Прохора Шаляпина довело до больницы расстройство пищевого поведения

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: t.me/aChaliapin

Певец Прохор Шаляпин попал в больницу из-за переедания. Ему рекомендовали соблюдать диету, но вряд ли Шаляпин последует этому совету, ведь у него - РПП.

По словам артиста, ему пришлось признаться перед врачами в расстройстве пищевого поведения. За один присест он съел лобстера и выпил бутылку вина в ресторане, а затем, уже дома, догнался пирожками и квашеной капустой. Перед сном певец решил посмотреть сериал и "заточил" под него килограмм черешни, чипсы и другие снеки.

После такого ужина Шаляпина доставили в больницу. Оказалось, что там он частый гость. Совсем недавно его госпитализировали после очередного срыва: съел полкилограмма шоколадной пасты на десерт.

"Я единственный раз в жизни вызывал скорую помощь, когда переел. У меня был приступ жуткий. Они приехали и все ждали от меня какого-то подвоха. Я перечислил, что я съел, а у них волосы дыбом встали", — поделился певец.

Врачи диагностировали у пациента загиб желчного пузыря и повышенный уровень холестерина. Ничего особенного ему не прописали, но соблюдение диеты в случае РПП невозможно без помощи специалистов.

Муж актрисы сериала «Жуки» надругался над ее дочерью

Андрей Мерзликин бросил жену, которая родила ему четверых детей

Дочь Сарика Андреасяна оказалась копией своего отца (ФОТО)

Новости U-mama.ru: За один присест он съел лобстера и выпил бутылку вина в ресторане, а затем, уже дома, догнался пирожками и квашеной капустой. Перед сном певец решил посмотреть сериал и "заточил" под него килограмм черешни, чипсы и другие снеки.

я тоже так могу, особенно в выходные на даче. ( Без лобстеров, правда, к сожалению)

Теперь хоть буду знать, что это РПП.

Похоже у неё пмс

Тяжело бедолаге возрастных женщин ублажать.Одна радость в жизни осталась-пожрать до больницы 😭

Аноним 554:

Кто то и пожилых женщин должен удовлетворять.

Проша не корчит из себя ничего, чист душой и никому плохого не делает. Что за зависть бабская?

А мне он ноавиться. Хороший. «Где путевку взяли на мальдивы? Дак в собесе получили»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы