Григорий Лепс отдыхает вместе с 19-летней возлюбленной на курорте

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Авроры Кибы

62-летний певец Григорий Лепс и 19-летняя Аврора Киба опубликовали совместное фото в своих аккаунтах в соцсетях. Влюбленные проводят вместе отпуск.

Многие люди из окружения Лепса считают любовь странной парочки чистым пиаром. На днях певица Катя Лель заявила о том, что лично видела искры между Григорием и Авророй в гримерке. «То, что видела я в нашей гримерке, она за ним прям старалась присматривать и быть очень искренней - быть настоящей второй половиной, которая рядом с мужчиной», - сообщила Катя.

Ранее Лепс рассказывал, что свадьба состоится летом. У Авроры есть кольцо с огромным бриллиантом, которое музыкант подарил ей на помолвку. Украшение известного ювелирного дома Graff стоит, по оценкам экспертов, около 30 миллионов рублей. Ради Лепса Аврора бросила учебу в Лондоне и перевелась в московский вуз. Девушка учится на дизайнера. Певец жаловался на то, что молодая возлюбленная слишком часто летает из Москвы в Лондон, и ему приходится оплачивать эти дорогостоящие перелеты.

Ксения Бородина и Николай Сердюков сыграли свадьбу

Юлия Высоцкая показала новые фото с 87-летним мужем

Умер легендарный композитор Евгений Дога

Ну и рожа. 45 летние красотки с юмамы такому на сз бы даже лайк не поставили
А тут девочка 19 лет

Аноним 476: А тут девочка 19 лет

это любовь

Аноним 881: это любовь

К деньгам

Все бы ничего, но тело дряблое.
Для первого мужа хорош!

Тьфу, срамота!

TOD's: Все бы ничего, но тело дряблое.

мне кажется это самый незначительный его недостаток в сравнении с алко и веществами, с которыми он тоже дружит , судя по всему

Новости U-mama.ru: певица Катя Лель заявила о том, что лично видела искры между Григорием и Авророй в гримерке. «То, что видела я в нашей гримерке, она за ним прям старалась присматривать

Новости U-mama.ru:

Ну во-первых Катя Лель сама с пулей в голове, всерьез рассказывает об инопланетянах
В во-вторых, возможно Аврора просто сиделка Лепса? Волонтёр? ухаживает за пожилым дедом в свободное от учебы время

Там поди чисто договорные отношения. Пофоткались и разбежались

Костюмчик у нее симпатичный.
Я только одного понять не могу, ну неужели она не может заработать те деньги, что ей нужны. Не сверхдоходы, когда человек уже с жиру бесится, а вот ровно на то, что ей нужно: брендовые шмотки, путешествия, спортзал и т.д. Ну, блин...не поверю, что ей не хотелось бы видеть на этом фото рядом с собой молодого, красивого, интересного парня, от которого бабочки в животе.

Ладно с Авророй этой все понятно. Но вот Лепс то сам. Ведь 62 года старикану, девка ему во внучки годится
Неужто ему самому нигде не жмет с "ребенком" сексом заниматься? А потом, ну потрахались, ну в ресторане поели, но ведь надо же еще о чем то и поговорить. О чем он с ней беседует интересно, интеллектуал хренов ?

Аноним 769: Я только одного понять не могу, ну неужели она не может заработать те деньги, что ей нужны.

Ей скорее всего известность нужна. Она вроде из небедных

Аноним 769: Ну, блин...не поверю, что ей не хотелось бы видеть на этом фото рядом с собой молодого, красивого, интересного парня, от которого бабочки в животе.

ей кажется, что все еще впереди. Щас подсосет бабла у старикана и вот потоооом как заживет. Только не понимает, что молодость быстротечна. Глядь, а тебе уже 30, а старикан этот рядом пердит все еще. Хоба и тебе уже 45 и подросло новое поколение 19-летних, которые свежее, ухоженнее итд...

Аноним 769: неужели она не может заработать

Новости U-mama.ru: около 30 миллионов рублей.

Давно нас студенты зарабатывают такие бабки?)))

Аноним 769: ей не хотелось бы видеть на этом фото рядом с собой молодого, красивого, интересного парня,

Всё будет) учебу закончит, к тому времени плотно обрастёт связями и известностью среди селебов. Вот тогда старого бросит, найдёт молодого спортивного

Аноним 769: на не может заработать те деньги, что ей нужны.

Она из достаточно богатой семьи.

Новости U-mama.ru: У Авроры есть кольцо с огромным бриллиантом, которое музыкант подарил ей

Построение фраз 🔥

Новости U-mama.ru: Катя Лель заявила о том, что лично видела искры между Григорием и Авророй в гримерке.

Искры видимо от слова искренность.

Новости U-mama.ru: она за ним прям старалась присматривать и быть очень искренней

Старалась присматривать за дедушкой и старалась быть искренней потому что у них искры.
Пердимонокль искренности.

На днях певица Катя Лель заявила о том, что лично видела искры между Григорием и Авророй
Ну во-первых Катя не только искры видела, она ещё и НЛО видала

Лето: возможно Аврора просто сиделка Лепса? Волонтёр?

Ага, соцработник

Аноним 182: Давно нас студенты зарабатывают такие бабки?)))

такие, что не стремно пыхтение старика в себе ощущать? Ей вот прям нужно кольцо за 30 млн.? А обычное кольцо с бриллиантом, нет? Палец отсохнет, если его носить?
Эти же воспоминания потом не сотрешь из памяти. Никакими 30 млн это не перебить. На мой взгляд именно это объясняет алкоголизм и наркоманию среди "продуманных". Не вытравить такое из памяти

Женская ее доля долюшка, на что только не пойдешь ради денег. Терпи красавица, не ной, коль хочешь много денег.

ancora85:
Думаю в завязке он, а как иначе?
Концерты, жена молодая.

Так- то, да! Но с ним спать надо.
Думается, что родит она лялю, а потом разбегутся.

Неужели кто-то верит в их отношения? Всё же очевидно: ей известность нужна, ему - тоже пиар, что он ещё о-го-го! Вы посмотрите, как он к ней прикасается, как к чужому ребёнку. Свою женщину не так трогают.
Вроде как они с её семьёй соседи где-то заграницей. Вот и придумали, наверное, вечером за шашлычком: а давайте вот так хайпанём! все обсуждать будут, возмущаться! она подписчиков накрутит, в телек влезет, он тоже - во всех светских новостях главный герой.
Скандалы всегда хорошо продавались. Пиар, движуха, реклама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы