Летний тренд на рваные мужские трусы получил неожиданное продолжение

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Balenciaga

Бренд Balenciaga выпустил мини-юбку, имитирующую рваные мужские трусы. Свое изделие дизайнеры оценили в €409 (37 тысяч рублей).

Юбка доступна в синем цвете и сделана из 100% хлопка.

Изделия от Баленсиага называют эпатажем, злой иронией и нарочито уродливой красотой. Эксперты отмечают, что подобные провокационные трансформации базового нижнего белья в элементы верхней одежды стали трендом последних сезонов. Кутюрье стараются превратить скучные базовые вещи в нечто оригинальное и даже отталкивающее. Эксперименты с деконструкцией традиционного гардероба остаются ключевой стратегией ряда люксовых брендов.

Ранее дизайнер бренда Vetements Гурам Гвасалия показал новинку сезона в своем аккаунте в соцсети: рваные застиранные мужские трусы. В истории моды уже наблюдались похожие прецеденты: в 1990-х годах Calvin Klein популяризировал боксеры как элемент повседневного стиля, а в 2010-х Alexander Wang выпустил спортивные шорты с дизайном, напоминающим мужское белье.

Катю IOWA резко осудили за выбор странного костюма для выступления перед детьми

Застиранные рваные трусы стали трендом 2025 года

Брэд Питт снялся для глянца в рабочем комбинезоне и с грязным гримом

Феерично.

Так это ж какая экономия!
Мужнины труселя нарезать и вперед, хоть каждый день в новой юпке ну не баленсиага, ничего, переживëм!

Аноним 906: хоть каждый день в новой юпке

К такой юбке нужны сапоги, как на картинке. Их где взять?

Аноним 933:

У меня на даче
Недавно перебирала мешок с тряпками, а там итальянские сапоги с длинными носами. Вот так же загнулись от времени
Ааааааа там ещё "дедовы" семейники рваные есть. Я в тренде

Можно дать трусам мужа вторую жизнь. Сначала носит он, потом жена.

Ну все муж... теперь это моя юбка, а не твои труханы

Становитесь в очередь! Мигом таких сейчас "нашью"

Почему глаза модели закрыли? Стыдно?

Аноним 906: Мужнины труселя нарезать и вперед, хоть каждый день в новой юпке

Так новые купит, а это всегда подозрительно

Блин, мне теперь под труселями волосатые ноги мерещатся.

мне больше всего тапки понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы