Беременная сибирячка родила в салоне красоты после педикюра

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

18 июня в Иркутске беременная женщина родила ребенка в салоне красоты после процедуры.

34-летняя женщина, находившаяся на 9 месяце беременности, выбрала в салоне комплексную услугу – "маникюр-педикюр в четыре руки". Когда мастера закончили работу, клиентка встала, и у нее почти сразу отошли воды.

Женщина хотела вызвать такси и отправиться домой. В ожидании водителя зашла в туалет, а когда вышла, стало ясно, что до дома она уже не доедет. Мастера проводили будущую маму в подсобное помещение, достали одноразовые пеленки и засучили рукава.

- Медлить было нельзя. На помощь к нам прибежала мастер педикюра Юлия. Она сама мама двоих детей. Действовала спокойно и с холодной головой. Пока я вызывала скорую помощь, второй администратор находилась рядом с женщиной, успокаивала и поддерживала ее. Юлия только успела переодеть одну перчатку и поддерживала голову ребенка, как Марина уже родила. Все произошло так стремительно! - рассказала администратор.

На свет появилась здоровая и крикливая девочка. Ее положили на грудь мамы и даже перерезали пуповину. Пока ждали скорую, мастера несколько раз проверили состояние подопечных, принесли матери воды. Затем маму с ребенком благополучно отвезли в роддом. Оказалось, что ребенок родился на свет за неделю до предполагаемой даты.

У посетительницы это уже третий ребенок. Девочку назвали Аней. Сестра клиентки принесла мастерицам торт и поблагодарила за помощь.

Петербурженке не разрешили родить от умершего мужа

В США родился ребёнок женщины, умершей на девятой неделе беременности

Россиянка 13 лет мечтала стать мамой и родила сразу тройню после ЭКО (ФОТО)

Мда, не всегда имея двух детей имеешь еще здравый смысл.
Тортиком за такой кипеш точно не отделаться.

Алмаз_твоего_сердца: Мда, не всегда имея двух детей имеешь еще здравый смысл.

Не всегда рожают сразу после отхода вод. Дважды от отхождения вод до родов больше 6-8 часов было, плюс стимуляция.

Зато с маникюром/педикюром, во всей красе 😀; хорошо что все благополучно завершилось

Новости U-mama.ru: выбрала в салоне комплексную услугу –

Маникюр+роды

Новости U-mama.ru: и даже перерезали пуповину.

Чем? Маникюрными ножничками? А точно надо было это делать, если скорая уже ехала?

не роды- а мечта

Блин как вот женщины так рожают .я после отхода вод ещё 12 часов мучилась.завидоваю.маме и малышу здоровья.
Ну и сотрудникам салона респект.

Аноним 989: Чем? Маникюрными ножничками?

у меня тоже сразу этот вопрос возник)

Алмаз_твоего_сердца: не всегда имея двух детей имеешь еще здравый смысл.

А что женщина сделала не так, что смысла нет?
Пришла привести в порядок ногти, с животом наверное сложно самой себе делать педикюр

Я тоже достаточно быстро родила вторую дочь и тоже в 34 года как женщина из новости. Воды отошли и процесс сразу болезненный запустился. Вызвала скорую, отвезли в роддом что рядом совсем и через 3 часа дочь уже на руках была. Хорошо что я дома была, а не где-то в городе.

Фигня из под коня:

Бывает такое. Выше написала про себя. А бабушка моя про роды двух сыновей сказала "родила как в туалет сходила по большому".

Вот помню, что когда лежала на сохранении медсестры ругались на покрытые гель-лаком ногти, что в случае чего не поставить датчики. А сейчас не так?

Аноним 434: что женщина сделала не так, что смысла нет?

Думать о красе ногтей на позднем сроке - самое последнее, что меня волновало. При этом когтями по ламинату не цокала. За неделю до пдр каждый час, как последний.
Если вы считаете, что ачотакова, то хотела бы я посмотреть на вас, будь вы на месте сотрудников данного салона.

Аноним 62: Вот помню, что когда лежала на сохранении медсестры ругались на покрытые гель-лаком ногти, что в случае чего не поставить датчики. А сейчас не так?

Может без покрытия?

Алмаз_твоего_сердца: Думать о красе ногтей на позднем сроке - самое последнее, что меня волновало

Краса не краса, а убрать кутикулу и длину никто не запрещал
Самой сделать сложно, на дворе лето
А роды могли где угодно случится и все быстро произошло

Алмаз_твоего_сердца: Если вы считаете, что ачотакова, то хотела бы я посмотреть на вас, будь вы на месте сотрудников данного салона.
Ну теперь они не будут принимать глубоко беременных клиенток
Хотя я все равно не понимаю зачем считать, что есть вина женщины, что с ней что то случилось при выходе из дома
Ее могло бы прихватить хоть где, не дома же сидеть на большом сроке

Это хорошо всё в бабском салоне началось, а не в автосервисе например

Женщину понимаю. У меня двое родов, от момента ой больно, до рождения детей минут 10. Оба раза чудом родила в роддоме.
Первый раз на трамвае поехала на плановый осмотр в жк. Они мне: у вас раскрытие 5 см, бегом в родзал её
Я им: я не могу рожать. Мне не больно.
2 раз уже зная свою фишку, каталась в роддом несколько раз в неделю, со словами: посмотрите, я случайно не рожаю? В очередной раз снова услышала: раскрытие 5 см.
Больше не буду рожать, слава богу

Тоже третьего ребенка быстро и внезапно родила, варила борщ в 15+ часов, срок 39 недель, все было хорошо. В 17-40 родила в рд. Схватки сразу регулярные пошли с равными интервалами, потом все чаще... Еле успели. Думала, что опять часов 10 займет, не сильно спешила.

Восхитительная: сказала "родила как в туалет сходила по большому".

Примерно так и было, сын 4 кг. Когда сказали остановиться, еле держалась, тк сам шел резво.
С остальными дольше мучилась в р. Д.. Казалось там тянет, сям... До родов

Аноним 989: Маникюрными ножничками?

Клёпкa: у меня тоже сразу этот вопрос возник)

У мастеров могут быть скальпели одноразовые, у меня были)). Но резать бы я не стала, если врачи и так уже едут, только в безвыходной ситуации. Но там девочки могли работать и с медицинским образованием, массажист например или косметолог, или вообще

Восхитительная: Бывает такое. Выше написала про себя. А бабушка моя про роды двух сыновей сказала "родила как в туалет сходила по большому

Восхитительная: Бывает такое. Выше написала про себя. А бабушка моя про роды двух сыновей сказала "родила как в туалет сходила по большому".
Да не, я верю.пррсто завидую
Я так не умею

Сестра моя роды так случайно принимала.
К ним приехала её падчерица. Осталась с ночёвкой. Успела ночью мявкнуть, что рожает кажется, и всё. Скорую даже не смогла дождаться.

Не скажу: Но резать бы я не стала

Там же вроде в какое то определённое время надо пуповину резать. Дай бог никогда не иметь надобности это знать

Хороший педикюр сделали мастера 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы