Площадь 1905 года превратится в пляж с шезлонгами и волейбольным полем

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Алексея Орлова

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов рассказал о том, что появится на площади 1905 года уже в июле.

Вместо парковочной зоны будет создано общественное пространство для отдыха и активностей «Лето на площади»: настоящий пляж с песком и шезлонгами, площадка для волейбола.

"Центральную локацию украсят сотни зелёных насаждений и оригинальных малых архитектурных форм. Все конструкции легко монтируются, поэтому территорию в кратчайшие сроки можно приспособить для спортивных мероприятий, выставок, концертов и ярмарок. Концепцией фестиваля занимается команда парка Маяковского", - сообщил Алексей Орлов.

Площадку будут регулярно использовать под различные ивенты. Власти не намерены навсегда закрывать парковку - на ее месте оборудуют мобильную зону, которая зимой послужит катком, а во время массовых мероприятий - сценой и танцевальной площадкой. Предполагается, что на благоустройство могут взять часть средств, полученных от туристического налога.

Подростки забрались на розовый «Иж» возле мэрии и прыгали на крыше (ВИДЕО)

Екатеринбургским школьникам не хватает мест даже в универсальных десятых классах

В Екатеринбурге вновь изменятся маршруты автобусов

Что за крайности с пляжным волейболом на центральной площади? Сотрудники администрации будут ходить разминаться?

И вообще почему ВОЛЕЙБОЛ? Зачем на площадь тащить тонны песка? Чтобы потом его убирать?

Может на эти деньги с остановками общественного транспорта вопрос решить?

В ближайшие два месяца еще сотни остановок снесут. Все готовы?

Новости U-mama.ru: настоящий пляж с песком и шезлонгами, площадка для волейбола.
Что курят авторы сей инсталляции? Вы в своем уме? Главная площадь областного города!!! И ведь разрешили....

Аноним 32:

Щас придут, скажут, какая Вы душная

Это вам за то, что не молитесь (с)

Аноним 32: Зачем на площадь тащить тонны песка?

В комплект к ржавым столбам у пассажа.

Аноним 814: Это вам за то, что не молитесь (с)

А если бы молились, воткнули бы храм

Аноним 70: А если бы молились, воткнули бы храм

Вы не поняли смысл, ну да ладно.

Надо как-то законодательно запретить умственно отсталым и психически нездоровым занимать руководящие посты.
Пусть сначала тесты сдают и психическое освидетельствование.

Каждый день не по разу, прямо с утра пораньше из репродуктора раздается предостережение разжигающим костры. Кому они говорят? Я в городе сижу, никуда не езжу.

Лена: Щас придут, скажут, какая Вы душная

Я просто знаю сколько стоит машина песка и сколько стоит привезти/увезти. Поэтому, да, душная и нудная.

И остановку жалко, которую надо сносить.

Аноним 32: Я просто знаю сколько стоит машина песка и сколько стоит привезти/увезти.

Ну так и пользоваться всем этим предложат не бесплатно. Как катком зимой. А мэра развлекаловка из окна наблюдать и фоточки отчетные в Кремль отправлять - как он о горожанах заботится

Можно где-нибудь проголосовать против? Такое я бы приветствовала на Шарташе например)

Новости U-mama.ru: настоящий пляж с песком и шезлонгами

Интересно, кто кроме выпендрежных местных блогеров готов лежать в купальнике рядом с дедушкой Лениным на главной площади под окнами у мэра?

Тупые(

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, кто кроме выпендрежных местных блогеров готов лежать в купальне рядом с дедушкой Лениным на главной площади под окнами у мэра?

да еще и за деньги.
и скорее всего в одежде - потому что это общественное место - раздеваться до купальников нельзя

Может лучше песок детям в песочницу подарить? А взрослым дядям повзрослеть и перестать нерационально тратить государственные деньги? Есть пустое пространство, сделайте его творческим, разрешите художникам рисовать портреты, уличным певцам петь песни, волонтёрам собираться и рассказывать окружающим о своей деятельности. Проводите акции, пропаганду здорового образа жизни, рабочих профессий, кружков, секции, выступление уличных певцов, но перестаньте выбрасывать городской бюджет в мусорку

Так была же уже такая площадка на площади несколько лет назад, зачем повторять опять?

Новости U-mama.ru: Глава Екатеринбурга Алексей Орлов рассказал о том, что появится на площади 1905 года уже в июле.

Пусть оплачивает тогда из своего кармана и делает, что хочет.

От всех новостей про Алексея Орлова у меня испанский стыд.

ДиВа*: скорее всего в одежде - потому что это общественное место - раздеваться до купальников нельзя

Че это? Песок-есть? Есть. Шезлонги есть-есть. Волейбол пляжный есть? Есть.
Следовательно, танцуют все. Вернее-раздеваются.
Только, думаю какой никакой контроль будет.
А то куча желающих там свои сморщенные купальники начнет демонстрировать.

Новости U-mama.ru: Вместо парковочной зоны будет создано общественное пространство для отдыха и активностей «Лето на площади»: настоящий пляж с песком и шезлонгами, площадка для волейбола.

Когда же они остановят свои фантазии...

и площадь превратится в помойку и разруху и месяца не пройдет.
у нас же много идиотов,будут там бухать, ссать, ломать и тд и тп

да уж...простонет слов на такие задумки

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо

Интересно, а каток окупился у них?
И успеют ли насладиться шезлонгами в нашей уральской погодой?

Щитаю шанс для девушек с хорошими фигурами. Надевайте мини бикини, мяч в руки и бегом на площадь. Дяденьки думцы явно в окна мониторить будут как народ использует внедренное пространство. А тут девиц видимо невидимо, главное мяч почаще ронять

Вообще бред идея, честно то если. А кто знает, они зачем площадь ежегодно мучают, цель то какая?

Парковка на главной городской площади, конечно, не дело, но не пляж же там устраивать!!!
Ну сделайте какой-нибудь действительно интересное арт пространство

Интересно, после такого ливня как сегодня ночью, что там от этого песка останется?!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы