Россиянка пожаловалась на разное отношение к русским и немцам в турецком отеле

Ante: наращенные ресницы

Очень и очень удобно. И красиво.
Наращивать 5Д, длиной в 15, не обязательно).

ХавроньяНикифоровна:

Сколько платите? В первый раз в жизни вот едем в Турцию по туру

Аноним 457:

Ааааааааааа! Боже мой! Женищины!!! Успокойтесь уже !!! Это была ШУТКА!!! Все там красавицы. И вообще инувизиция это это миф, выдумка историков ( если что, тоже ШУТКА)

Аноним 201: Ааааааааааа! Боже мой! Женищины!!! Успокойтесь уже !!!

Кричите тут только вы.

Новости U-mama.ru: Комплимент от отеля в виде рахат-лукума тоже оставили на прикроватных тумбочках только для немцев.

Откуда она знает? Она в номер ко всем немцам заходила? И вообще может они чаевые дали или номера дороже идут

Аноним 201: Все там красавицы. И вообще инувизиция это это миф, выдумка историков ( если что, тоже ШУТКА)

Так они уже давно не женятся между собой, а выбирают приезжих. Давно поправили генефонд.
Раньше в Бельгии считалось, что много очень страшных местных, но говорят, что и там все поменялось

Каty7788:
А можно цитату , где я сказала что кто-то здесь кричит ???

Каty7788: А я много наблюдала поведение русских, удивлялась как вообще их пускают в отели

Ну и к чему вы это написали? Что из-за единичного быдла надо всех русских презирать? Я вообще не пью и веду себя прилично, я чем заслужила игнор от бармена, например?

Каty7788: А шлепки надо на носки носить?

Уже можно и да, если хочется и удобно. Но я написала к тому, что ноги босые без педикюра, и женщину это не смущает, ей так удобно. И это нормально. И она наверняка не будет заглядывать в чужие номера, чтобы выяснить, поставили ли им на тумбочку рахат-лукум

Oga-Oga: Кроксы молодежь с носками носит)))

Ага. И Биркенштоки - с длинными шерстяными носками, потому что - а почему нет???

Каty7788: Я просто тоже ходу лохматая, в шлепках, могу в трениках, могу в сарафане и вот даже мужчины знакомятся). Только здесь читаю, что прическа должна быть аккуратной и "ноготочки" сделанные.

Кать, ну так я как раз об этом)))

Ante: вот да. И довольная всем. Я понимаю, что приходится и про новенькую бэху упоминать, а то не поверят в щастье.
Просто взгляд разный.

Вот да) Я почему ещё про неё вспомнила - это была немка, на БМВ номера немецкие. Просто села такая в машину утречком, захватив фотик, и поехала, в чём была. И пофиг на какие-то условности.
Знакомый рассказывал - отдыхает часто с семьей в Турции, в отеле где много немцев. Говорит, если иду с утра набыченный, хмурый - персонал здоровается по-русски. Если бежит налегке, довольный и с улыбкой, реагируют как на немца, здороваются по-немецки

svetlonio: Сколько платите?

В прошлом году 100 долл было. А так, муж обычно подходит и договаривается, что то там дает им. Всегда идут навстречу. Ни в каких туалетах еще не приходилось переодеваться.

Каty7788: Ну они этого не делают.

И поэтому посетители должны сами доплачивать ?
Не только у официантов низкая зп, но и у других. Вы всем доплачиваете? Воспитателям, педагогам, медсестрам каждую встречу доплачиваете?

Каty7788: Это такие же их сложности, как и недостаток зарплаты для официантов.
Ситуация обстоят так и если не нравится, просто есть дома и не работать в общепите.

Ну у меня вот нет сложностей. Я прихожу, отдыхаю с родными, вкусно ем, оплачиваю чек и ухожу. О ЗП официантов никогда не думаю, тк это привилегия их работодателей.
Но сталкивалась с тем, когда намекают на чаевые и от этого становилось неприятно.
Пусть поднимают цены на меню и выделают на зп официантов больше. Я готова платить дороже по меню без чаевых и это не принципиальность, а здравый смысл.

ХавроньяНикифоровна:

Спасибо!

Каty7788: Нет.

еще как да

Аноним 575: Не удивляетесь тогда, если вас обслужат в кафе как регистратор в поликлинике)

ну разница только.
что поликлинику я ососбо выбрать не могу.
а вот в даное кафе не пойду больше.
это их работа.

Каty7788: Большинство оставляет.
Каty7788: о повторюсь, большинство посетителей в курсе, что и как и спокойно оставляют.
несколько раз обращала внимания. что в счете строка - чаевые официану, если не ошибаюсь 5% от счета.
И я видела это неоднакртано.

Лето: Я вообще не пью

Лето: чем заслужила игнор от бармена, например?

Да, действительно , чем 🤔

Аноним 546: Смотришь на свое отражение : красивые брючки, блузка, локоны - и улыбнуться хочется.

Смотришь на некоторых на улице и в ужасе, хочется сдуть и умыть, а не восхищаться.

И у нас это дико красиво считается.

Ante: а у кого-то и еще что-то

Скажу как есть, моя семья не страдает от материальных проблем.
Отдыхаем в хороших отелях, много путешествуем. Позволяем себе какие-то предметы роскоши.
Но вот честно, если я с неухоженной головой, без маникюра и педикюра, без тренировок, без массажей, без ухода за лицом, без красивой и хорошо подобранной одежды - это означает только одно - что мне плохо, начинается депрессия.

Анонимка: Смотришь на некоторых на улице и в ужасе, хочется сдуть и умыть, а не восхищаться.
И у нас это дико красиво считается.

У каждого свое понимание красоты.
Что вас так тригерят россиянки, странно это очень.

в чаевых конечно дело, бармену в лобби давать пару тройку долларов и он будет вам нормальные коктейли делать и сам носить. Всегда так делаю

Аноним 283: готова платить дороже по меню без чаевых и это не принципиальность, а здравый смысл.

Суть в том что клиент решает кому давать чаевые с кому нет. Поэтому у официанта прямая заинтересованность в клиенте, он должен хорошо его обслужить.

Ante: И кстати не только россиянки в полном макияже и параде на жаре, на каблуках по брусчатке

И россиянок давно таких уже практически нет. Где вы это берете.

Аноним 283: Чаевые дело добровольное и глупо расчитывать на них как на постоянный доход.

Конечно добровольное, в обязательном порядке вроде никто и не требует. Но не нужно потом удивляться почему к одним посетителям более лояльное отношение, а к другим нет.

Аноним 546: Суть в том что клиент решает кому давать чаевые с кому нет. Поэтому у официанта прямая заинтересованность в клиенте, он должен хорошо его обслужить.

А в зарплату хорошее обслуживание не входит? если не будут оставлять чаевые, то будут в тарелку плевать? Что-то медсестры без чаевых грязными руками капельницы не ставят.

Аноним 698: вот в даное кафе не пойду больше.
это их работа.

Ну не ходите. Вот они расстроятся - такого клиента потеряли.

Всегда умиляет, когда люди свое жмотство какими-то теориями и системой взглядов и мировоззрения облекают
Как тот «экономный муж», Олежа Обухов🤣

Лето: вообще не пью и веду себя прилично, я чем заслужила игнор от бармена, например?

Тем, что трезвые на чай мало оставляют. Пьяные щедрее.

ХавроньяНикифоровна: муж обычно подходит и договаривается, что то там дает им. Всегда идут навстречу.

Аналогично. 30 долларов на ресепшн платим, сразу заселяют.

Аноним 150: Да, действительно , чем 🤔

Бармены не только алкашку разливают, так, для общего развития информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы