«Королева грусти» княгиня Шарлен встретилась с Брижит Макрон (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/palaisprincierdemonaco (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

47-летняя княгиня Шарлен и 67-летний князь Альбер II встретились с Эммануэлем и Брижит Макрон, которые прилетели в Монако с официальным двухдневным визитом.

На приеме присутствовали также дети Альбера и Шарлен— 10-летние близнецы Жак и Габриэлла.

Это первый государственный визит французского президента в Монако с 1984 года.

Встреча Эммануэля и Брижит Макрон была посвящена дружбе и сотрудничеству между Францией и Монако.

Княгиню Монако называют "королевой грусти" в соцсетях из-за ее печального выражения лица на всех мероприятиях. Пользователи считают, что Шарлен несчастна в браке с Альбером и принимает антидепрессанты.

Союз князя Монако Альбера и его супруги Шарлен обрел антипопулярность из-за многочисленных измен принца. Они познакомились в 2000 году во время соревнований по плаванию. Будущая княгиня родилась в Зимбабве и сделала успешную карьеру в плавании. После десяти лет отношений пара сыграла свадьбу. Уже тогда у князя было много интрижек на стороне, которые он и не пытался скрывать. Когда ему исполнилось 52 года, женитьба стала необходимостью для поддержания высокого статуса. Перед брачной церемонией одна из его любовниц, темнокожая стюардесса, родила сына, и экспертиза доказала его отцовство.

В период брака слухи об изменах принца не прекращались, не остановило его и рождение детей-близнецов.

Князь признал еще одного ребенка от другой любовницы. Затем стало известно о третьем незаконнорожденном, после чего Шарлен выбрила себе полголовы и уехала в Южную Африку на весь период пандемии. В ноябре 2021 года княгиня вернулась, но через 10 дней ее поместили в больницу. К своим обязанностям она приступила весной 2022 года. Журналисты выяснили, что муж начал платить ей по 12 миллионов евро в год, чтобы поддерживать красивую картинку семьи.

Арзамасова показала новые фото дочки в модных шапках

Анита Цой смягчила требования к будущей невестке: пусть будет просто хорошей

HBO объявила новые имена актеров в сериале по вселенной «Гарри Поттера»

Новости U-mama.ru: Журналисты выяснили, что муж начал платить ей по 12 миллионов евро в год, чтобы поддерживать красивую картинку семьи.

За такую сумму не истрется

Девочка очень на маму похожа.

Панин тут симпатичный прям

ВасикО: За такую сумму не истрется

Да хз
Ни её, ни детей эта сумма не сделала радостнее.
Дети будто касторки выпили.

Новости U-mama.ru: муж начал платить ей по 12 миллионов евро в год, чтобы поддерживать красивую картинку семьи.

А зачем это всё, если всё равно весь мир в курсе?

Дама Бубён: Дети будто касторки выпили.

прозрачные, как из фильма ужасов

Новости U-mama.ru: 12 миллионов евро в год

за такие деньги мой муж может перетрахать всех, кого захочет.
Но.
У него нет таких денег и очередь не стоит

Надо же, мелкий лысый гоблин изменяет такой красавице, а она страдает. А пожилая Макрониха счастлива в браке с молодым и красивым, и по физиономии его ещё хлещет. Как сложна жизнь!

НаталЪя: за такие деньги мой муж может перетрахать всех, кого захочет.

И мой.
Еще и скидку сделаю

озадаченная: мелкий лысый гоблин изменяет такой красавице

наследный прЫнц же...

а так по теме, Альберт противный. Шарлен всегда жалко ( хотя, как понимаю, сама знала за кого замуж вышла, хотя, мб ее и заставили вернуться в семью после демарша, кто их там знает, может и детьми шантажировали. Неприятное у Альберта семейство в целом.)
Дети, вроде как и симпатичные, но все время кажется, что очень зажаты. Хотя, мб просто стесняются внимания...

Аноним 223: Еще и скидку сделаю

На сколько?

ВасикО: За такую сумму не истрется

Возвращаясь к последним темам типа "Меня бесит мой муж" - такие бы суммы сделали бы женщин терпеливее? .

Алмаз_твоего_сердца: Возвращаясь к последним темам типа "Меня бесит мой муж" - такие бы суммы сделали бы женщин терпеливее? .

за 12 миллионов евро в год, я была бы спокойна и терпелива как удав, который ползет по стекловате.

Она может и не печальная вовсе.
Просто разрез глаз такой. Они как-будто вверх ногами у неё 🙄 и от того выражение лица грустное

ВасикО: На сколько?

Хорошую ))

Красивая Шарлен. Пусть у нее все будет хорошо.

озадаченная: по физиономии его ещё хлещет.

Я так, кстати, и не прочитала за что она Эммануэлю по мордасам настучала?

озадаченная: А пожилая Макрониха счастлива в браке с молодым и красивым, и по физиономии его ещё хлещет. Как сложна жизнь!

Щас она мастер класс Шарли проведет, пошибче юматери.

Новости U-mama.ru: 67-летний князь Альбер

По всему Монако пятый угол искать будет. В его возрасте «задача на кладбИще не попасть», а он детей внебрачных стругает!

Альбер этот страшненький какой-то... Шарлен как угораздило- то ? Она красавица)

Анонимка:

Так этот королевский потаскун хорошо языком работает, в том смысле что охмуряет на раз два. У него ж счёт бабам на тысячи идет. Уж если жена Джигурды когда то к нему в номера бегала, то кого он только в койку не укладывал.
Один из внебрачных детей вообще от негритянки.
Знала бы матушка Грейс...

озадаченная: мелкий лысый гоблин

Лысый гоблин, да, но почему мелкий? Вроде, по фото не скажешь. Гугл говорит 181-182.

Девочка хорошенькая у них, мальчик, к сожалению, не получился. Видимо, в отца.

ancora85:

Так интересно, за что она Макрона по мордам, вам сорока новостей на хвосте не приносила?

Любят журналисты приписывать Шарлен горе и печаль. Всё у нее хорошо. Цветет и пахнет
Сын в мать, дочь в отца

TOD's:

Французская пресса как то официально отморозилась с комментариями этого происшествия , как понимаю. Можно только догадываться

ancora85:

Жаль, ничего в голову не приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы