Пчелы оккупировали балкон в новой квартире супругов и сделали мёд

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT

В Казани несколько тысяч пчел оккупировали балкон в новой квартире супругов и сделали мёд.

Как пишет SHOT, супруги приобрели квартиру в Казани полтора года назад. Во время ремонта заметили мелкую щель между балконом и улицей, но заделывать её не стали.

Летом пара уехала в отпуск. Дома их ждал неприятный сюрприз: на балконе вольготно расположился рой пчел.

Как оказалось, пчелиная коммуна образовалась под старыми досками, которые остались от прошлых хозяев. Супругам пришлось вскрывать пол, а там — огромные соты и три килограмма свежего мёда.

Муж с женой пригласили пасечника, который освободил балкон от незваных гостей. За работу ему заплатили пчелами, переехавшими на пасеку. Урожай мёда казанцы оставили себе - будут заедать стресс.

Туристки спасли котенка, едва не утонувшего в петербургском канале (ВИДЕО)

Девятилетний мальчик из Бразилии ездит в школу на свинье (ВИДЕО)

Покусанный котом мужчина взыскал с ветеринаров более 35 тысяч рублей

В принципе всё закончилось хорошо. Пчел боюсь.

Новости U-mama.ru: Урожай мёда казанцы оставили себе - будут заедать стресс.

Самый вкусный мёд в их жизни будет. Свой личный

Аноним 892: . Пчел боюсь.

Но их тоже жалко. Живые, работали. старались....мед отобрали, выселили...бедолаги
Но люди молодцы, хорошо, что специалиста позвали и никого не угробили (а вполне же могли). Хорошая история.

Мед как бонус за вмешательство

Хэппи энд. И все в плюсе. Кроме пчел.

Аноним 428: Кроме пчел.

Могли бы просто потравить, не заморачиваясь. А эти люди пчёл пожалели, пасечника нашли

Прям, реально столько пчел было??? Капец. Я бы не догадалась вызвать человека специального... Меня бы просто инфаркт дернул. Я после сколопендр своих ночь не сплю... А тут миллион пчел. 🥵

urtica: никого не угробили (а вполне же могли).

Ну это ещё кто кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы