Пенсионерка отлупила казахстанца в автобусе и сделала его моделью (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/algazin_ (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Пенсионерка крепко отлупила парня в автобусе и сделала его востребованной моделью. 

В соцсетях завирусилось видео с участием 22-летнего Чингиза из Кокшетау. Буквально через день после публикации видео Чингиз подписал свой первый модельный контракт, передает Tengri Life.

Однажды утром парень ехал в переполненном автобусе и играл в шахматы на телефоне.

"Так как моя рука затекла, я ее облокотил о другую руку. Неизвестная женщина несколько раз ударила меня по ней, пытаясь скинуть мою руку. И вот с этого момента я начал записывать ролик", - рассказал он.

Видео записано в плохом качестве. В нем юноша сдержанно и вежливо реагирует на агрессию пожилой женщины, которой показалось, что он ее снимает. На самом деле он показывал, что ее сумка практически упиралась ему в лицо. В ответ пенсионерка избила его сумкой. Ролик собрал более 6,5 миллиона просмотров.

На следующий день после публикации видео с Чингизом связалась директор модельного агентства, и он подписал контракт. Для начала ему пришлось окончить модельные курсы.

"Уверенность сильно выросла после этих курсов. С дефиле я был на нуле, а сейчас уже чувствую прогресс", - отметил он. Позже Чингиз прошел кастинг в одном из крупнейших модельных агентств в мире - IMG Models.

Теперь казахстанец готовит документы для визы и надеется в сентябре участвовать в показах в Милане, Париже или Лондоне. "В очередной раз понял, что бог любит меня и дарит мне шансы. А с моей стороны просто нужно ими воспользоваться", - подчеркнул он.

Торт в виде ягодиц получила Эмили Ратаковски на свой день рождения

Роскошная брюнетка победила в конкурсе «Миссис Россия Мира — 2025»

11-летний россиянин стал победителем конкурса «Мировая модель 2025»

Это была фея крёстная

Симпатичный парень

Ничего не поняла. Он на пенсионерку облокотился? Или почему бабушка нервничала и требовала убрать руку?

А видео то где?)

Слушайте, ну эти заголовки

Как будто пенсионерка насильно парня сделала моделью, в наказание

Аноним 623:

После прочтение этого очередного гениального заголовка, возникла первая мысль - сделала моделью чего?
А то, судя по всему, от бабушки можно было всего ожидать...

А я думала, он казах, а не казахстанец🤔

Аноним 575: Он на пенсионерку облокотился?

Да. Бапка начала его бить, а он вежливо отвечал и записывал на камеру)

Клёпкa: Да. Бапка начала его бить, а он вежливо отвечал и записывал на камеру)

Вежливо отвечал и записывал на камеру, продолжая облокачиваться на женщину

Аноним 575: продолжая облокачиваться на женщину

Этого мы не знаем наверняка))
Видео нет)

Мне вспомнились статьи о платных курсах моделей, где им в уши дуют, а потом выдают бумажку об окончании и машут ручкой😂 А новоявленные модели остаются с кредитом и плачутся в роликах

Аноним 575: казах, а не казахстанец

Так и есть. Но, жертва ЕГЭ решила его гражданство зацепить

www.instagram.com/reel/DKw5bVgoDq_/
В инсте попалось это видео
Там женщина реально не в себе, имхо

Клёпкa: В инсте попалось это видео
Правда улыбка у парня красивая, спокойное выражение лица, добродушное, симпатяга)

Клёпкa:
Спасибо. А том прямо новости-недоновости Хочется двойку поставить за такую подачу.
P. S. Прикольно, добавили видео.
Ок. Меняем двойку на тройку😂

Если б. Новость была , что пацан выиграл конкурс детского стенд апа или КВН -я, б за него больше порадовалась . подумала молодец
. как мама говорит :прирожденный актер и на сцене классно держится .
А так..... Ерундища

Ну парень и правда красивый.

Аноним 575:

А может уйгур, узбек или татарин? Все правильно написали казахстанец.

Аноним 575: А я думала, он казах, а не казахстанец

А все россияне русские?
Люди даже шоколад называют казахским почему-то, а не казахстанским)

Какой красивый парень

Oga-Oga: Симпатичный парень

Да. А вот на предосталенном видео не представляю, как это можно было разглядеть 😏

Аноним 575: почему бабушка

Аноним 623: пенсионерка

Ей 45 лет. Она сама это говорит на видео.

Аноним 575: Вежливо отвечал и записывал на камеру, продолжая облокачиваться на женщину

Да! Он вел себя не самым приятным образом, тоже это заметила, что подковыривал на скандал нарочно.

Она говорит, мне 45 лет))) пенсионерка!))))) нужно было писать не пенсионерка, а е... тая ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы