Скандальный блогер, потерявший жену в ДТП, перевозит дочь без автокресла и ремней

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Александра Лещева

Скандальный блогер из Краснотурьинска Александр Лещев показал видео, на котором его семилетняя дочь едет в кабриолете без автокресла и ремня безопасности. 

В 2023 году Лещев потерял молодую жену в ДТП на Серовском тракте. 15 ноября Виктория Лещева ехала в автобусе №509 из Краснотурьинска в Екатеринбург. На 318-м километре водитель автобуса Yutong решил обогнать колонну из фур и врезался в один из попутных грузовиков. Авария унесла три жизни: Виктории и двух водителей. 28-летняя девушка не была пристегнута ремнем безопасности и в момент столкновения вылетела из автобуса.

Виктория и Александр познакомились через «ВК». На тот момент девушке было всего 16 лет, а блогеру — 26. Будущая жена ждала, пока он освободится из заключения. Лещев отбывал срок в 54-й исправительной колонии за насильственные действия сексуального характера. На свободу он вышел в июне 2013-го, а через четыре года у пары родилась дочь. В апреле 2020-го Лещева оштрафовали на 30 тысяч за фейк о коронавирусе, который он распространил в своих соцсетях. За 12 лет совместной жизни семья купила квартиру и несколько машин. У Виктории был свой шоурум, а у Александра — блог и работа на шахте.

— Что я сделал? Моя девочка… Всё, я погнал на трассу. Боже мой. Ребята… Она там лежит. Девочка моя лежит там. Что я дочери скажу? Специально ее на автобусе отправлял, чтобы на машине не ехать, что это безопасно. Боже мой, боже мой, — рыдал Александр на одной из первых видеозаписей, опубликованных после аварии. — Я уже не блогер, всё. Может быть, знаки нам Всевышний подавал. Я не знаю, почему, но у меня в ноябре умер папа, в ноябре умерла мама, Вика в ноябре. Я не знаю, что это за мистика такая. Все живы, она одна погибла из пассажиров. Я виню, что я сам не пристегивался, а она всегда садилась [ко мне в машину] и всегда пристегивалась. Эта ситуация, она многих поразила. Парни говорят: всех жен как подменили, звонят, спрашивают: «А ты где? Ты спокойно едешь, а ты пристегнулся?»

Лещев регулярно публикует в своем блоге фото и видео в память о погибшей супруге. Поэтому подписчиков возмутило видео, в котором ребенок танцует во время движения. "Потерял жену в автокатастрофе! И теперь сажает ребенка вперед. Любое торможение и девочка улетит вперед головой", - возмущаются подписчики.

В Госавтоинспекции Свердловской области рассказали, что уже проводят проверку. Данный водитель неоднократно привлекался к ответственности за нарушения правил дорожного движения.

Аврора Киба впала в истерику после слов Киркорова, назвавшего её «просто чьей-то девушкой»

Настя Ивлеева тайно вышла замуж в кружевной фате (ФОТО)

Блогеру Улановой, обманувшей сотни екатеринбуржцев, грозит 10 лет колонии

Новости U-mama.ru: девушке было всего 16 лет, а блогеру — 26. Будущая жена ждала, пока он освободится из заключения. Лещев отбывал срок в 54-й исправительной колонии за насильственные действия сексуального характера.

Новости U-mama.ru: семилетняя дочь едет в кабриолете без автокресла и ремня безопасности. 

Новости U-mama.ru: девушка не была пристегнута ремнем безопасности

На это все даже слов нет приличных
Жалко только ребёнка: мать потеряла, а отец д@бил

Новости U-mama.ru: девушка не была пристегнута ремнем безопасности и в момент столкновения вылетела из автобуса

Интересно, все рейсовые автобусы снабжены ремнями безопасности? Давно ездила, мне кажется их не было.

Аноним 62: Интересно, все рейсовые автобусы снабжены ремнями безопасности? Давно ездила, мне кажется их не было.

ну новые модели да.
По крайней мере мы в сторону К. Уральского к себе на дачу ездили на белых высоких автобусах - там есть. И перед началом движения водитель просит пристегнуться. Они как в самолете горизонтальные в районе таза, не через все тело по диагонали.

какой неприятный челик. кто его смотрит вообще как блогера? Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы