Супержаркая погода ожидается на Урале

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео 1tv.ru

В Свердловскую область после кратковременного похолодания придет аномальная жара. Об этом "Интерфаксу" сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Предварительно, температура воздуха начнет расти сразу после выходных. 

"Супержаркая погода прогнозируется на Урале и на юге западной Сибири. На Урале в Свердловской, Челябинской и Курганской областях аномально жаркая погода на 7 градусов выше нормы, температура плюс 33 - плюс 35 градусов, очень жаркая погода. А в Сибири в Новосибирской области, Алтайском крае, в Томской, Омской областях тоже аномально жаркая погода длительный период, и пока не видно, чтобы он прекращался. Температура плюс 28 - плюс 32 градуса, но местами до плюс 34 градусов", - заявил специалист.

Также жара накроет Пермский край и Москву. В Башкортостане прогнозируется очень сильный дождь, гроза, град, ветер до 26 м/с. Сильные ливни пройдут и в Татарстане. 

Родители негодуют по поводу переноса детской поликлиники из центра города в Заречный

Новые меры поддержки семей с детьми начали действовать в Свердловской области

Двойник Губернаторского лицея построят возле «Радуга Парка» за два года

Пакость
Ребенка жалко маленького, тяжело же

Новости U-mama.ru: В Башкортостане прогнозируется очень сильный дождь, гроза, град, ветер до 26 м/с.

А типа мы не Урал, да? Тоже жару хочу ваще то

Нормально! Люди в Турцию едут, В Дубай за жарой.

TOD's: Нормально! Люди в Турцию едут, В Дубай за жарой.

Люди туда за морем едут)

Какое море без жары?

Отлично

Новости U-mama.ru: температура плюс 33 - плюс 35 градусов, очень жаркая погода

Фу ненавижу жару в городе
Сразу начинаю любить работу ещё больше -в офисе прохладно

Надеюсь синоптики не наврали.

Лето: -в офисе прохладно

У нас парилка

Зачем я это прочитала...

Жара жарой, но дождь- то обещаный когда будет?

Люблю лето

Аноним 190: Люблю лето

Ненавижу.

Лето: Фу ненавижу жару в городе

Аналогично.
Вообще лето не люблю.

Лампа:

Не наврали, к концу недели 30и выше в прогнозе. Так что, сейчас наслаждайтесь временной прохладой. Дожди, кстати, есть, просто местами. В области знатно на днях поливало.

Сегодня самая идеальная погода

Клава Шиффер: Вообще лето не люблю.

А я очень люблю лето -длинный световой день, легкая одежда, босоножки, спелые сезонные фрукты/овощи, окрошка, посиделки на летних верандах, покатушки на великах, сапах, сплавы, прогулки по лесам, купание в речке
Но когда приходится таскаться на работу в режиме 5/2, никакой жары не надо

tiun1982: Сегодня самая идеальная погода

Вот ДА! было бы все лето такое, кайф и дожди по ночам

Лето: А я очень люблю лето -длинный световой день, легкая одежда, босоножки, спелые сезонные фрукты/овощи, окрошка, посиделки на летних верандах, покатушки на великах, сапах, сплавы, прогулки по лесам, купание в речке

Тоже за это все обожаю лето. Но если говорить о комфортной температуре, то в идеале, не выше 30 градусов. Выше уже прямо тяжело, особенно если без ветра или парит.

tiun1982: Сегодня самая идеальная погода

да, сегодня хорошо.

Имрек: Жара жарой, но дождь- то обещаный когда будет?

ночью был и хорошо поливало.

А можно просто постоянно 20-25 без вот этого вот всего от 0 до +40 ...

Бобрито бандито:

Нам каждый день обещают.
Небо затягивается, грохочет- грохочет и... ничего.

TOD's: Какое море без жары?

Белое

Аноним 190: Люблю лето

Я тоже. А жару - нэнавижу!

Кальман: А можно просто постоянно 20-25 без вот этого вот всего от 0 до +40 ...

Так же хочу, и ночью три раза в неделю дождь.

Бедные дети ещё 10ого ЕГЭ сдают, +32 по прогнозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы