В багаже россиянки на Крымском мосту обнаружили череп ее мужа

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Весьма необычный случай произошел в ходе досмотра багажа на Крымском мосту. У туристки в чемодане нашли череп ее мужа.

Сообщается, что жительница Калининграда поехала в отпуск с останками супруга. Причем, у нее имелись сопроводительные документы, подтверждающие законность действий.

Как оказалось, супруги заранее договорились о том, что после смерти не будут разлучаться. Женщина планировала "показать" умершему мужу те места, в которых она побывает во время путешествия. В итоге никаких проблем сотрудники службы безопасности не выявили. Туристка отправилась по своему маршруту вместе с черепом. 

О том, насколько законно перевозить человеческие останки, высказался юрист Александр Валявский. Формально состава преступления нет, так как у россиянки были оформлены необходимые документы. Но если бы их не было, то ее осудили бы по статье "надругательство над телами умерших и местами их захоронения". Ей грозило лишение свободы на срок до 5 лет.

Глава минтуризма Абхазии заявила, что стране не нужны бедные туристы

На зараженных пляжах Анапы туристы создают песчаные шедевры

Туристку посадили в тюрьму с 300 мужчинами в Турции за разбитую дверь в отеле

Меня только одно интересует: как она череп мужа добыла?! У нас можно не захоранивать, а расчленять? Кто ей эммм… подготовил череп?

Я читала вчера эту новость. Думала, кто-то пездузу без ссылки перепостил)

Аноним 165: Меня только одно интересует: как она череп мужа добыла?! У нас можно не захоранивать, а расчленять? Кто ей эммм… подготовил череп?

никакой ссылки ни на какой официальный источник. Это вообще, было ли или чья-то больная фантазия и нежелание добывать новости

Аноним 165: Меня только одно интересует: как она череп мужа добыла?! У нас можно не захоранивать, а расчленять? Кто ей эммм… подготовил череп?

Я об этом со вчера думаю

Напомнило сериал Мост...

Вот это любовь.....

А меня как юриста интересует, что за документы такие разрешительные, которые бы позволили человеческие останки в сумочке носить? Кто их выдал?

Смотри, Йорик, это Крымский мост 🫣

Чисто теоретически, в крематории отдали может ,но не в России, в другой стране ?может ,как экспонат оформили? Одни домыслы, никаких фактов

Нет, ну я могу допустить с прахом в баночке ездить. Но как череп ??? Отрубить голову, снять кожу, скальп, мягкие ткани , достать глаза, мозг…,

Аноним 638: Чисто теоретически, в крематории отдали может

Как? После крематория ничего не остаётся. А до, они что осуществили разделывание? Простигосподи.
Ой, не представляю. Но очень надо узнать как...

Новости U-mama.ru:

Может всё таки в психушку?

Ни kто: пездузу без ссылки перепостил)

Прошу прощения, что перепостил?

С головой еще могу понять, но череп?

Аноним 149: С головой еще могу понять

Действительно
Да фейк, наверное. Даже представить не могу

Новости U-mama.ru: сопроводительные документы.

А что за документы ?.я бы тоже хотела чтоб мой прах развеяли в определенном месте . Но что б череп таскали не хотела бы ..

Может это "фальшивый"? В смысле точная копия натурального? Поэтому и документы есть

Аноним 149:

Фейк ньюс
t.me/+dtWXmQ2xQQVjNzY8

Аноним 903: что за документы такие разрешительные, которые бы позволили человеческие останки в сумочке носить?

У меня те же вопросы. Какой то бред.
Больше интересует вопрос, откуда у нее череп? Те кости эксгумировали спустя годы после захоронения и она с ними носится?

Аноним 236: Отрубить голову, снять кожу, скальп, мягкие ткани , достать глаза, мозг…,

И сварить. Для медицинских экспонатов их варят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы