Туристку посадили в тюрьму с 300 мужчинами в Турции за разбитую дверь в отеле

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: фрагмент видео The Sun

Британской туристке запретили покидать Турцию из-за разбитой двери душа в отеле Антальи. Об этом пишет The Sun.

32-летняя Джорджия Харрисон злоупотребила алкоголем на отдыхе и случайно разбила стеклянную дверь в душевой кабине отеля Lexia. Сотрудники отеля преследовали ее до аэропорта и вызвали полицию. Также ей предъявили счет на 15 000 фунтов стерлингов.

Джорджия и ее 32-летний друг Аррон Тай прилетели в Анталию в мае. В этот день Аррону установили новые виниры, и пара отпраздновала это событие с помощью водки и алкогольных коктейлей. Британка призналась, что совместила алкоголь с препаратами, прописанными ей врачом-психотерапевтом. 

На следующее утро парочка обнаружила осколки в душе и в панике покинула отель. По дороге их такси было заблокировано сразу тремя автомобилями сотрудников отеля. Полиция задержала нарушителей и отправила в камеру. Там был проведен допрос без присутствия адвоката. В итоге Джорджию заперли в камере вместе с 300 мужчинами.

После суда женщину выпустили на свободу и запретили покидать страну до оплаты убытков отелю.

"Я заплатила своему адвокату, оплатила отель, я заплатила за аренду дома. Я знаю, что поступила неправильно, но это убивает меня. Мне нужно вернуться домой к своей 12-летней дочери. Она звонит мне и спрашивает, когда я вернусь домой. Это душераздирающе. Я ничего не могу сделать, чтобы изменить это, это ужасно", - сказала Джорджия The Sun. У нее нет денег, чтобы расплатиться с отелем за проклятую дверь.

В посольстве Великобритании в Турции туристке сообщили, что не уполномочены снимать запреты на поездки. В итоге Джорджия попыталась добраться на корабле до Греции и использовала несколько других способов побега, но каждый раз ее останавливала проверка паспорта.

Сестра британки создала страницу на GoFundMe, чтобы собрать деньги на возвращение Джорджии домой. Адвокат провел свою экспертизу, направив в отель специалиста. Тот выяснил, что ущерб составляет не более 1000 фунтов стерлингов, и это с учетом рабочей силы. Джорджия находится в Турции уже семь недель, впереди - еще один суд.

Туристам в Адлере предлагают платить 1,5 тысячи за место в тени

Турист сел на стул Ван Гога из кристаллов Сваровски и сломал его

Зубные туры в Китай набирают популярность у россиян

Чёт загнули они на £15000.

Харе бухать.

Вот бухнула так бухнула))) Мы на наших тянем мол бухают много, а англичане еще лучше отмечают установку виниров)))

А друг куда делся?

была бы русская щас бы понеслоооооось

АхАлиса: англичане

Ой, это известные алконавты. Наши в сравнении с ними, особенно, с британской молодёжью, дети

Угар просто, на виниры денег хватило, а на замену двери нет

Аноним 134:

Хорошо, что себя не сломала.

Заголовок как обычно - чудо!

Аноним 134: когда полезла наверх, то наступила на нижнюю полку

А зачем вы полезли наверх шкафа?

НаталЪя: А зачем вы полезли наверх шкафа?

еще и по полкам. Мартышка что ли?

Новости U-mama.ru: Джорджию заперли в камере вместе с 300 мужчинами.

у них камеры на 300 человек?

Аноним 134: муж орал, что нужно было молчать

Тогда бы его посадили к 300 таиландцам.

Аноним 134: в Тайланде

В ТаИланде, а не в ТаЙланде.

Ну это же Турция! Страна прогресса! С прекрасными справедливыми законами! Недавно тут хвалили и хотели нам такое же

Нефиг пить. Еще и в Турции

Новости U-mama.ru: Также ей предъявили счет на 15 000 фунтов стерлингов.

Вроде как многовато за стеклянную дверь.

В прошлом году отдыхали с детьми старшими в Турции, в огромном отеле только три русских семьи, одни немцы и англичане. Мои дети были в шоке, они не подозревали, что те так на отдыхе накачиваются. Единственные российские мужики отдыхающие, шатающимися замечены не были, видимо покрепче, хотя тоже с утра за барной стойкой у пляжа. Только с мордами красными ходили.

Новости U-mama.ru: Британка призналась, что совместила алкоголь с препаратами, прописанными ей врачом-психотерапевтом. 

Такая молодая и красивая. Ребенок есть, деньги на путешествия тоже. Даже друг имеется.
Чего она на препаратах-то от психотерапевта?

Морозко: Чего она на препаратах-то от психотерапевта?

так и бывает, что внешне у человека все хорошо, а внутри чернота

ДжорджЫ ХаррисонЫ они такие, да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы