Американку затравили за «вонючий» салат из вареных яиц, приготовленный в самолете

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: @kitschenista

Жительницу США раскритиковали за "вонючий" салат из яиц, приготовленный в салоне самолета. Женщина сняла веселый ролик для соцсетей и внезапно подверглась жесткой критике.

Чтобы пережить 10-часовое путешествие из Лос-Анджелеса в Париж, 33-летняя Джесс Марра взяла с собой несколько контейнеров с различными ингредиентами. Ей не нравилась еда, которую предлагают во время полета, поэтому женщина проявила смекалку и подстраховалась.

Джесс сняла приготовление салата на видео, считая свои действия абсолютно невинными. Однако клип за несколько дней набрал 1,5 миллиона просмотров и тысячи комментариев, наполненных негативной реакцией.

"То, что началось как забавное путешествие, превратилось в международный яичный скандал года", - пожаловалась Джесс.

Пользователи указали на то, что у вареных яиц резкий запах. "Появился новый страх: я сажусь в самолет, а человек рядом со мной начинает готовить яичный салат", - написал один из них. Также многих комментаторов возмутил сам процесс приготовления, во время которого американка "взбалтывала" салат в пакете, чтобы он лучше пропитался. По мнению людей, пассажиры в этот момент мучились от ужасного запаха.

В свое оправдание Джесс пишет, что сваренные вкрутую яйца продаются в каждом круглосуточном магазине аэропорта и даже в Starbucks, чтобы люди могли перекусить во время полета. Она была просто голодной девушкой, решившей перекусить, и вовсе не рассчитывала пострадать от буллинга.

В США родился ребёнок женщины, умершей на девятой неделе беременности

Роднина: в Америке человек создает пенсию себе сам, а россияне в своей пенсии никак не участвуют

Певец из США примет участие в аналоге «Евровидения» в Москве

Ну да, яйца подванивают конечно. Но что теперь. Зато полезный белок

Новости U-mama.ru: сваренные вкрутую яйца продаются в каждом круглосуточном магазине аэропорта и даже в Starbucks, чтобы люди могли перекусить во время полета.

А может они продаются, чтобы их ели до или после полета? На борту самолета почему-то не предлагают яйца.

«У меня тут в нычке вареные яички»
Я знакома с творчеством Демьяна, мой младший - поклонник

А как же курочка в фольге?

liaram: А как же курочка в фольге?

Не подсказывайте ей

Новости U-mama.ru: Жительницу США раскритиковали за "вонючий" салат из яиц, приготовленный в салоне самолета. Женщина сняла веселый ролик для соцсетей и внезапно подверглась жесткой критике.

Ну хоть не одной Юмамой едины, так сказать. На прошлой же неделе был срач на 16 страниц, если не больше, про вареные яйца на борту самолета.
Юмать задает тренды, 100% женщина прочитала эти диалоги, и ей пришла гениальная идея как накрутить подписоту и поднять просмотры

Таки дискуссия быть или не быть есть или не есть вареные яйца на борту самолета находится в глобальной плоскости, она - мирового масштаба.

Жаль, рядом с ней не сидел мужик, который шаурму не любит в метро.
Тогда было бы все 10 млн просмотров

Надо было дошик еще заварить.

аноним 235: Надо было дошик еще заварить

Кстати в самолетах дошик и растворимое пюре продают

Новости U-mama.ru: Однако клип за несколько дней набрал 1,5 миллиона просмотров и тысячи комментариев, наполненных негативной реакцией.

Это уже не важно с какими комментариями потому что 1,5 млн просмотров

А мы первее обсудили и осудили яйца в самолёте))

Да это ж наша любимая тема, яйца+ самолет, даешь опять на 50 страниц, уже неделя прошла, пора освежить пар в яйцеварках

Всё время удивляюсь, почему говорят, что яйца воняют? Мне вообще ничем практически не пахнет, никакого резкого запаха. Вот Доширак воняет, да, пельмени, шашлык, некоторая рыба, лук, чеснок, восточная выпечка (типа самсы) воняют. А яйца абсолютно нейтральный запах.

Girls_online: Мне вообще ничем практически не пахнет, никакого резкого запаха.

Свежие, только сварил которые , так оно.
А если полежали в контейнере пластиковом вне холодильника несколько часов, да еще и яйца постороннего человека, то ...

Аноним 455: да еще и яйца постороннего человека, то ...

Это конечно!

аноним 235:

Ответ:
Как-то летела с китаянкой пожилой, ей не понравилась еда в самолёте, она заварила свой китайский дошик. Там такоооой аромат))
Стюардесса подошла ко мне и извинилась за неё)

Новости U-mama.ru: "То, что началось как забавное путешествие, превратилось в международный яичный скандал года", - пожаловалась Джесс.

Блогеры, такие блогеры.
Вот даже у наших замечала, если контента своего мало ( даже если он полезные, например творчество), а для продвижения посты нужны каждый день... Начинают снимать рилсы про каждый негативный комментарий. ( а вот под прошлым постом, такая-то мне написала то-то, но я вот......)

И здесь так же. Ну поспорили про яйца, так ведь нет, новый пост "с жалобой", чтоб дальше раздуть.

Народ стал.. Нежный. То ли дело, в плацкарте на юга, сначала ночью на станции копченую рыбу продают, а потом утром абрикосы и все нормально, все доезжают)

Аноним 455: яйца постороннего человека, то

звучит просто потрясающе

Часто летаю рядом с американцами, к счастью яйца никто не ел из них, но если в самолете не кормят, а на внутренних рейсах только пакетик снеков и напиток, то они часто берут с собой пиццу в коробке, боул с салатом, это у них прям топ по еде по моим наблюдениям. Но запахов резких ни разу не чувствовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы