15-летнюю девочку, выбросившую ребенка из окна, отпустили домой

К чему спорить?
Есть УК, который определяет степень вины и наказание и для несовершеннолетней и для ее родителей.

Анна Великая: Бедная девочка. На детскую голову такие взрослые проблемы

У меня из параллели трое родили в 15. В голодные, жуткие 90. Конечно из самых неблагополучных семей девочки были. Все оставили детей и вырастили.
Выкинуть в окно, в унитаз, в выгребную яму, резать, что твориться то?! Ну бывает шиза, но так массово. И еще же оправдания им находят🤦

Аноним 382: Я в 15 лет трахалась как взрослая, отлично понимая, что от этого беременеют.

Можно и в 12 лет начать тр… ся, но взрослыми от того не становятся и в 15 лет вы взрослой от этого не стали 🤷‍♀️ вопросы к вашим родителям опять же как они вас воспитали так, что вы рано начали половую жизнь, видимо семья у вас не благополучная была, вас только пожалеть 🥺

Аноним 609: У меня из параллели трое родили в 15. В голодные, жуткие 90.

А скольких детей также выкинули?
Так себе пример.

Аноним 435: но ребенку при этом будут искать другую семью

Слава богу. Отдай ей, она его снова в окошко выкинет, убийца. С этажа повыше, чтобы надёжно, раз уж здесь каким-то чудом жив остался. Видимо 1 этаж и окна не высоко.

Аноним 382: Она - убийца!!!! Никакой не ребёнок!!!!

Согласна с Вами. Убийца и больше никто!!!

Аноним 726: юноша-корзиночка как всегда просто мимо пробегалло?

Не надо перекладывать очевидную вину в покушении на убийство с девахи на кого-либо другого: это она выкинула ребёнка из окна, а не парень, ее родители, школа, органы опеки. Если копаться в возможных первопричинах, то оправдать можно практически любое преступление

Жаль дадут не много

Аноним 181: Ребенок она, глупая наивная, тут вопросы к родителям подростков, к школе почему у школы не было вопросов почему она не учится ?! Почему опеку на уши не подняли что с девочкой, почему не учится! К родителям так вообще куча вопросов , они в первую очередь виноваты во всем

+++++ Налетели - убийца и т.д. Бред.

Аноним 181: вопросы к вашим родителям опять же как они вас воспитали так, что вы рано начали половую жизнь, видимо семья у вас не благополучная была,

А что считать рано? В деревнях раньше 15-16 лет обычное дело.
У меня вообще мама с родней считали, что раньше 25 лет нельзя сексом заниматься.
Что накинулись на человека. Думаете, что в 14-15 лет спят девочки сексом занимаются только из маргинальных семей?

В 15 уже умные девчонки. И вот так выкинуть младенца это не от возраста роженицы, а от воспитания, мировоззрения, которое ей дали. Возраст тут не при чем

Не тема, а фестиваль фантазий психиатрически нестабильных.

Гелада: Не тема, а фестиваль фантазий психиатрически нестабильных

Все может быть, в России не принято раньше было к психиатру и психологу обращаться

Очень зря на нее накинулись. И не детоубийца она, жив ребенок и это факт !!!
В шоке она была. Если бы думала головой, прикопала бы в лесу, никто бы не узнал никогда.
Тётку взрослую, которая рожала и на работе в морозильник складывала, и то помиловали. А там коллеги работали, и тоже ничего не замечали.

Аноним 609: У меня из параллели трое родили в 15. В голодные, жуткие 90. Конечно из самых неблагополучных семей девочки были. Все оставили детей и вырастили.
Выкинуть в окно, в унитаз, в выгребную яму, резать, что твориться то?! Ну бывает шиза, но так массово. И еще же оправдания им находят

Да да да. А сколько родили и избавились удачно, тут мы не знаем колличество.
Знакомой в молодости мама призналась что родила, придушила подушкой и в огороде прикопала. Знакомая с юности в церковь ударилась, на в е службы ходила, материн грех замаливала. Ни скем не встречалась из мужчин.

Frona: А скольких детей также выкинули?
Так себе пример.

+++

Frona: скольких детей также выкинули?
Так себе пример

Я в маленьком городке жила, такие новости махом бы разнеслись. Каждое изнасилование, драка или преступление, обсуждалось пол года.
Детей тогда не выкидывали.

🍓 КлубНика: сколько родили и избавились удачно, тут мы не знаем колличество.

Frona: скольких детей также выкинули?

Даже если и было. Теперь давайте всех зверюг пожалеем и оправдание им придумаем бедняжкам.

Аноним 609: Теперь давайте всех зверюг пожалеем и оправдание им придумаем бедняжкам.

Давайте пожалеем. Уже пожалели некоторых. А тут сама ребенок 15 лет.

🍓 КлубНика: Тётку взрослую, которая рожала и на работе в морозильник складывала, и то помиловали

Аноним 609: Детей тогда не выкидывали.

все было тогда тоже и даже больше...просто интернета не было

🍓 КлубНика: Тётку взрослую, которая рожала и на работе в морозильник складывала, и то помиловали

А в Турции россиянку за попытку (!) убийства новорождённого посадили на 15 лет.
Деяние одинаковое. Отношение общества разное. У нас даже здесь, на форуме большинство пишет ачотакого? Ну растерялась, выкинула живого младенца в окно, ну не убила же.

Аноним 376:

Тут все неоднозначно. И степень раскаивания и психическое состояние. И может она гнева родителей или позора школы, боялась больше всего.
Но чисто по женски, мне взрослой ее жалко. И ее счастье что у ребенка, да и у нее такой ангел Хранитель. И опять же каким-то усыновителям очень повезет.
В этой истории все же очень очень счастливый конец для всех.

Mariwell: Думаете, что в 14-15 лет спят девочки сексом занимаются только из маргинальных семей?

Да, так и есть ! Либо если семья не маргинальная, не пьют, работают значит воспитали так… маргинально

9классница полгода в школу не ходит - это как?
Я не говорю, что школа виновата, но если ребенок не ходит, то должно быть заявление о переходе на другой формат или что-то подобное. Как так получилось?

Аноним 376: А в Турции россиянку за попытку (!) убийства новорождённого посадили на 15 лет.
Деяние одинаковое. Отношение общества разное. У нас даже здесь, на форуме большинство пишет ачотакого? Ну растерялась, выкинула живого младенца в окно, ну не убила же.

В первую очередь у них разный возраст. Будь мамаше в турции 15 лет, ей бы тоже грозил меньший срок и учитывалось бы психо-эмоциональное состояние, могла бы отделаться условным.
В РФ до 16 мать новорожденного не подсудна, а с 16 может получить срок до 10 лет. Но также учитывается психо-эмоциональное состояние и приговор может быть смягчен.

Я согласна с тем, что вина в том числе и на родителях, и на школе, и на опеке. Поступок ужасный и мог закончиться смертью младенца, но он, слава богу, жив. Линчевать девчонку в 15 лет с еще не окрепшим мозгом и не известно какой психикой не вижу смысла. Можно подумать, отсиди она 15 лет выйдет образцовой дамой? А так, если девочке окажут в том числе психологическую помощь, у нее есть шанс не загубить свою жизнь. Ребенок найдет приемную семью, ему так тоже лучше.

🍓 КлубНика: В этой истории все же очень очень счастливый конец для всех.

+++

Аноним 982: Можно подумать, отсиди она 15 лет выйдет образцовой дамой?

Как 15 , если максимальный срок по этой статье 5 лет

Mariwell: Как 15 , если максимальный срок по этой статье 5 лет

Отвечала я на пост, где сравнивали с мамашей из турции, получившей 15 лет за аналогичное деяние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы