Двое детей наглотались таблеток, чтобы их забрали из лагеря

Потолковый Лампонюх: У родителей спрашивают какие таблетки ребенок принимает.

мне к договору выдана форма где я должна прописать список медикаментов, дозы и прочее. все оформляется документально.
лагерь от айти куба. в других не знаю как.

Бобрито бандито: мне к договору выдана форма где я должна прописать список медикаментов, дозы и прочее. все оформляется документально.

Да, все так же и в муниципальном. Прописывается в справке в том числе что ребенок принимает на регулярной основе. Таблетки моего ребенка все у медика.

Аноним 891: Потому что это более безопасно чем с утра до вечера по улицам бродить в сомнительных

ага. Куча бесконечных историй как в лагерях дети бродят за пределами территории пока вожатые спят, сбегают на водоёмы, старшие пробуют пить, всякие любови . Просто рро все это родителб никто не скажет они и думают что дети там не по тому же лезвию что и в городе ходят. Самовранье это про то, что в городе опаснее, а в лагере 24 часа надзор. Да, да поверьте бывшему вожатому

Потолковый Лампонюх: Да, все так же и в муниципальном. Прописывается в справке в том числе что ребенок принимает на регулярной основе. Таблетки моего ребенка все у медика.

у меня именно доп бланк, а не справка. приложение к договору.

Мне вот интересно.
Когда в теме женщина жалуется, что муж в декрете денег не дает, покупает только то, что считает нужным, не интересуясь мнением жены, все возмущаются. А почему с детьми то же самое считается нормальным?
А главное, почему родители ждут, что после замужества, например, их дочь резко научится понимать, чего она хочет?

Само получилось: Если бы меня везли за счёт того кто платит не факт , чтоб мне это нравилось

А я бы просто не поехала в отпуск, формат которого мне не нравится. И неважно, кто за это платит.

Сиpин:

Потому что, люди разные и их мнения тоже.

Сиpин: почему родители ждут, что после замужества, например, их дочь резко научится понимать, чего она хочет?

Наташа они не ждут. Им вон самим нормально жить в парадигме если за меня платят мои желания неважно и надо терпеть судя по тому , чтло написано. Так что замуж вышла и нечего понимать что ты там хочешь

Бобрито бандито: у меня именно доп бланк, а не справка. приложение к договору.

Неважно, лишь бы они не были у ребенка в руках. И по часам давали как надо)

Сиpин: А почему с детьми то же самое считается нормальным?

Я не считаю это нормальным. Насилие чистой воды.

Сиpин: Мне вот интересно.
Когда в теме женщина жалуется, что муж в декрете денег не дает, покупает только то, что считает нужным, не интересуясь мнением жены, все возмущаются. А почему с детьми то же самое считается нормальным?
А главное, почему родители ждут, что после замужества, например, их дочь резко научится понимать, чего она хочет?
Само получилось: Если бы меня везли за счёт того кто платит не факт , чтоб мне это нравилось
А я бы просто не поехала в отпуск, формат которого мне не нравится. И неважно, кто за это платит.

чтобы составить мнение о чем то там надо побыть. и побить не день и не два, а смену.
просто прожить. разок.
да, есть те кому формат вообще не заходит, домашние дети.
но при этом я считаю что в 14 лет можно не дергать маму и прожить 2 недели в лагере. так сказать расширение понимания как это жить колхозом и ходить строем 24/7.
на тему понимать себя - это явно история не про лагерь.
у нас в прицнипе культ удобных детей.
а такие как мой, кто в лет 6 знает что он точно не хочет не нравятся родителяМ, потому что таких воспитывать тяжкий труд.
потому что он может не хотеть то что должен делать, а ты как родитель обеспечить это деланье.
умение говорить нет показатель эмоциональной зрелости. это уже понимание себя и своих желаний.
это уже не про детеЙ, а подростков.
и конечно я верю что лежать дома в телефоне прощу и радостнее чем строем ходить и по режиму жить в лагере + множество новых людей.
но это тоже опыт. и делать трагедию вокруг этого, считая что именно поэтому баба живет с моральным уродом и терпит притеснения - перебор.
лагерь это просто лагерь. есть возможность - забрали, нет - ну сорян.

Бобрито бандито:

Знаешь, на мой взгляд есть принципиальная разница, как было обговорено изначально, и было ли вообще.

Скажем, ребёнок просится в лагерь с друзьями. Мама изначально проговаривает, что забрать раньше возможности не будет, и ее объективно не будет И ребёнок согласен на такие условия. Эта история - нормальная. Да, попробовали, да, не зашло, больше не поеду. И лагерь - просто эпизод из жизни.

И совсем другой вариант, когда ребёнка в принципе воспитывают в парадигме "жизнь - боль, привыкай с младенчества, Господь терпел и нам велел". В этом случае история с лагерем - это уже часть системы.

Сиpин: И совсем другой вариант, когда ребёнка в принципе воспитывают в парадигме "жизнь - боль, привыкай с младенчества, Господь терпел и нам велел". В этом случае история с лагерем - это уже часть системы.

рада за тех кто сам живет в парадигме что он может выбирать работать ей или детьми заниматься и как работать.
жизнь такова что лагерь будет вынужденной мерой как садик и как необходимость работать.
дети центризм так же вреден.
и отправляют так что ребенок там пробудет.
все вот эти рассказы про психотравмы из банальных бытовых историй у меня вызывают множество вопросов к тем кто с этим носится.
в конце концов встав взрослым жить можно как тебе хочется.

Вот чего не хватает при записи в лагерь, так это возможности гарантированно попасть ребенку с друзьями в один и тот же лагерь/смену.
Как у детей таблетки оказались - к родителям вопрос.

Blooo: возможности гарантированно попасть ребенку с друзьями в один и тот же лагерь/смену.

Ну гарантированно никто никогда не даст даже одному ребенку гарантии, но одну смену вы можете с друзьями выбрать и ждать. У нас получилось так нынче с санаторием.

Ну и профильные смены еще существуют. Там все друзья-товарищи

Сиpин: Страданиями душа совершенствуется, конечно, но мне хотелось бы счастливых воспоминаний о детстве для своих детей.

Ну счастье как и свобода одного начинаются у одного, там где у другого заканчиваются. Платить, развлекать и крутиться между работой и ребенком, выжимая себя в ноль, ради прихоти того, кто только желания свои может требовать , не равный обмен. Ещё раз смена только началась, о каких нечеловеческих страданиях и сломанных детских воспоминаниях вы говорите? Бред какой-то.
Могу вам по себе сказать. Пока в начальных классах в лагерь отправляли на 30 дней. Тоже не нравилось . При том что директор лагеря была моя классная. Один раз даже сбежала , ещё и банду себе подобных подбила. И это начало 80-х. Никто о травмах не думал, и перед лагерем людей отвалили, и родители добавили. В подростковом возрасте с удовольствием в лагерь ездила, весело было. Никаких высосаных из пальца страдальных воспоминаний нет. Детство хорошее было, чудили по полной.
Вы уже не знаете каким мехом наружу вывернуться , чтоб ублажить. И все не так, и благодарности в ответ ноль.

Как же я не любила лагеря в детстве. Обязаловка эта с зарядкой по утрам бесячая. Еще же, как правило, холодно по утрам и комары, ибо почему-то вечно всё это среди леса организовывается. В санаториях в этом плане проще и свободы больше. Да и комнаты более благоустроенные, с туалетом, ванной комнатой. Можно утром спокойно встать, умыться, в порядок себя привести. Не понимаю почему в лагерях считается, что детям и так сойдет. Ну сходят в вонючий деревянный туалет на улице, че такова. Максимальное неуважение. Как-будто детям в кайф в таких условиях, извиняюсь какать. Не знаю, как сейчас, но если примерно так же, то детей можно понять.

Аноним 982: вонючий деревянный туалет на улице

Где такое видели? Наши бы не поехали дети в такие вот условия))

Само получилось: Один раз даже сбежала , ещё и банду себе подобных подбила.

Присмотр и безопасность прям на высоте.

Само получилось: Платить, развлекать и крутиться между работой и ребенком, выжимая себя в ноль, ради прихоти того, кто только желания свои может требовать ,

можно вообще никого не рожать и ничьи прихоти не придется исполнять

Аноним 906: Не работаете, дома сидите.

Дада. Никуда не выхожу
При этом я каждый год ходила в школьный лагерь до подросткового возраста, гуляла, никогда не курила и не состояла в сомнительных компаниях. Дело не в наличии или отсутствии лагеря.

Сиpин: Мне вот интересно.

Я в теме про трудных подростков всегда задаю этот вопрос. Подростки должны понимать и соблюдать субординацию и вообще много должны взрослым.

Само получилось: Платить, развлекать и крутиться между работой и ребенком, выжимая себя в ноль, ради прихоти того, кто только желания свои может требовать , не равный обмен.

Так это вы его родили, а не он вас

Ой вспомнила когда моя 10-летка захотела домой, а телефонов не было . Так позвонила директор лагеря и сказала забирайте ребенка. Мы приехали, ни сном ни духом, а нам директор говорит,, пришла ваша дочь с подружкой ( в лагере познакомились) показали спички ( ведь нашли где то) и говорят,, или вы нас отправите домой или мы сегодня ночью лагерь сожжем,, 🤣. Конечно забрали и больше не отправляли никуда, домашняя оказалась.

Само получилось: Никто о травмах не думал, и перед лагерем людей отвалили, и родители добавили.

Понятно все. Поэтому у вас ненависть к детям, которые что-то не хотят

Само получилось: Вы уже не знаете каким мехом наружу вывернуться , чтоб ублажить. И все не так, и благодарности в ответ ноль.

меня впервые отправили в лагерь после первого класса, далеко, ночь поездом. ту смену почти не помню. потом каждое лето на все смены ездила с удовольствием, ждала. но уже рядом, родители могли приезжать в выходные,но не всегда приезжали. единственное что бесило - утренняя зарядка, так мы йод на хлеб капали и ели, температура поднималась, от зарядки освобождали на некоторое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы