Михаил Ефремов закрутил роман с актрисой, которая давно была влюблена в него

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT — Telegram

61-летний Михаил Ефремов в тюрьме встречался с 41-летней актрисой Дарьей Белоусовой. Именно Дарья находилась во внедорожнике актера в момент смертельного ДТП, отправившего Ефремова в колонию.

По данным SHOT, пара провела трое суток в спецблоке ИК — в комнате для встреч с душем, кухней, телевизором и кроватью. Свидание прошло за несколько месяцев до освобождения. Под конец Дарья и Михаил стали общаться с соседями из других комнат и оставили одному из них автографы.

О любовных отношениях Ефремова и Белоусовой ходили слухи несколько лет назад. По словам хозяйки квартиры в Казарменном переулке, которую снимал актер, парочка регулярно устраивала попойки, а ущерб от их сожительства в виде сломанной мебели и сантехники составил 356 тысяч рублей. 

Дарья Белоусова - бывшая жена брата актрисы Чулпан Хаматовой. Она "бегала" за Ефремовым много лет. Сначала он не обращал на коллегу никакого внимания и не собирался уходить от своей пятой жены. Но потом все-таки стал встречаться с Белоусовой, которая одолевала его любовными письмами. Об этом было известно и жене артиста, и всему театру "Современник".

Трагическое ДТП с погибшим в результате столкновения водителем фургона раскрыло публике связь многодетного актера с молодой коллегой. Когда в сети появились первые фото и видео с места происшествия, в кадр попал актер Иван Стебунов. "Мне позвонила актриса Дарья Белоусова и сообщила о беде с Михаилом Олеговичем, и я сразу же приехал", – объяснил Стебунов на камеру. Сама Дарья покинула место аварии.

Дарья Белоусова снималась в мини-сериале "Виллисы". Вместе с Михаилом Ефремовым она играла в спектакле "Амстердам", а также была задействована в других спектаклях театра. Снялась в нескольких полнометражных картинах и сериалах: "В плену времени", "Глянец", "Отцы и дети", "Сладкая жизнь", "Хозяйка тайги", "Ad Libitum".

Звезда «Глухаря» живет с 13-летними сыновьями-тройняшками в двухкомнатной квартире

Фотографии 90-летней Софи Лорен появились в Сети

Миа Бойка призналась во вранье и пожаловалась на безденежье после скандала с девочкой-квадробером

Любовь зла, полюбишь и козла.

Аноним 994: Любовь зла, полюбишь и козла.

Он такой отвратный прям в точку, пропитый только спичку поднеси

Я вобще поражаюсь, как можно с ним закрутить роман Он и в молодости то был не айс, а сейчас совсем. Сильно не молодой алкаш, наркоман - ну какая любовь?

Я б с Никитой закрутила роман

О боже! Он же только вышел и жаловался на ухудшившееся здоровье, и уже роман? Или она ждуля и хочет кусочек наследства?

кармашка: Я б с Никитой закрутила роман

Никита кстати тоже алкаш, как и папа но в силу молодости выглядит получше...

АхАлиса: и уже роман?

не уже, а всё тот же.

Аноним 284:

ой, да ладно
Лепс тоже не айс, но вон на 18-летней собрался жениться

Что за желание залезть в чужую постель? Зачем это здесь?

Аноним 284: Сильно не молодой алкаш, наркоман

-Лиса Алиса-: Он такой отвратный прям в точку, пропитый только спичку поднеси

А она то лучше ?

Новости U-mama.ru: парочка регулярно устраивала попойки, а ущерб от их сожительства в виде сломанной мебели и сантехники составил 356 тысяч рублей. 

Вместе с ним и прибухивает.Видать та еще,зараза )

Зачем в это журналисты лезут, зачем колония сливает информацию с кем он три дня провел. Это его бельё, нам то оно зачем?

Аноним 284: Он и в молодости то был не айс, а сейчас совсем

где-то выше крыш: Лепс тоже не айс, но вон на 18-летней собрался жениться

Их любят, замуж за них выходят ни как за мужчин, а как за созданный ими творческий образ, за статус, имя, талант, деньги....
Что Лепса, что Ефремова встреть где нибудь, как простого мужчину, такого и не заметишь. А если и заметишь, то только испытав к такому неприязнь.

Темная ЛОшадка: Что за желание залезть в чужую постель?

Да какая там постель? 60-летний алкоголик, наркоман с никаким здоровьем.... Его когда показывали, перед его выходом из тюрьмы, видно было, что он очень плох в физическом плане, в плане здоровья.
Тут ближе будет фраза "Что за желание залезть в чужую рюмку?", а не постель.

AshatanSity: Да какая там постель? 60-летний алкоголик, наркоман с никаким здоровьем.... Его когда показывали, перед его выходом из тюрьмы, видно было, что он очень плох в физическом плане, в плане здоровья.
Тут ближе будет фраза "Что за желание залезть в чужую рюмку?", а не постель

Вам нравится это всё мусолить?

АхАлиса: Никита кстати тоже алкаш, как и папа но в силу молодости выглядит получше...

И как легендарный дед.

Как можно в это- влюбиться??

Темная ЛОшадка: Вам нравится это всё мусолить?

Да тут и мусолить то нечего. Можно одной фразой начать и ей же закончить.
Фразой: "Встретились как-то два алкоголика...."

Темная ЛОшадка: Вам нравится это всё мусолить?

я тоже подметила активность этого товарища в темах про Ефремова.

Аноним 403: я тоже подметила активность этого товарища в темах про Ефремова.

Чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы