Милонов предложил продавать секс-игрушки по рецепту врача

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с "Абзацем" предложил продавать товары интимного назначения строго по рецепту врача.

По мнению Милонова, продажа секс-игрушек развращает общество. Их нужно приравнять к медицинским изделиям и продавать людям, страдающим от каких-либо расстройств.

"Продукция интимного содержания, как правило, продается в специализированных магазинах. Я настаиваю, что подобного рода вещи не могут быть в свободном обращении. Если это что-то необходимое для человека, пускай врач выписывает рецепт на эти «аксессуары», если он считает, что у человека есть какое-то расстройство, которое не позволяет ему иметь нормальную функцию.

Мое мнение, что эти товары вредны и вообще не нужны. Их продажа – развращение общества. Это снижает, в том числе, уровень рождаемости и негативно сказывается на ценностях в обществе. Поэтому считаю, что, в принципе, если этих магазинов не будет в нашей стране, будет хорошо", – отметил Милонов.

Ранее брянский депутат Михаил Иванов заявил "Абзацу", что современные молодые пары все реже задумываются о создании семьи, предпочитая сидеть в гаджетах. Он предложил отключать интернет по ночам. Цифровое воздержание в промежуток с 23:00 до 02:00 заставит молодых людей обратить внимание друг на друга и "заняться производством детей".

Роднина: в Америке человек создает пенсию себе сам, а россияне в своей пенсии никак не участвуют

Физическое развитие современных детей хуже, чем в 2000-е годы

Поборы в детских спортивных школах будут выжигать каленым железом, пообещали в Госдуме

бедные врачи, что ещё их обяжут делать
Одна - придумала заставить лекции читать пациентам, второй - выписывать бумажки
когда работать то?

Справка от психиатра и нарколога на ношение и применение?
В полиции регистрировать надо?

А какой диагноз должен быть?

Это нормально, что псих больные в думе?

Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с "Абзацем" предложил продавать товары интимного назначения строго по рецепту врача.

И какого врача обяжут это делать? Терапевта?

Секс только для оплодотворения. И точка.

Новости U-mama.ru: Ранее брянский депутат Михаил Иванов заявил "Абзацу", что современные молодые пары все реже задумываются о создании семьи, предпочитая сидеть в гаджетах. Он предложил отключать интернет по ночам. Цифровое воздержание в промежуток с 23:00 до 02:00 заставит молодых людей обратить внимание друг на друга и "заняться производством детей".

и для тех кому за 40, но возраст репродуктивный надо не забыть, отключить свет, телек в том числе. Чтоб не стирали итд, а шли в кровать.
А если мужа нет, рецепта тоже, то выдадут кого то " Дежурного" Из депутатов? зп сделать сдельную, оклад.

Так, похоже надо свои беречь, если что, передавать по наследству

Енот на качелях:

истерия)))

Material girl:

Как лего потом продавать на авито задорого. "Почти новый, совсем не пошарканный, все детали в комплекте"

Zarazadvaraza: Как лего потом продавать на авито задорого. "Почти новый, совсем не пошарканный, все детали в комплекте"

А новые в три цены, если на вб не будет

как это будет выглядеть? Выпишите мне рецепт на вибратор(это к гинекологу),
анальнаую пробку( к проктологу)

У него просто 6 детей и он не хочет один страдать

Что-то советы от депутатов все более стали походить на жизнь людей, описанную в антиутопии Замятина "Мы" еще сто лет назад.

Берешь талон на интим, имеешь право опустить шторы и заняться воспроизведением

Прочитала новость, не смогла пройти мимо. Как раз по теме.

Секс-экспериментатор из Петербурга лишился прямой кишки после интимных забав с супругой. Которая в процессе оттестировала на муже самодельную игрушку из шуруповёрта и дилдо, но переборщила со скоростью.

Мистер Грей и его Анастейша придумали девайс сами из подручных материалов: шуруповёрт + искусственный фаллос + глава семейства в качестве финишного элемента. В день Х всё начиналось как по маслу: шайтан-машина уже была в домике, наслаждение было близко.

Но жена перепутала скорости и запустила коловорот на всю мощь. Бедолаге за секунды разорвало кишки — его срочно госпитализировали в холодном поту с геморрагическим шоком. Мужчина несколько раз терял сознание. Впереди — долгое восстановление, месяцы с калоприёмником и жизнь без прямой кишки.

Это при том что игрушки пока свободном доступе. Что будет если запретить.

Как-то жалко его стало. Сразу видно, секс обошел его стороной

У меня расстройство чего? хочу секс игрушку. Чего? Чего бешенство матки ? Чего чешется что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы