10-летнего мальчика несколько дней избивали старшие ребята в лагере под Алапаевском

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В детском оздоровительном лагере "Спутник" под Алапаевском произошло ЧП с избиением воспитанника. Прокуратура начала проверку.

О том, что случилось в лагере, родственники 10-летнего мальчика написали в паблике "Злой Екатеринбург".

"С понедельника по пятницу старшие ребята из отряда избивали моего племянника. Воспитатели и директор бездействовали: "Не наша обязанность следить", сказали они. В итоге ребенок сейчас в больнице с сотрясением и гематомами. Ребенок с первого дня просился домой, но руководство списывало это на "адаптацию". Один из мальчиков (9 класс) заводил его за туалет и бил, угрожая: "Либо тут, либо при всех". Просили видео, но камеры у них не работают, так нам сказали, персоналу безразличен этот инцидент. Директор отрицала драки, воспитатель отказался разбираться", - сообщил один из родственников.

Сейчас пострадавший находится в ЦГБ Алапаевска. Его родные подали заявление в полицию. По данному факту подразделением по делам несовершеннолетних проводится проверка, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

По сообщению областной прокуратуры, 10 и 14 июня у 10-летнего мальчика произошел конфликт с другим ребенком. Словесная перепалка перешла в драку. Всего было несколько драк, но сотрудники детского лагеря не доложили родителям подростка о противоправных действиях.

Пенсионерка отлупила казахстанца в автобусе и сделала его моделью (ВИДЕО)

Мужчина, осужденный за убийство после ссоры в школьном чате, угрожает своей жене

Мать школьника избила медсестру, которая не отдавала ей медкарту

Сейчас дикие нравы и дети дикари.. По этому лучше школьный лагерь.

Аноним 69: Сейчас

???

Новости U-mama.ru: Не наша обязанность следить

а чья это обязанность?

Читала эту новость утром в тг и фото видела, парень весь в синяках((((
Сразу мыль возникла-доверия с родителями нет никакого, написали парень боялся сказать родителям, что его бьют. ИМХО!!
Очень жалко парня (((( такой опыт ужасный на всю жизнь.
Упырям-то ничего не будет скорее всего
Мрази... знали бы их мамы, что их заиньки вытворяют, когда их рядом нет

Аноним 69: По этому лучше школьный лагерь.

ага, в школах-то не бывает побоев, прям рай, все святые

многих детей вообще нельзя в лагерь отпускать
те, кто тихие. спокойные, слова поперек не скажут
ИМо опять же
Им там оч сложно

Клёпкa: те, кто тихие. спокойные, слова поперек не скажут

Ответ: согласна, на таких ублюдки и тренируются.
Тоже, считаю, что скромных детей нельзя в лагерь отдавать.

Клёпкa: ага, в школах-то не бывает побоев, прям рай, все святые

Ответ: со школы ребенок домой каждый день приходит, можно заметить и вовремя предотвратить.
в данном случае, у ребенка живого места нет на теле. Неделю его мутузили

Клёпкa: ага, в школах-то не бывает побоев, прям рай, все святые

В школе вы не спите и никто ваш сон не потревожит и дома можно нормально в туалет сходить, а не нервничать

Аноним 389: Тоже, считаю, что скромных детей нельзя в лагерь отдавать.

Детей в лагерь лучше отправлять с братьями и сестрами или друзьями

Клёпкa: Сразу мыль возникла-доверия с родителями нет никакого, написали парень боялся сказать родителям, что его бьют. ИМХО!!

ну плюсом, может ему заранее сообщили, что вариантов у него нет-сиди до конца смены.
недавно же была тема про детей, которые таблеток в лагере наглотались, там часть людей топила, что надо терпеть, приучать, не ныть и тп.

Жесть просто. Вожатых и директора лагеря под статью, ублюдков посадить.

Аноним 69: Сейчас дикие нравы и дети дикари

Когда сейчас? Всегда было к сожалению.
Просто интернета не было и вы не знали об этом

Новости U-mama.ru: Ребенок с первого дня просился домой, но руководство списывало это на "адаптацию

А родители на что списывали это?
Прям недавнюю тему вспоминаю и тех, кто не воспринимает всерьез просьбы детей или считает, что раз уж поехал - все, сиди от звонка до звонка

Мирка: плюсом, может ему заранее сообщили, что вариантов у него нет-сиди до конца смены.
недавно же была тема про детей, которые таблеток в лагере наглотались, там часть людей топила, что надо терпеть, приучать, не ныть и тп.

Дадада

Поэтому я никогда детей в наши лагеря не отправляю

Новости U-mama.ru: Всего было несколько драк, но сотрудники детского лагеря не доложили родителям подростка о противоправных действиях.

А эти сотрудники будут наказаны? Ребенок избит до сотряса, а эти нелюди ничего не знают и не при делах

Аноним 69: .. По этому лучше школьный лагерь.

В школьном лагере тоже инцидентов хватает.

Организовали как-то лагерь с детьми из класса для уо. 11-летний уо снимал трусы и фоткал в туалете первоклассников.

Znayka: Прям недавнюю тему вспоминаю и тех, кто не воспринимает всерьез просьбы детей или считает, что раз уж поехал - все, сиди от звонка до звонка

увы, больше половины родителей так считает( и ежегодно пишут это во всех темах про лагеря.

Аноним 69: Сейчас дикие нравы и дети дикари.. По этому лучше школьный лагерь.

ага, вы с луны упали?
в лагерях всегда так было.
Новость дикая, да. Но увы. раньше так же было.
Поэтому нужно слушать своего ребенка и если он ревет и просит забрать, значит надо забрать.

Новости U-mama.ru: Воспитатели и директор бездействовали: "Не наша обязанность следить", сказали они.

Да с чего ли? Уголовная ответственность у них - за жизнь и здоровье детей. Потаскают их будь здоров. Накажут ли - тут вопрос. Но просто так они не отсидятся точно.

Блин, у меня столько историй из своих лагерей детских, просто жуть.
Прямо в мои смены происходило, я мелкая была, но гудел весь лагерь. А это только то, что я увидела, представляю сколько еще всякого там бывает.

1. Помню как пронесли алкоголь из ближайшей деревни старшие отряды и налакаличь все. Был шум.
    2 . Как налакались вожатые и тоже был шум
  2. Как обокрали девочку с очень модными шмотками и даже нашли кто украл (мальчик неблагополучник. который сразу сбыл деревенским парням, которые постоянно терлись возле лагеря.
    4.Как из моего отряда сбежали 3 девочки. Дошли до станции (а это км 7-8 по ночи) сели на электричку и уехали. Шуму было на всю смену дальше. Нашли их на ж/д вокзале нашем, милиция. Влетело всем.
  3. Мы с подружкой бегали за территорию из лагеря за конюхом с лошадью, он возил то ли хлеб, то ли еду на телеге и мы по кустам за ним шли и прятались, и всё это было в сон час. Заблудились в итоге в лесу и еле вышли.
  4. Купались без спроса. Сысертские лагеря. там вода прямо у забора))) Ну грех не сбежать.
  5. И на последок, били многих. И Не только били.
  6. Девочки (!) нассали на кровать другой девочке, зачем? просто так.
  7. Травили тоже многих, обзывали и камнями закидывали.
  8. Про то как взрослые дети писились после сон часа, вообще молчу, зачем их родители отправляли в лагеря? для меня вообще загадка, их реально же затравливали.
  9. Мальчику на спине спичками нацарапали СУКА, он так домой приехал, мама случайно увидела.
    Про мелкие потосовки даже писать не буду
    Думаю что сейчас всё же детьми в лагерях больше занимаются, жести меньше стало, но травля осталась.

Манула: Организовали как-то лагерь с детьми из класса для уо. 11-летний уо снимал трусы и фоткал в туалете первоклассников.

Это где такие классы, спец школа? В обычных максимум зпр класс и то редко, где встретишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы