Мать избила младенца в коляске на глазах у других детей в Благовещенске

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Жительницу Благовещенска обвинили в избиении ребенка в магазине. 

17 июня видео инцидента появилось в тelegram-канале Mash Batash. Женщина оставила коляску у двери магазина, а через десять минут вернулась и стала хватать младенца за горло и трясти его. Рядом в этот момент находились две девочка и мальчик. Кассиры магазина подбежали к женщине и попытались отогнать ее от коляски, а затем вызвали полицию.

Известно, что семья состоит на профилактическом учете в ПДН. Полиция возбудила уголовное дело.

Mash Batash сообщает, что женщина на видео — пьющая, нигде не работает. У нее пятеро детей.

Тренеру Алексею Сушко грозит пожизненный срок за мастурбацию перед девочкой

Екатеринбуржцев возмутил выгул агрессивных собак без поводков на Белореченской

Пропавшую девочку в Екатеринбурге увез мигрант, живущий по соседству

Боже мой....мальчонка защищает малыша, привык защищать...бедные дети, какая же она гадина.

Если бы не было пособий, не было бы несчастных детей! Не рожали бы!

Ум Честь Совесть: Если бы не было пособий, не было бы несчастных детей! Не рожали бы!

Да правда что. Маргиналы во все времена плодились и продолжают плодиться

А-мурка:

Ответ: Плодились, но не таких количествах и они работали! Их дети не всегда пьяными видели! В СССР статья была, за тунеядство! А сейчас красота, рожай - не хочу, деньги сыпятся, почему нет! Вот и плодятся, сутками бухие!

Ум Честь Совесть: Ответ: Плодились, но не таких количествах и они работали! Их дети не всегда пьяными видели! В СССР

Объясните, пожалуйста, зачем вы пишете Ответ? Само слова в начале предложения. Второй день наблюдаю это явление. Загадка)

Аноним 885: зачем вы пишете Ответ?

Не пишет, оно само встает. Я удалила пару раз и больше не встает

urtica:

А, видимо, поменяли, убрали ту длинную фразу.
Спасибо)

сердце сжимается.. хоть бы опека забрала малыша. Мать неадыквашка просто. Она опасна! Нормальная мать никогда так не сделает. Столько ненависти к беззащитному малышу.

Аноним 885: Объясните, пожалуйста, зачем вы пишете Ответ? Само слова в начале предложения. Второй день наблюдаю это явление. Загадка)

urtica: Не пишет, оно само встает. Я удалила пару раз и больше не встает

Спасибо за ОТВЕТ!
Второй день понять не могу, что за фишка новая

Ум Честь Совесть: Если бы не было пособий, не было бы несчастных детей! Не рожали бы!

Глупость какая. И до пособий таких семей тьма была.

Ум Честь Совесть: Плодились, но не таких количествах и они работали! Их дети не всегда пьяными видели! В СССР статья была, за тунеядство! А сейчас красота, рожай - не хочу, деньги сыпятся, почему нет! Вот и плодятся, сутками бухие

Да если бы, всё было тоже самое. Соседи в то время имели 6 детей (7 утонул). Пили безбожно, дрались, дети вечно по соседям прятались. Какими-то подработками выживали, ну и опять же, соседи детей подкармливали.
А сейчас, чтобы пособия получать-надо официально работать.

Ум Честь Совесть:

О ла ладно. Прекрасно помню этих маргинплов алкоголиков с кучей детей из своего п одесского де ства. Пордилимь. Пили. С работой тоже не все заморачиаались. Нормально таких было при ссср вашем

Lolga: сердце сжимается.. хоть бы опека забрала малыша.

Так остальных 4х также бъет, наверное. Жалко всех
Жаль что нет принудительной стерилизации, главное чтобы рожали, а кто- без раницы

Мальчика жалко, пытается защитить малышку. Такие мамаши. Вчера в магазине с виду приличная мамашка лет 30 на дочь свою маленькую орала, что та дура и бестолочь. Уж не знаю за что. Я сделала замечание, она меня на йух послала. И что вот с такими делать, не полицию же вызывать.

Не могу такое смотреть даже. Тварь. Как же детей жалко.

Когда уже стерилизуют этих маргиналов, алкашей и прочих.
Бедные дети..

Аноним 885: Объясните, пожалуйста, зачем вы пишете Ответ? Само слова в начале предложения. Второй день наблюдаю это явление. Загадка)

Вот мне заняться нечем, конечно))) Само вставало) Без задней мысли и рассуждений писала после слова, не удаляя его)))

Всем, не каждому в отдельности! Да, были и раньше, но сейчас таких больше! Хорошо же, денежки идут, чего не рожать!

Почему видосы никогда невозможно посмотреть?

Какая есть: мамашка лет 30 на дочь свою маленькую орала, что та дура и бестолочь.

Какая есть: не полицию же вызывать.

Какая есть:

Мимо пройти,конечно, как нет-то??
А если серьёзно- почему не полицию‽‽
При Вас ударить нужно? Просто морально-калечить маловато?

Аноним 129: При Вас ударить нужно? Просто морально-калечить маловато?

Я не одна в магазине была и только я не прошла мимо. Камеры в магазине есть. Если сотрудникам не все-равно, обратятся куда надо. Вы вызывали полицию хоть раз? На мамаш, орущих на своих детей, вызывали? Приехали? Много детей спасли? Поделитесь опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы