Мужчина преодолел 1600 км, чтобы привезти беременной родственнице сосиску в тесте

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Соцсети Jamie.Nyland

Житель Великобритании пролетел 1600 км, чтобы привезти беременной жене брата сосиску в тесте, которую она внезапно захотела. Об этом пишет Mirror.

Во время отпуска в Португалии женщине захотелось съесть сосиску в тесте из пекарни Greggs. Это самая знаменитая булочная в Британии. Ее история началась около 80 лет назад. Граждане страны и туристы занимают очередь с ночи, чтобы купить горячие пирожки из слоеного теста. Цены в пекарне весьма демократичные.

Джейми Найланд и его беременная жена Лорен поделились этой историей в соцсетях. В отпуске у Лорен появилась типичная беременная прихоть: ей буквально снились булочки с сосиской от "Греггс". Брат Джейми узнал об этом и проделал путь в 1000 миль, чтобы привезти родственнице пять булочек.

В комментариях пользователи похвалили доброго самаритянина, но один из них отметил, что в Португалии есть огромный ассортимент британских продуктов в определенном гипермаркете, и при желании в нем можно было приобрести что-то похожее.

Позже Джейми вернулся в свой аккаунт, чтобы попросить помощи в выборе имени для их ребенка, который должен родиться через восемь недель. Он предложил пользователям проголосовать за имя Арабелла для дочки.

Двухлетний мальчик из Британии стал самым умным ребенком в мире

Женщина пожаловалась на мужа, который назвал тест на беременность глупым подарком

Отец невесты переволновался и забыл вывести дочь к алтарю

Ну и молодцы. Есть время, желание и финансы на близких.
Мой супруг недавно ради меня ночью поехал за порционным кусочком медовика в гиперболу)
И я не беременная)

Я у своего БМ твикс попросила ночью, пока за ним ходил, уснула. Так ведь разбудил и грозно сказал - ешь!

В крещенские морозы, поздно вечером мужа послала за квасом. Зимой, в холода, не в сезон его продаж, через 2 часа, оббегав все магазины и киоски района он всё таки нашёл и принёс мне квас.

Новости U-mama.ru: появилась типичная беременная прихоть:

Я вот не беременная, а у меня вчера вечером прихоть: хочу бутер с маслом и сыром. Но нет хлеба, редко покупаем. Время позднее... Сегодня полуфабрикат багета купила и а морозилку, а то вдруг как-нибудь опять приспичит

Ой, а мне селедку таскали определенной марки) с определенным черным хлебом из верного, больше нигде его не делают такой)
Когда муж скакал, когда сына посылал своего-тоже бегал)

Вообще это мерзкая беспонтовая селедка по идее

Хороший родственник, будет хорошим дядей😍

выглядит как пиар акция сосисок греггс.
уж извините, но не верю в искренность истории) Европа и Америка собаку съели на рекламе и пиаре. И это один из такиз случаев

Аноним 763: у своего БМ твикс попросила ночью, пока за ним ходил, уснула. Так ведь разбудил и грозно сказал - ешь!

Надо было сказать: дорогой, я же просила Сникерс

Новость очень милая)

Так это блогеры Чего только не сделают ради контента, а здесь ещё и рекламный контракт скорее всего.
Попадаются часто на Ютубе. Едут на своей милой маленькой дочке, теперь вот второго родят и с него контент пилить будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы