Отец с младенцем на руках озверел от количества самокатчиков и напал на байкеров

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com

Странное происшествие в Оренбурге: отец с ребенком на руках бросился под питбайк и избил водителя. Прокуратура начала проверку.

На записях с камер наблюдения видно, что семья с двумя детьми изначально прогуливалась по велодорожке. Глава семейства с ребенком на руках начал вскипать из-за проезжавших мимо электросамокатов и байков. В итоге он буквально бросился под питбайк и упал на землю. Затем передал младенца матери и накинулся с кулаками на водителя.

Ребенка с травмами доставили в больницу. В прокуратуре отметили, что на пешеходной зоне не должно быть транспорта. Надзорное ведомство даст оценку законности движения различных средств индивидуальной мобильности по улице Советской. Оренбуржцы постоянно жалуются, что гулять в центре опасно из-за большого количества самокатов и другого транспорта.

Скандальный блогер, потерявший жену в ДТП, перевозит дочь без автокресла и ремней

Трехлетний мальчик разбился насмерть после падения в «Магните»

Мать избила младенца в коляске на глазах у других детей в Благовещенске

Придурок какой то. Шляются по дорожке для вело транспорта, сам кидается под байк.

У людей уже крышу сносит, от того, что они нигде не могут пройти спокойно и расслабиться, всегда в напряжении, вдруг кто-то из-за спины вылетит, собьют тебя или ребёнка. Властям плевать, вот почему в Перми нет самокатов, а у нас их никто запрещать не собирается.

Отец, конечно, феерический дебил. Сначала семьей по велодорожке, а потом с лялькой на летящий байк полез. Просто подставил ребенка под байк.

птичка синичка: пройти

Поэтому надо ходить по велодорожкам?

Мэнди: Поэтому надо ходить по велодорожкам?

Конечно не надо, но и группа байкеров никак не влезла бы на эту малюсенькую велодорожку, да и не собиралась.

Если бы мой муж так попробовал выпендриться, он бы получил больше, чем этот байкер
Если сам бессмертный , куда ребёнка тащишь. С чего этот решил, что питбайк остановится перед ним как вкопанный?
Ребенка так неплохо приложило об асфальт, надеюсь ему штраф впаяют за то, что подверг жизнь ребенка опасности

птичка синичка: У людей уже крышу сносит, от того, что они нигде не могут пройти спокойно и расслабиться

Я сама уже параноиком скоро стану, кручу головой на 360 градусов, когда с собакой Йорком на поводке гуляю по микрорайону, причем когда собаки не было более спокойно относилась, просто если ее намотает поводком или собьют конец ей придет.
Самокатчики, велосипедисты, так теперь еще и доставщики на огромных электровелосипедах гоняют с сумасшедшей скоростью.
Выделенных дорожек для них нет, так же как и отдельных мест для того чтобы погулять с собакой, обычный спальный район, типа как на фото.

птичка синичка: Конечно не надо, но и группа байкеров никак не влезла бы на эту малюсенькую велодорожку, да и не собиралась.

Может потому не собиралась, что там семейство шло? Что за дебилы феерические. Ещё и ребенка глава их чуть не угробил.

crotcheteer: Если бы мой муж так попробовал выпендриться, он бы получил больше, чем этот байкер

И не говорите, я б мужа точно покалечила за такое. Но этот видимо уже не раз в голову получал, мозгов вообще нет.

Такое впечатление, что люди по улицам не ходят. Да 50 метров пройти невозможно, чтобы около тебя не пронеслись на самокате, велосипеде, мопеде. Лично меня это очень раздражает и уже тоже недобрые чувства испытывают ко всем кто рядом едет по пешеходной дороге.

Отец конечно не молодец, но ужас на какой скорости там летают байки..на дороге машины и то медленнее

Мужику лечить головушку надо питбайкеры на тротуарах - это трэш, конечно, но бросаться на них, ещё и с ребёнком на руках, яжотец какой-то... Надеюсь, с мелким всё в порядке.

То, что они изначально по звуку понимали, что там едут байки это факт
Шли, оглядываясь... Ребенок хотел катить коляску по красивой дорожке с разметкой...
Но че ты с ребёнком на руках прыгаешь на байк ? Хотел в морду дать, ну сунь ребенке маме ! Дело пары секунд
Отомстить ,конечно отомстил
Только своего же ребёнка об асфальт приложил головой , идиот...

По видео видно, что он не бросался под байк, выставил вперёд руку, думал байк остановится, но байк затормозить не успел. Рискованно конечно с ребёнком на руках пытаться остановить, но видимо на нервах не сообразил.

Отчасти я его понимаю, достало все это невозможно

Идиоты на этом видео, причем все. Одни гоняют по тротуару, хотя рядом велодорожка. Другие прогуливаются по велодорожке всей семьей.
Гуляла я по академу, прекрасно велосипедные дорожки сделаны, но пешеходы идут по ним, как будто даже и не подозревая, что они неправы.

Аноним 873: Отчасти я его понимаю, достало все это невозможно

Да все его понимают, всех достали самокаты, байки. Но только не все своих маленьких детей ведут по велодорожке и не все подставляют младенцев под несущийся транспорт.

Велодорожки не для байков!!!

Аноним 629: Велодорожки не для байков!!!

Если вы обратили внимание, они по ним и не едут )) просто гонят по пешеходной зоне....

птичка синичка: на нервах не сообразил

Классный отец и муж, прям можно с таким расслабиться и довериться.
Что он в следующий раз на нервах сделает...

Апломбная такса: Одни гоняют по тротуару, хотя рядом велодорожка

По велодорожке идёт ребёнок с коляской, байки и едут по пешеходной зоне чтобы не сбить ребёнка с коляской.

Жена его тормозила, зря ребенка не забрала. А он мне показалось или бухой или из уличных бойцов, кто в драку по любому поводу кидается. Малыша очень жаль, под раздачу попал

Снежинка: байки и едут по пешеходной зоне чтобы не сбить ребёнка с коляской.

Ответ: маковки какие заботливые
Их там вообще нигде не должно быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы