В Россию привезли девочку, брошенную после рождения в аэропорту Антальи

В Россию привезли девочку, брошенную после рождения в аэропорту Антальи
Недоматери дали 15 лет.
Интересно куда Николь? Не отдадут же недобабушке?

Elenakubrik: Недоматери дали 15 лет

За убийство меньше дают

Долорес Клейборн: За убийство меньше дают

В Турции?

Долорес Клейборн: За убийство меньше дают

Её в Турции осудили же. У нас бы выпустили. У нас законы к матерям очень снисходительны , ну и человеческая жизнь в принципе мало ценится, так исторически сложилось.
Да, в нашей стране срок за убийство в три раза меньше
По теме если, конечно отдадут семье. У них первоочередное право. Если им не надо, тогда уже в дом малютки и на усыновление .

Cabo Verde:

Ну вот в теме по выброшенного ребёнка в 15 лет тут был прямо бенефис тех кто писал, что понять простить и в 15 лет ничего не соображают про то что убивать нельзя. И что вы хотите

Я только помню, что в той теме кто-то написал «зато девочка останется в Турции, ей повезло»

Апломбная такса: что в той теме кто-то написал «зато девочка останется в Турции, ей повезло»

Как бы она осталась, если у неё российское гражданство?

Ни kто: Как бы она осталась, если у неё российское гражданство

svetlonio: Ну вот в теме по выброшенного ребёнка в 15 лет тут был прямо бенефис тех кто писал, что понять простить и в 15 лет ничего не соображают про то что убивать нельзя. И что вы хотите

Тут даже не знаю что сказать. Конечно у большинства никаких мозгов нет ещё в 15 то лет, но это не оправдание конечно.
Я могу единственное найти оправдание такому трешу, это состояние аффекта. Ну иногда знаете, когда случается что- то ужасное, думаешь, я сейчас глаза открою и проснусь, это все не на самом деле.
Тут куча вопросов и к взрослым окружающим и конечно к этой девочке.
Но обсуждаемый случай, тоже кошмарен по своей циничности . Тут уже более старшая дева, с мамой, обеспеченная относительно , раз в Турции отдыхают, не бродяжка , как девочка 15 лет про которую вы пример привели.
Оба случая конечно дикие. Но которой 15 она один на один осталась со своей проблемой и решила ее так, как сообразила в моменте. А вторая была с матерью.
Знаете, у меня есть знакомая . Которая не хотела особо ребенка. Была при этом взрослой женщиной около 40 лет. И на аборт не хотела. И она ждала что возможно «проблема» рассосется сама собой. Ну те бывают же замершие беременности и прочее. А вы про 15 лет
Моя знакомая кстати вполне себе адекватный нормальный человек и хорошая мать, но вот сдвиг какой-то по фазе произошел в моменте .

Elenakubrik: Интересно куда Николь? Не отдадут же недобабушке?

Вы хотите взять на воспитание? Или так просто судьбой ребёнка интересуетесь?

Ни kто: Никому не отдадут. Мать не лишена прав. Есть бабушка

Это понятно. Вопрос чего хочет автор?

Ни kто: Бабушке и отдали

Откуда информация?
Я читала, что бабке не отдали, т.к. она соучастница преступления

Темная ЛОшадка: просто интересуюсь, а что нельзя??

Taya07: что бабке не отдали, т.к. она соучастница преступления
Вот поэтому и интересуюсь.

«Благополучно разрешилась ситуация, которая была на нашем контроле восемь месяцев. На Родину из Турции вернулась малышка Николь — в октябре прошлого года мама родила и оставила ее в аэропорту Антальи. Женщину задержали и возбудили уголовное дело. А девочку поместили в местную больницу», — написала уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Мария Львова-Белова в личном Телеграм-канале.

Все то время, что Николь жила в Турции, ее судьбой интересовались представительства разных ведомств, помогали ускорить возвращение в Россию.

Пока не все так просто и даже дома девочка будет под контролем Марии Львовой-Беловой. В какой семьей будет жить малышка, тоже не ясно. Мама Екатерины заявляла, что желает воспитывать внуку, но ей не разрешили оформить опекунство. Ведь в момент рождения девочки, она была рядом и, скорее всего, прекрасно знала о том, что случилось. Женщину признали соучастницей дочери.

Предполагаемый отец девочки также не против забрать Николь, предположительно ему 20 лет и парень является студентом. Ранее журналистам он говорил, что не откажется от дочери, но сначала надо провести тест ДНК. А еще молодой человек заявил о готовности платить алименты на содержание малышки, но с оговоркой, если окажется, что дочь его.

С Екатериной он встречался еще со школы и вполне возможно, что действительно является отцом Николь. Что касается судьбы мамы девочки, то она незавидна — турецкий суд приговорил российскую студентку к 15 годам тюрьмы. Отбывать наказание она будет в турецкой тюрьме, пока о ее экстрадиции в Россию речи не идет.

rada: Предполагаемый отец девочки также не против забрать Николь, предположительно ему 20 лет и парень является студентом. Ранее журналистам он говорил, что не откажется от дочери, но сначала надо провести тест ДНК. А еще молодой человек заявил о готовности платить алименты на содержание малышки, но с оговоркой, если окажется, что дочь его.
Вот и правильно

rada: Отбывать наказание она будет в турецкой тюрьме

Слишком жестко. Разве в таких случаях не экстрадируют в страну исхода?

Taya07: читала, что бабке не отдали, т.к. она соучастница преступления

Какого преступления? В РФ против неё возбуждено дело?

Taya07: Откуда информация?

Посмотрите в интернете ролики из аэропорта

rada: Женщину признали соучастницей дочери.

"Напомним, в октябре прошлого года Екатерина Бурнашкина, которой на тот момент было 18 лет, родила ребенка и оставила его в аэропорту Антальи. После этого она вместе с матерью собиралась вылететь в Россию, однако обеих задержали. На девушку завели дело о покушении на убийство близкого родственника. Бабушку ребенка позднее оправдали."

Долорес Клейборн: Разве в таких случаях не экстрадируют в страну исхода?

Наверно только если какой-то обмен заключёнными. В Турции в тюрьмах находятся около 30 россиян

Ни kто: Какого преступления? В РФ против неё возбуждено дело?

Ну у нас тож не дураки люди!

Ни kто: Посмотрите в интернете ролики из аэропорта

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы