Доставщиков еды обвинили в разрушении семей

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В Общественной палате обвинили курьеров в том, что женщины перестали готовить. Такие тезисы прозвучали 2 июня во время круглого стола «Правила нового сезона электросамокатов-2025», организованного комиссией Общественной палаты РФ.

Председатель комиссии по безопасности ОП Михаил Аничкин заявил, что курьеры плохо влияют на женщин и даже разбивают семьи, так как хранительницы домашнего очага перестали готовить.

«Я не считаю, что с курьерами надо смириться, — сказал он. — Это отучает население ходить в магазины. Женщины перестали готовить на кухне еду. А качество продукции вызывает сомнения».

После завершения круглого стола Аничкин пояснил «Фонтанке», каким образом современные женщины пренебрегают кулинарными навыками.

«Я смотрю по молодым особам, которые сидят где-то в кафе и разговаривают. Я несколько раз был свидетелем стороннего разговора, когда молодые дамы беседовали друг с другом и речь заходила о кулинарии. Из чего я понял, что они вообще не умеют готовить. И сходятся на том, что, к счастью, есть курьеры, которые привезут что угодно. Я считаю, что женщины обязаны уметь готовить, если женщина желает завести семью. В любом случае традиционное представление о взаимоотношениях внутри семьи сводится к тому, что женщина должна уметь готовить», - подчеркнул общественник.

Сам Аничкин готовить не умеет, но сможет сварить сосиски, если возникнет такая необходимость.

В Госдуме хотят поддерживать домохозяек ежемесячными выплатами

Милонов предложил штрафовать людей, которые редко моются

Слуцкий: лучшая пропаганда чайлдфри — не «Гарри Поттер», а проценты по ипотеке

Новости U-mama.ru: Сам Аничкин готовить не умеет, но сможет сварить сосиски, если возникнет такая необходимость.

Оно и видно! Сосиски - зло для его хрупкого мозга, пусть учится готовить!

Новости U-mama.ru: Аничкин готовить не умеет,

Он умрёт голодной смертью, если рядом женшины не окажется?

Новости U-mama.ru: женщины обязаны уметь готовить, если женщина желает завести семью

Что тогда должно быть в обязательном списке для мужчин? Дров наколоть, мясо с охоты принести и тд? Женщине и дети, и работа, и домашние обязанности, а мужчине что?

Новости U-mama.ru: «Я не считаю, что с курьерами надо смириться,

А курьеры тут при чем? Запретите службы доставки. Это же ведь такая радость, тереться жо...и в магазине.

Новости U-mama.ru: Я несколько раз был свидетелем стороннего разговора, когда молодые дамы беседовали друг с другом и речь заходила о кулинарии.

Нормальный человек в кафе уши греть будет?

Курс какой-то на тотальное запрещение всего.

Новости U-mama.ru: В Общественной палате

чем вообще полезным занимаются за деньги налогоплательщиков?

А мое мнение - что курьеры сохраняют семью.
Я столько времени перстала тратить на бесполезные походы по магазинам.
Зашла в доставку. заказала продукты.
Из них и приготовила.

а если женщина не умеет готовить - то с помощью доставки накормит семью вкусно и полезно.
И никаихз скандалов тебе, что приготовила не вкусно.
Все счастливы и довольны.
И куча времени на провести время с пользой

Новости U-mama.ru: В Общественной палате обвинили курьеров в том, что женщины перестали готовить

А женщины вот прям обязаны готовить?

Новости U-mama.ru: Сам Аничкин готовить не умеет, но сможет сварить сосиски, если возникнет такая необходимость.

А мой замечательный муж умеет готовить вкусно и с удовольствием. Мне его метлой с кухни выгнать и все сама сама

Аноним 303: Сосиски - зло для его хрупкого мозга, пусть учится готовить!

причем, что-нибудь фосфоросодержащее, рыбку, например

А если женщина сама принесла готовую еду из магазина? Не готовила, но и без курьера. Или мама готовит. Или повар. Иди дочь.

А если ей любовник еду привозит? Любовник не курьер, просто вот так платит за секс, едой. А если любовник готовит ужин для мужа дамы, пока та отдыхает после обеденного соития?

Новости U-mama.ru: «Я не считаю, что с курьерами надо смириться, — сказал он. — Это отучает население ходить в магазины. Женщины перестали готовить на кухне еду. А качество продукции вызывает сомнения».

а где четкая связь между "готовить" и "курьеры".?
Можно подумать они приносят исключительно готовые блюда, а не те же продукты, за которыми просто некогда/лень идти, из которых потом будут готовить еду.

Новости U-mama.ru: Такие тезисы прозвучали 2 июня во время круглого стола «Правила нового сезона электросамокатов-2025», организованного комиссией Общественной палаты РФ.
Председатель комиссии по безопасности ОП Михаил Аничкин заявил, что курьеры плохо влияют на женщин и даже разбивают семьи, так как хранительницы домашнего очага перестали готовить.

может, все-таки, начать с наведения порядка на рынке кикшеринга, чтобы малолетки на них не гоняли и все такое, а не искать виновных среди клиенток доставок?

Зимка_Мёрзлая: Он умрёт голодной смертью, если рядом женшины не окажется?

он закажет готовую еду через доставку с помощью курьера

Анна Иванна: Что тогда должно быть в обязательном списке для мужчин? Дров наколоть, мясо с охоты принести и тд? Женщине и дети, и работа, и домашние обязанности, а мужчине что?

тоже хотела написать, но вы опередили.
Господин общественник добыть зверя, дом своими руками построить может? или только потрындеть с трибуны?

Анна Иванна: а мужчине что?

Новости U-mama.ru:  сварить сосиски

В этой новости прекрасно все Начиная с того, что круглый стол был организован на тему самокатов, но свелось все опять к обязанностям женщины. Вот нужно им, чтоб женщина задолбалась сначала на работе, а потом еще дома.

Новости U-mama.ru: Сам Аничкин готовить не умеет, но сможет сварить сосиски

Сосиски любой дурак сварить может.

Новости U-mama.ru: Михаил Аничкин заявил, что курьеры плохо влияют на женщин и даже разбивают семьи,

Новости U-mama.ru: Председатель комиссии по безопасности ОП Михаил Аничкин

Посмотрела, что такое ОП - Комиссия Общественной палаты. Да уж....

Ветер дует, потому что деревья качаются.
У кого то отвратительно с логикой.

Новости U-mama.ru: Я считаю, что женщины обязаны уметь готовить

А я считаю, что мужчина должен уметь поставить сруб и завалить медведя.
Вперед!

Странная логика. Всё же наоборот. Меньше времени на кухне - больше времени на мужа и детей. Женщина, освобождённая от кухонного рабства, больше отдыхает, лучше выглядит, у неё хорошее настроение, она много времени проводит с близкими, все счастливы. Вывод - доставщики еды сохраняют семьи!

Новости U-mama.ru: Председатель комиссии по безопасности ОП Михаил Аничкин заявил, что курьеры плохо влияют на женщин и даже разбивают семьи, так как хранительницы домашнего очага перестали готовить.

Курьеры уже и готовить стали? Что я пропустила? Сколько я спала?
Насколько я помню курьер приходит на точку, забирает заказ (еду, продукты, фаллосы, памперсы) и идет отдает. Про готовку речи не было

Новости U-mama.ru: Сам Аничкин готовить не умеет

Пусть научиться сначала и узнает как эта еда готовится

Да как же они задрали со своими дурацкими инициативами. Вроде там должны сидеть не дураки, а получается что дураки.

Новости U-mama.ru: курьеры плохо влияют на женщин и даже разбивают семьи, так как хранительницы домашнего очага перестали готовить.

То ли смеяться, то ли плакать. Ну как таких идиотов земля носит в Общественную палату берут?

Новости U-mama.ru: обвинили курьеров

О, как. Курьеры виноваты
У меня кстати есть один товарищ знакомый, мыслящий подобную фигню, что место женщины у плиты. По любому проблемы в личной жизни у него от службы доставки

Кругом одни идиоты

Аноним 889: У меня кстати есть один товарищ знакомый, мыслящий подобную фигню, что место женщины у плиты. По любому проблемы в личной жизни у него от службы доставки

а он готов при этом женщину обеспечить от и до?
ну к примеру мой доход сейач 200 т.р.
Что бы я бросила работу и встала у плиты - требование - покупка квартиры на мои имя + 200 т.р. в месяц. с ежегодной индексацией

• ежемесячные суммы отдельно на счет - это будущая пенсия.

Girls_online: Женщина, освобождённая от кухонного рабства, больше отдыхает, лучше выглядит, у неё хорошее настроение, она много времени проводит с близкими,

Ему по фиг на настроение, он есть хочет, сосиски надоели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы