В США мужчина пожертвовал тело матери науке, а ее взорвали в ходе эксперимента

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Житель штата Аризона Джим Стауффер пожертвовал тело своей матери Дорис для научных исследований, однако над ее телом провели чудовищный эксперимент. Об этом пишет Mirror.

Джим Стауффер ухаживал за своей матерью Дорис, страдающей болезнью Альцгеймера, пока она не скончалась в возрасте 74 лет. Он решил пожертвовать ее мозг науке, надеясь внести свой вклад в лечение болезни. Для этого семья обратилась в Центр биологических ресурсов (BRC) - местную компанию, которая занималась передачей человеческих тел для исследований.

Джим подписал согласие на медицинское исследование тела, и через 10 дней ему прислали кремированные останки. Мужчина пришел в ужас, когда увидел, что прах состоял из одной руки.

Как оказалось, мозг Дорис не использовался для исследования болезни Альцгеймера. Вместо этого ее тело стало частью армейского эксперимента по измерению ущерба, причиняемого взрывами придорожных бомб. Внутренние военные архивы показывают, что по меньшей мере 20 других тел также были задействованы в экспериментах по взрыву без разрешения доноров или их родственников. Компания по передаче тел на исследования продавала донорские тела по 5893 доллара за каждое.

По словам Джима, останки его матери пристегнули ремнями к креслу, и под ней произошел взрыв, чтобы получить представление о том, что происходит с человеческим организмом, когда в автомобиль попадает самодельное взрывное устройство. Он лично ставил в договоре галочку против таких экспериментов. Армейские чиновники открестились от проблемы, заявив, что полностью доверяли Центру биологических ресурсов.

Компания BRC за десять лет продала более 20 000 деталей от примерно 5000 человеческих тел. Ее бывший владелец Стивен Гор признал себя виновным в мошенничестве. В своем заявлении он утверждал, что всегда старался уважать пожелания доноров и отправлял бланки согласия, когда их запрашивали исследователи.

Почему в Хиросиме жизнь идет дальше, а в Чернобыле нет - объясняют ученые

В США три сестры, пропавшие после визита к бездомному отцу, найдены мертвыми

В США застреливший всю семью 14-летний подросток получил пожизненный срок

Новости U-mama.ru: прах состоял из одной руки.

Новости U-mama.ru: более 20 000 деталей от примерно 5000 человеческих тел. Ее

Ребята, кто публикует сюда новости-я ваш большой фанат.😁 Редко кому такое удается.

Господи!
сколько леденящих душу подробностей, вообще я тоже целиком за науку и за донорство после смерти, но это трэш, еще и продавали тела.

Того кто пишет новости в подобной стилистике нужно на опыты отправить

vrijheid19:

Так да, у нас тела и фрагменты покупаются, своих почти нет.
Из интервью А.Решетун.

Оказывается " материала" катастрофически не хватает в мединститутах.

Думаю, если бы покупали тела, я бы продала, да кто купит?

Я бы продала свое тело, нехай взрывают
Но за большие деньги при жизни
ЗЫ: формулировки в новости треш, конечно

Лето: Я бы продала свое тело, нехай взрывают
Но за большие деньги при жизни

Ноооо. И на похороны не тратиться. И ещё доход дополнительный

Новости U-mama.ru: когда увидел, что прах состоял из одной руки.

Как можно идентифицировать прах какой-то части тела?

Аноним 231: Как можно идентифицировать прах какой-то части тела?

как вообще его можно идентифицировать?
чей там именно прах в итоге?!

Аноним 231: Как можно идентифицировать прах какой-то части тела

Дак поди при кремации в крематории сообщили, ну и там же можно присутствовать при кремации, поди видел что кремировали

vrijheid19: ще и продавали тела.

детали от тел - это другое

545: Дак поди при кремации в крематории сообщили, ну и там же можно присутствовать при кремации, поди видел что кремировали

эм-сообщаем Вам, что кремировали руку. вот она

или если сам видел- ему показали руку и в печь положили?

Блин, кофе решила утром выпить.....

А потом теракты на наших генералов Армии в тылу вот по такой же схеме со взрывом автомобиля. Совпадение? Не думаю...

Аноним 979: А потом теракты на наших ген

Вот такая она, миролюбивая омерика😅 разве такое возможно, новость - фейк явно😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы