Муж актрисы сериала «Жуки» надругался над ее дочерью

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Дарьи Песковой

Актриса Дарья Пескова, снявшаяся более чем в 40 кинопроектах, рассказала о трагедии в семье. Ее старшую дочь изнасиловал третий муж Дарьи.

В беседе с aif.ru актриса призналась, что дочь скрывала от нее факт насилия. Школьница была уверена в том, что мать ей не поверит. 

Пережить трагедию Песковой помогла статья в "Аргументах и Фактах" 1990-х годов. В ней говорилось о матери, чью дочь изнасиловал отчим. "Мне важно было понять, что в тот момент переживала женщина. Есть интервью с жертвами насилия, но с их матерями не так много. То, что испытывает мать в этот момент, врагу не пожелаешь. Чувство вины, отрицание, шок", - объяснила актриса.

Дарья сожалеет о том, что не оказалась рядом с дочерью в тот момент, когда происходили ужасные события. Она была поглощена своей работой. Эта история изменила всех членов семьи.

— Наша жизнь разделилась на "до" и "после". С осуждением, конечно, я сталкивалась: "Не уследила! Да, всё ты знала! Притворялась, потому что было выгодно!" Но всю вину, которую я ощущаю, ничьё осуждением не перебьёт. Меня грызло отчаяние и горе. И уже всё равно, что говорят. Каждый может оказаться в подобной ситуации. Людям кажется, что такая трагедия может произойти у маргиналов, пьющих людей, где за детьми не следят. Но моя семья не такая. Когда этот ужас случился со мной, я впала в отрицание, - пояснила она в интервью "АиФ".

Ее дочь увлекается рисованием. Девочка выплескивала свои переживания на холст и работала с психологом. Дарья Пескова считает, что в такой ситуации мать - тоже потерпевшая, но никто так о ней не думает. "Да, её не насиловали, но её морально убили. Настолько больно внутри, что словами не передать", - отметила она.

Другим матерям, пережившим такое же горе, Пескова советует осознать то, что виноват только насильник. Никакой вины на них нет. Сейчас актриса замужем в четвертый раз. Преступник сидит в тюрьме - ему дали 18 лет. По словам Дарьи, дочь не держит на нее обиду. Она точно знает, что мама стоит горой за своих детей - кстати, у Песковой их четверо от разных мужей.

Дарья Пескова - российская актриса, участница реалити-шоу. На киноэкран попала уже после 30 лет. Сыграла роли в таких сериалах как "Идеальная семья", "Иванько", "Сестрички", "Жуки".

Андрей Мерзликин бросил жену, которая родила ему четверых детей

Дочь Сарика Андреасяна оказалась копией своего отца (ФОТО)

Торт в виде ягодиц получила Эмили Ратаковски на свой день рождения

Новости U-mama.ru: Другим матерям, пережившим такое же горе, Пескова советует осознать то, что виноват только насильник. Никакой вины на них нет

Удобно

Какая… бабища кошмарная.
Кто нормальный с такой будет жить?
Не удивлена.
Но зачем это вываливать на весь мир было?

Калина Малиновa®: Но зачем это вываливать на весь мир было?

Тоже не поняла, что бы про нее вспомнили или что?
Дочь то, просила маманьку об этом трезвонить?

Новости U-mama.ru: Актриса Дарья Пескова, снявшаяся более чем в 40 кинопроектах

Ничего себе. Впервые вижу

Калина Малиновa®: Какая… бабища кошмарная.
Кто нормальный с такой будет жить?
Не удивлена.

Как-то ведь попала в кино сниматься.

Аноним 113: Как-то ведь попала в кино сниматься

Так всякие типажи нужны.
Но тут пипец просто.

Впервые вижу и слышу. И зачем это вываливать в медиа

Очень странная женщина - третий муж изнасиловал дочь, я детям 4-го мужа приведу.
И зачем это всё вываливать на публику?

Аноним 981:

Ответ: Вот тоже понять не могу,как после этого можно следующего мужика в дом тащить, какая необходимость.

Зачем эта публичная огласка с фото дочери, они там куку что-ли совсем или популярность повышает себе эта жуткая тетка.
И что это за каста людей которые читают АиФ, я думала этой газетенки уже лет 20 как не существует

Зачем она все время ходит замуж?

Аноним 467: Удобно

правильно так-то

Новости U-mama.ru: Людям кажется, что такая трагедия может произойти у маргиналов,

Новости U-mama.ru: , у Песковой их четверо от разных мужей.

Самые настоящие маргиналы

Новости U-mama.ru:
актрисы сериала «Жуки»

Где и кого она там играла?
За стогом сена с вилами стояла, стог держала?

AshatanSity: За стогом сена с вилами стояла, стог держала

Она его играла.

Новости U-mama.ru: Сейчас актриса замужем в четвертый раз.

И всё ради детей, наверное, чтоб у детей был отец. Заботливая матушка.
Тьфу, противная, отталкивающая особь, как внешне, так и своими поступками.

Фигня из под коня: Она его играла.

Лучше бы молча его и дальше играть продолжала, а не пиарилась на несчастье дочери.
Интересно посмотреть на этих "героев", которые к ней в очередь в мужья стоят.

Да ради пиара поди и рассказала. Лишний инфоповод. Не могу представить, что я такие подробности стала бы выносить на всеобщее обозрение.

Вы чего такие злые, бабоньки. Аль все такие красавицы раскрасавицы, нашлись тут.

мамЛюба: Аль все такие красавицы раскрасавицы, нашлись тут.

А что, надо такой "красавицей" быть, как героиня темы? Еще и "трусы" про дочь выворачивать?

Дама Бубён: Зачем она все время ходит замуж?

Вы удивляете очень. Форум даже почитайте что люди занимаются ональным сексом и для них это нормально.

Аноним 113: ональным сексом

От слова "Онал"?
Анальный секс.

Аноним 113: люди занимаются ональным сексом

Только со штампом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы