Певица Мадонна поделилась семейными кадрами с праздника в честь 94-летия отца

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: madonna/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

66-летняя певица Мадонна поделилась с подписчиками видео и фото с дня рождения отца. Сильвио Энтони Чикконе исполнилось 94 года.

На праздник певица приехала вместе с молодым возлюбленным, футболистом Акимом Мориссом, и внуками.

«Отец полон сил! Он пережил много войн и потерь в своей жизни, но у него все еще есть чувство юмора и сильное желание вставать с постели каждое утро, максимально используя свой день. Когда люди спрашивают отца, когда он собирается уйти на пенсию, то ответ всегда один и тот же: «Я буду идти, пока колеса не отвалятся». Жаль, что мы не живем в мире, где чествуют знания, опыт и мудрость, которым мы можем научиться только у наших старших. Мы зациклены на молодости и физической красоте, которые, по иронии судьбы, ничему нас не учат и дают лишь сиюминутное удовлетворение. Молодец, папа! Я горжусь тобой», — написала артистка.

Сильвио был ведущим инженером-конструктором на оборонном концерне Chrysler. Выйдя на пенсию, он приобрел землю под виноградники в штате Мичиган и открыл винодельню.

По признанию Мадонны, отец всегда был строгим со своими детьми, но остается для нее примером, о котором она рассказывает своим детям.

Мадонна впервые стала матерью в 38 лет, у нее родилась дочь Лурдес от кубинского спортсмена Карлоса Леона. Сын Рокко появился в браке с режиссером Гаем Ричи в 2000 году, а в 2006-м пара усыновила африканского мальчика Дэвида. После развода с режиссером звезда удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави, а в 2017 году забрала в США близняшек Стеллу и Эстер. Мадонна признавалась поклонникам, что для нее нет ничего важнее, чем дети, и карьера не может сравниться со счастьем просто быть матерью.

Григорий Лепс отдыхает вместе с 19-летней возлюбленной на курорте

Юлия Высоцкая показала новые фото с 87-летним мужем

Умер легендарный композитор Евгений Дога

Торт скромный какой.
Это хорошо, когда дети приезжают на Д/Р.

Ну нафотошопила Мадонна себя от души конечно

Новости U-mama.ru: внуками

Так я и не поняла кто там посмел вечно молодую Мадонну бабкой сделать

Алмаз_твоего_сердца: молодую Мадонну бабкой сделать

Это внуки её отца. Т. Е. её дети) ну коряво написано, конечно

Кальман: коряво написано, конечно

Балин, это мне в голову не пришло. Ибо

Новости U-mama.ru: певица приехала вместе с молодым возлюбленным, футболистом Акимом Мориссом, и внуками.

Подразумевает иное...

А где кровные внуки-то?

Я тоже не поняла где внуки Мадонны)) новость как всегда корявая

TOD's: Торт скромный какой.

Как будто домашнего приготовления

Футболист милаха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы