте крепления таблички или нет.

*Все анонимы👀*: Так -то натуральный экстремизм-водитель не мог спрогнозировать съедет торт с подставки или нет. Треснет в месте крепления таблички или нет.

Так в том-то и дело. Если бы доставщик просто грохнул торт на землю и испортил бы его полностью, однозначная вина курьера. А тут - скорее того, кто отвечал за упаковку. Уж не знаю, заказчик или кондитер.

странно.
когда я заказывала 2 раза подобные торты, то мне вообще отказались доставкой возить:
"хрупкое, давайте сами. его держать нужно" - ехала с ним на машине с мужем, думала не довезу.
второй раз пешочком. благо кондитерская была не далеко

В голову бы не пришло такой дорогущий торт на важное мероприятие доверить доставке Яндекс... Мне шоколадки везут - и то нервничаю, а тут - такой торт! Ну и верно, кондитер тоже должна была предупредить, что

keera: "хрупкое, давайте сами. его держать нужно"

Alterum: Она хотела целый, а не сломанный торт на день рождения своего ребенка.

Значит, надо было позаботиться о нормальной доставке. Понимаю, мама неопытная, могла всё это не продумать, но, на мой взгляд, и не должна была, должна была предупредить кондитер. О ней история умалчивает, она выполнила, деньги взяла, и всё равно, что дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы