В роддоме рожениц накормили огурцами с пола (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В Чите сотрудники компании-поставщика "Мед-Фуд" при разгрузке продуктов уронили вымытые огурцы на пол, собрали их и отправили в пищеблок. Об этом пишет "Чита.Ру".

"Огурцы раскатились по полу, когда сотрудники „Мед-Фуда“ в подвале перегружали их из своих контейнеров на тележки роддома. Потом они просто собрали овощи как ни в чём не бывало и отдали. Только там камера снимает, всё это стало видно", — рассказал собеседник издания.

Главный врач городского родильного дома Елена Фалько подтвердила, что роженицам выдали грязные огурцы с пола. Она планирует обратиться с жалобой на поставщика в Роспотребнадзор.

"Потому что этими огурцами накормили моих женщин. Буфетчица спросила, помыты ли они. Ей ответили: „Зачем их мыть, если их привозят уже помытыми?“ Но по видео понятно, что сотрудник компании сложил огурцы, поставил на раздатку и поднял на этажи. Если бы он сказал буфетчице, то она бы помыла. Но ей отдали их так, и женщины благополучно эту грязь съели", — прокомментировала Фалько.

В ООО «Мед-Фуд» заявили, что овощи и фрукты, согласно контракту, поставляются в городской родильный дом вымытыми. В процессе поставки овощи упали на пол. Сотрудники подняли их и утилизировали. "В ходе внутренней проверки информация подтвердилась, однако никаких последствий по результатам ее проведения не последовало, поскольку, повторюсь, нарушений никем не допущено, виновных лиц нет. Как указано выше, регламент в данной ситуации предполагает уничтожать продукт, что, собственно, нами и было сделано, данная продукция не была доставлена до конечного потребителя", — сообщила представитель "Мед-Фуд".

Суд наказал заведующую фирмы по делу о массовом отравлении студентов СУНЦ УрФУ

В поезде Екатеринбург-Анапа восемь детей отравились домашней едой

Считаю, что все обработанные ( вымытые) продукты при дальнейшей транспортировке и передаче должны быть тщательно упакованы. И упаковка должна вскрываться у конечного потребителя ( или непосредственно на раздаче).

Задолбали со своей доставкой непонятно какой еды, непонятно кем сделанной и непонятно как доставленной.

Новости U-mama.ru: Буфетчица спросила, помыты ли они. Ей ответили: „Зачем их мыть, если их привозят уже помытыми?“ Но по видео понятно, что сотрудник компании сложил огурцы, поставил на раздатку и поднял на этажи. Если бы он сказал буфетчице, то она бы помыла. Но ей отдали их так, и женщины благополучно эту грязь съели",

Роженицам каждой по огурцу что ли выдали? Ни порезанными, ни салатами? Просто каждой по огурцу?
Нате хрустите.... Вообще не заморачиваются с едой?

AshatanSity: Роженицам каждой по огурцу что ли выдали? Ни порезанными, ни салатами? Просто каждой по огурцу?
Нате хрустите.... Вообще не заморачиваются с едой?

Не удивлюсь вообще. Так, как кормят беременных и родивших женщин на Комвузовской и дагестанской у нас - это вообще кошмар (побывала и там, и там за месяц). Почти несъедобно. Я не знаю как у других женщин, но меня каждый раз диарея прошибала на второй день к вечеру в стационаре может тоже с пола собирали по пути.

К медперсоналу претензий нет, всё на высшем уровне. Но еда больничная это что-то.

Аноним 983: Так, как кормят беременных и родивших женщин на Комвузовской и дагестанской у нас - это вообще кошмар (побывала и там

Я тоже
Даже плакала один раз слезами))) на ужине. Просто невкусно и мерзко было)
Скинула 12 кг за 2 недели) у мужа старалась ниче не просить хотела подскинуть после родов, но все равно приносил еду, иначе никак не выжить было

я, конечно, очень давно была пациентом роддома, и тогда есть предложенное было невозможно - к примеру, манная каша и кусок селедки в одной тарелке, тушеная капуста в виде "будто это уже кто-то ел".... но тогда из овощей была только вареная свекла, видимо, для лучшей перистальтики. ну и считалось, что помидоры-огурцы нельзя. думала, сейчас уже все изменилось к лучшему....

Потолковый Лампонюх: Скинула 12 кг за 2 недели

единственный плюс, видимо, от такого питания....

Потолковый Лампонюх: Скинула 12 кг за 2 недели)

Я в итоге скинула за эти два больничных всё, что набрала от добеременного веса. В роды пошла всего +1 кг

мышкаЮля: думала, сейчас уже все изменилось к лучшему....

Ну вот например 19 и 17 лет назад на декабристов очень хорошо кормили и в патологии и в послеродовом. В 40 похуже, но тоже адекватно.

Тот, кто синих баб всем наставил, очевидно, в восторге от еды в екпц

Аноним 983: Ну вот например 19 и 17 лет назад на декабристов очень хорошо кормили и в патологии и в послеродовом. В 40 похуже, но тоже адекватно.

я 25 и 19 лет назад именно в 40м была. адекватности в питании там не видела от слова совсем

мышкаЮля: адекватности в питании там не видела от слова совсем

В любом случае, по сравнению с нынешним питанием, там был почти рай. Такого отвратного питания я ещё ни разу в жизни не встречала нигде.

Ну 14 лет назад в роддоме кормили изумительно) до сих пор приятные воспоминания. Так вкусно и много было) рожала в 40м

Аноним 983: В любом случае, по сравнению с нынешним питанием, там был почти рай.

мне аж страшно представить, что может быть хуже манной каши с селедкой и тушеной капусты в виде тряпок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы