Женщина похитила сына соперницы, чтобы проучить ее за кокетство с чужим парнем

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Женщина похитила сына соперницы, чтобы проучить ее за кокетство со своим парнем. Теперь ей придется выплатить матери ребенка крупную сумму и отсидеть приличный срок в тюрьме. Об этом сообщила пресс-служба судов Свердловской области.

Жительница Каменска-Уральского решилась на отчаянный поступок из-за ревности. В её отношения с сожителем начала вклиниваться некая особа: оказывала мужчине знаки внимания и на замечания не реагировала.

После очередного эпизода уралочка разозлилась и нагрянула к сопернице домой, чтобы прояснить ситуацию раз и навсегда. Хозяйки квартиры дома не оказалось, двери открыл её несовершеннолетний сын. Гостья в гневе разбросала посуду, велела ребенку одеться и забрала его с собой. Ревнивица несколько часов гуляла с мальчиком, пока их не встретил полицейский патруль. 

В полиции возбудили уголовное дело о похищении ребенка. В суде женщина признала вину и раскаялась в содеянном. Пояснила, что хотела лишь проучить соперницу, причинять вред её ребенку не планировала.

Суд признал женщину виновной по двум статьям: «Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица» и «Похищение заведомо несовершеннолетнего человека». Жажда мести отправила ревнивицу в колонию общего режима на 6 лет и 1 месяц. Также она выплатит матери ребенка 100 тысяч рублей, а в пользу мальчика – 280 тысяч рублей.

Приговор был обжалован в вышестоящей инстанции, но Свердловский областной суд оставил судебный акт без изменения.

Учительница отсудила у восьмиклассника 30 тысяч рублей за нецензурную брань

Петербурженке не разрешили родить от умершего мужа

Россиянка изменила мужу во время отпуска в Египте и 8 лет заставляла платить алименты

Когда-нибудь бабы перестанут драться за штаны???

Слава богу ничего ребёнку не сделала.а то бывает ведь и иначе.дл сих пор помню историю как любовница задушила дочь мужика своего чтобы в семье ничего больше не держало.

Бабы дуры.

Ну и дурëха, проблем себе создала, срок меня конечно удивляет, когда насильники столько же сидят....

Никакого чувства собственного достоинства. 🙈

Новости U-mama.ru: Ревнивица несколько часов гуляла с мальчиком, пока их не встретил полицейский патруль. 

А если бы их не встретил патруль?

Аноним 265: И что, этот принц Каменск-Уральский того стоил?

Была история, где жена любовницу кислотой облила. Жена в тюрьме, любовница на всю жизнь слепая
А там такое принц, что каждая могла бы себе еще по сто таких найти не напрягаясь.

Аноним 231: срок меня конечно удивляет

Нормальный срок. Чтоб в следующий раз понимала, что творит. И чтоб другим, как урок, что нельзя никаких противоправных действий против детей вести, даже если и просто погулять.... Хотя неизвестно, что у неё в голове? Что она дальше планировала сделать с этим ребёнком, если бы её не повязали?

мексиканские страсти на Урале

Zarazadvaraza: Когда-нибудь бабы перестанут драться за штаны???

никогда

Tanichka29: Никакого чувства собственного достоинства

Танюш, Вы в своей жизни разобрались? не?

Tanichka29: Так все же люди разные, даже очень разные. Кто-то по жизни вообще молчун (как я).. Люди, из которых слова надо клещами тянуть
Tanichka29: Прикиньте есть те женщины, которым чужая личная жизнь неинтересна так же как и вам например неинтересна тема модальности глаголов в немецком языке
Tanichka29: Я сразу подумала про копание в чужом грязном белье

u-mama.ru/forum/women/job/1007140/

Tanichka29: Мне это не-ин-те-рес-но. Видимо слишком интересная и насыщенная у вас жизнь, что тянет обсуждать чужую. Кто, с кем и когда. А мне бы в своей разобраться. Удачи.

Аноним 289:
И как это связано с тремя словами что я написала? Логики ноль. Вот заняться нечем. Искать сообщения, копировать. 🤣🤣🤣

Аноним 231: Ну и дурëха,

Неадекватная, я бы сказала. Таких на принудительное лечение надо отправлять. Мало дали. Непонятно же что она на эмоциях могла с ребенком сделать. С какой целью она его похитила? Бедный ребенок.

Фигня из под коня: Слава богу ничего ребёнку не сделала.а то бывает ведь и иначе.дл сих пор помню историю как любовница задушила дочь мужика своего чтобы в семье ничего больше не держало.

в 90е годы вообще было несколько громких уголовных дел, когда из за разборок убивали детей.

Аноним 231: срок меня конечно удивляет

ну это потому что вашей семьи не коснулось. А так я представляю ужас матери, придя домой погром дома и ребенка нет. Я бы поседела, да и вы, скорее всего, тоже. Слава богу, хоть не додумалась никакого вреда причинить ребенку

Тоже мне Леди Макбет уральского разлива Пока эта дура будет сидеть мужик сто раз успеет поджениться на пострадавшей стороне

Офигеть. Кто-то ещё сочувствует этой "дурехе". Неизвестно, что бы она сделала с ребёнком, если бы не патруль. Возможно, потому так долго и бродила с ним по городу, что искала какой-нибудь подвал, куда его спрятать. Отморозь она, а не дуреха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы