Звезда группы Hi-Fi показала своего парня, который младше ее на 23 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Татьяны Терешиной

Певица Татьяна Терешина, бывшая солистка группы Hi-Fi, показала публике своего нового возлюбленного. 46-летняя Терешина снова влюбилась в молодого парня.

Разница в возрасте у пары составляет 23 года. Об избраннике певицы ничего не известно, кроме имени - Михаил Смирнов. 

«Попробуйте быть лучшей версией Терешиной: найти себе еще моложе, еще красивее, еще идеальнее», — написала артистка. 

Три года назад Терешина развелась с Олегом Курбатовым, который был младшее ее на 16 лет. В этом браке родился сын Арсений. Также у Татьяны есть дочка Арис от телеведущего Вячеслава Никитина.

Татьяна Терешина часто эпатирует подписчиков, выставляя на публику достаточно откровенные фото.

Пользователи обвиняют певицу в злоупотреблении пластическими операциями. По мнению фанатов Hi-Fi, Терешина "перекроила" лицо и стала похожа на всех столичных красоток "с Патриков", которых трудно отличить друг от друга. Сама артистка признавалась, что делала эндоскопическую подтяжку средней трети лица. «Я хочу омолодиться и жить с натянутым лицом», - объясняла она. 

Дмитрий Маликов подтвердил, что спьяну поднимал руку на жену

Николай Сердюков работает на тёщу и пользуется Mercedes-Benz, подаренным женой

Скандальный блогер, потерявший жену в ДТП, перевозит дочь без автокресла и ремней

Купила себе макрончика. Явно, не он ее содержит с детьми

Material girl: Купила себе макрончика

Ну понятно, что купила. Но выглядит конечно прекрасно

Новости U-mama.ru: Пользователи обвиняют певицу в злоупотреблении пластическими операциями. По мнению фанатов Hi-Fi, Терешина "перекроила" лицо и стала похожа на всех столичных красоток "с Патриков", которых трудно отличить друг от друга. Сама артистка признавалась, что делала эндоскопическую подтяжку средней трети лица. «Я хочу омолодиться и жить с натянутым лицом», - объясняла она. 

Да, у нее есть операции и процедуры, губы подкачала и пр, но, справедливости ради, она всегда была красивая, от природы, и в целом, лицо не сильно изменилось. Глаза у нее красивые очень и фигура отличная всегда была.

Помню ее еще времен группы. А еще помню, на Сплетнике любили ее бывшего ухажера мажора Арсения "шерстяная грудь" обсуждать

Аноним 871: Ну понятно, что купила. Но выглядит конечно прекрасно

да, она отлично выглядит.

Material girl: Купила себе макрончика. Явно, не он ее содержит с детьми

А что, Макрона жена содержит или содержала?

Красивая, без перебора. Мальчик хорошенький, лицо еще такое юное)

Если б она показала кого-то типа Дурова я бы восхитилась,
а молодого никакого, да еще на фото с испуганным лицом, как будто его заставили.
Ну не знаю....
Рада за неё, но не от всего сердца)))

Аноним 952:

А ведь, судя по возрасту, как мать и сын

красивая женщина

ancora85: Да, у нее есть операции и процедуры, губы подкачала и пр, но, справедливости ради, она всегда была красивая, от природы, и в целом, лицо не сильно изменилось. Глаза у нее красивые очень и фигура отличная всегда была.

Да, она шикарно выглядит, на себя точно похожа))

Material girl: Купила себе макрончика

Что это значит и при чем здесь Макрон?

ancora85: еще времен группы

1 фото красотка. Естественная молодая красота.

Фасад отремонтировала, а внутри то все равно все старое осталось 🤷‍♀️ на фото хорошо выглядит в 46 лет то !

ancora85:

Мне иногда кажется, что у вас есть досье на любого более менее известного человека

Аноним 224: Что это значит и при чем здесь Макрон?

думаю, имеется большая разница в возрасте.
Вряд ли у Михаила имеются политически перспективы и амбиции, да и Татьяна, вроде, в кругу политиков не крутится

Аноним 224: 1 фото красотка. Естественная молодая красота.

да!!. тоже оценила фото. удивительная красавица дофиллерной эпохи

ХавроньяНикифоровна: Мне иногда кажется, что у вас есть досье на любого более менее известного человека

дак я, фактически, ветеран сайта Сплетник и его уютной рубрики "блоги"

ancora85: ветеран сайта Сплетник

Даж не знала о таком)) Необычное хобби 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы