Мужчина усомнился в отцовстве четверых детей - все четверо оказались не от него

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Государственный комитет судебных экспертиз Республики Беларусь

В Могилеве судебные эксперты исключили биологическое отцовство мужчины, который воспитывал четверых детей как родных и очень любил их. Об этом сообщила пресс-служба комитета госэкспертиз РБ.

В марте 2025 года мать четверых детей обратилась в суд с просьбой взыскать алименты с 41-летнего бывшего супруга. Мужчина якобы не оказывал своим детям никакой помощи.

Ответчик подал встречное исковое заявление, указав, что семья просуществовала шесть лет, и все время они с женой регулярно ссорились. Мужчина стал жить отдельно, но с детьми встречался и обеспечивал их. Дальше ситуация только ухудшилась: последние годы мать ограничивала общение отца с детьми, а затем и вовсе запретила их видеть. Чтобы побольнее задеть чувства экс-супруга, женщина заявила, что все дети - не от него.

В своем иске могилевчанин просил суд исключить из акта о рождении детей запись об его отцовстве. Для решения вопроса суд назначил медицинскую генетическую экспертизу. В итоге женщина оказалась права - все четверо детей рождены от другого мужчины.

Российскому мэру присвоили звание «отец-герой» за 31 ребенка от разных женщин

В Мытищах семья мигрантов требует вернуть жилищный сертификат на 24 млн рублей

Путин распорядился ввести льготы для многодетных отцов

От мэра видимо😁

А может он отец химера...
Был же случай, там мать сама рожала, дети самодельные, а по днк не ее. Оказалось, что у нее часть клеток в организме ее, а часть второй сестры из двойни, которая как-то растворилась и дублировала вторым комплектом днк ( один случай на много миллионов)

Новости U-mama.ru: что семья просуществовала шесть лет
Новости U-mama.ru: четверых детей

За 6 лет родить 4 детей и умудриться ещё гулять на стороне, вот это самоорганизация матери

Мешать встречам и манипулировать детьми, без этого никак.

Смешно, если они вообще все от разных отцов.

Аноним 891: вот это самоорганизация матери

И энергии вагон и конское здоровье.

Аноним 891: За 6 лет родить 4 детей и умудриться ещё гулять на стороне, вот это самоорганизация матери
Отец должен быть где то рядом, соседа бы проверить

Новости U-mama.ru: женщина заявила, что все дети - не от него.

Не зря говорят-молчание «золото «🫣

4 детей за 6 лет. Дети ни от супруга.Моральную сторону даже не рассматриваю.Здоровья и силы в молодости вагон.Один вопрос Где столько времени на левых мужиков? Я с двумя детьми и мужем ни черта не успеваю. На себя то время выкраиваю.

Аноним 634: Отец должен быть где то рядом

Да, с таким количество далеко-то не погуляешь...

Рада за мужика, освободился от алиментов на чужих детей!

Кто последний тот и папа

Аноним 617: 4 детей за 6 лет. Дети ни от супруга.Моральную сторону даже не рассматриваю.Здоровья и силы в молодости вагон.Один вопрос Где столько времени на левых мужиков? Я с двумя детьми и мужем ни черта не успеваю. На себя то время выкраиваю.

детей бабушкам и пошла. долго ли

Так даже статистика есть 70% мужиков воспитывают не своих детей и не знаю об этом
Что мать - это факт, что отец - под вопросом)

Баба отомстила так отомстила. Лишила детей отца, алиментов, ещё и детям психотравма, был папа и нет папы...Слабоумие и отвага..
Видимо энергии вагон бегать ахаться с левыми мужиками, а мозгов как у тресогузки

Аноним 27: Так даже статистика есть 70% мужиков воспитывают не своих детей и не знаю об этом

А как же моральная часть? То есть навешать на мужика свое наделанное счастье нормально, а мэру обеспечивающими своих детей со всем табором родственников- аморально. Ну в общем то не удивительно. Институт семьи в глазах современных женщин.

Аноним 27: даже статистика есть 70% мужиков воспитывают не своих детей и не знаю об этом

Редкостная чушь, сойдёт в качестве шутки ))
Кто проверял-то? И где? И как?

Новости U-mama.ru: В марте 2025 года мать четверых детей обратилась в суд с просьбой взыскать алименты с 41-летнего бывшего супруга. Мужчина якобы не оказывал своим детям никакой помощи.

Новости U-mama.ru: тобы побольнее задеть чувства экс-супруга, женщина заявила, что все дети - не от него.

вот думаю мозговт то нет совсем.
вначале не давать видится, потом сказать что дети не от него, а потом подать в судж на алименты, зная что задела и что может так сделать

Ну и дура конечно... Пострадали дети по итогу, если расскажет детям что он не отец- травма, если скажет бросил- тоже травма. А ссоры то по итогу у низ все от секретов этих, и гулящей натуры... Бедные дети конечно(

Аноним 891: За 6 лет родить 4 детей

Может двойня хоть одна то..

Taya07: Рада за мужика, освободился от алиментов на чужих детей!

Читала, что долги по алиментам его все равно заставят выплатить, а вот с момент суда он больше не должен алименты.

Аноним 642: Читала, что долги по алиментам его все равно заставят выплатить, а вот с момент суда он больше не должен алименты.

так долгов то вроед нет

Новости U-mama.ru: марте 2025 года мать четверых детей обратилась в суд с просьбой взыскать алименты

я так понимаю. что до этого не были назначены алименты

бедный мужик

ОляВатокат: что у нее часть клеток в организме ее, а часть второй сестры из двойни,

А давно ли у близнецов - совершенно разные геномы??
даже если близнецы разнояйцевые, ДАЖЕ если от разных отцов - всё равно, как минимум половина генома - общая, по матери (или у близнецов и отцы, и матери разные оказались??? )
но тогда вообще химера не могла получиться
похоже на фейк

ДоброжелателЬ: давно ли у близнецов - совершенно разные геномы??

Я не написала близнецов. Я написала двойня, это разные комплекты днк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы