В Екатеринбурге вновь изменятся маршруты автобусов

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

В Екатеринбурге вновь могут измениться маршруты общественного транспорта. В этот раз - по просьбе самих горожан.

«К нам постоянно поступают обращения граждан по поводу изменения тех или иных маршрутов общественного транспорта. Каждое из них рассматривают специалисты и те, которые способствуют улучшению транспортного обслуживания, мы реализуем», – сообщил заместитель директора Департамента транспорта Николай Вахлов.

Речь идет об изменении пяти автобусных маршрутов:

• № 40 «ТЦ Леруа Мерлен - УрФУ» предлагается направить на улицу Водоемную, которая в настоящий момент не обслуживается транспортом общего пользования.
  • Участок переулка Базового, куда больше не будет заезжать автобус № 40, возьмет на обслуживание № 78 «Северный Химмаш - ТЦ Леруа Мерлен». Его могут продлить до микрорайона «Синие Камни».
  • № 73 «ДМБ № 9 - Совхозная» предполагается перенаправить на остановочный пункт «7 Ключей (Тагильский подход)».
  • № 74 «Громова - Трактовая» горожане просят продлить до остановки «СТЦ МЕГА» с заездом к остановке «Громова» в оба направления.
  • № 89 «Окраинная - УрФУ» также планируется продлить до остановки «Вишневая» с заездом к остановке «УрФУ» в оба направления.

Решение о доработке или отклонении перечисленных изменений специалисты примут до конца июня.

Поздравляем первых рекордсменов! Две школьницы получили 200 баллов на ЕГЭ

В лагере «Уральские самоцветы» открылся ФОК за 100 млн рублей (ВИДЕО)

Стали известны итоги голосования за парки и скверы в Екатеринбурге

Ещё на 80 маршруте сделали бы между остановками Хмелева и 40 лет Октября пару остановок. Такой круг впустую делает

Толку от всех этих изменений, если автобусов все равно не дождаться....пустили вон удобный мне 50, ползет полтора часа от конечной до конечной и три! Автобуса на маршруте вчера показывал, ждать больше часа, я по старинке на перекладных доеду

ага, сейчас мы все продлим, автобусов не добавим, ожидание 30+минут

Лучшее что могли бы придумать это 1.копирование тарифов как в Москве ( там удивительно,но нет абсолютно ненужного почасового. Но есть вполне себе реальные абонементы,а не такие как у нас. 2. Если уж взялись за брутто контракты то и исполнять их надо так же как в Москве. Если в Москве они есть,то и транспорт ходит исправно. А у нас они есть,но транспорт ходит как и до контрактов этих. 3. Убрать светофоры кроме нескольких участков, стремиться к минимуму их. Как в Москве. А то у нас принято говорить: вот в Москве уже есть,давайте и мы сделаем. Делайте, только так же умно как там. А нет не делайте вовсе.

Аноним 432: Толку от всех этих изменений, если автобусов все равно не дождаться

+++++++
Естественно бред бредовый. Это называется кручу верчу обмануть хочу. Допустим меня очень устраивал транспорт в 2011 г потом понесло их в бездну и с каждым годом остановиться никак не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы