Застиранные рваные трусы стали трендом 2025 года

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/vetements_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Грузинский дизайнер бренда Vetements Гурам Гвасалия показал новинку сезона в своем аккаунте в соцсети.

На официальной странице торговой марки появилось фото рваных застиранных трусов. Дизайнер представил "потертое белье Vetement" как тренд лета-2025.

Деятельность компании Vetements базируется на выпуске шокирующей одежды в неформальном стиле. Гурам Гвасалия пояснял, что его одежда ориентирована на молодежь и характеризуется как "приземленная натуральность". 

Бренд был основан выходцами из советской Грузии, братьями Гвасалия - Демной и Гурамом. Название Vetements [vɛtmɑ̃] на французском читается скорее как “ВетмАн”, но в России закрепилось упрощенное произношение “ВетмО”. Его можно перевести как "вещи, одежда, шмотки". Бренд меняет смысл базовых предметов одежды, чтобы они получили статус дорогих и модных. Провокационная антиэстетика сделала популярными нарочитый оверсайз, массивные кроссовки с эффектом грязи, худи и другую грубо стилизованную одежду - "уродливую моду". В 2019 году Демна покинул пост креативного директора Vetements, а в 2021 году его занял Гурам.

Брэд Питт снялся для глянца в рабочем комбинезоне и с грязным гримом

Российский модный бренд предлагает ведра для грибников за 16 тысяч рублей

Настя Ивлеева тайно вышла замуж в кружевной фате (ФОТО)

Ну наконец-то наши мужики будут в тренде...

Эффект нестиранной нештопанной одежды и немытого тела )))) мода така мода

Жду не дождусь тренда на неглаженную одежду!

я за эти кальсоны тебе отдала бы...!

ЯтакаяОдна: Жду не дождусь тренда на неглаженную одежду!

Давно ж уже есть?

ЯтакаяОдна: Жду не дождусь тренда на неглаженную одежду

Вот да. Я правда и так не глажу, но хочется не просто ходить в мятом, а ещё и модной быть

Аноним 213: Вот да. Я правда и так не глажу, но хочется не просто ходить в мятом, а ещё и модной быть

да пжалуста! Провозглашаю модным уже со вчера. Нагоняйте))

Новости U-mama.ru: Грузинский дизайнер бренда Vetements Гурам Гвасалия

Дурачок что ли?

Новости U-mama.ru: фото рваных застиранных трусов

Следующий шаг - рваные трусы с черкашами на жопе.

Ante: да пжалуста! Провозглашаю модным уже со вчера. Нагоняйте))

Да я и так почти
Прихожу как-то на работу, мне коллега, о, у тебя футболка помялась, у меня есть отпариватель, ща разгладим. Я ей - ой, это ткань такая. Не могу же я сказать человеку, который принёс на работу отпариватель, что я эту футболку в принципе не гладила

А в лукбуке у Ветмо нормальные труселя

Рваные коготки уже продают.
Трусы я прям ждала

Аноним 213:
Прихожу как-то на работу, мне коллега, о, у тебя футболка помялась, у меня есть отпариватель, ща разгладим. Я ей - ой, это ткань такая. Не могу же я сказать человеку, который принёс на работу отпариватель, что я эту футболку в принципе не гладила

Фиг знает. У меня есть куда более важные дела, чем с утюгом стоять.
все вещи из "такой" ткани)

Мамsя: Трусы я прям ждала

Мне кажется, более ожидаемое - рваные носки. Немодные чистые целые трусы можно под одеждой спрятать. А носки, если они в сочетании со сланцами, да брючки в них заправлены, больше на виду.

т.е. эти трусы нужно носить без брюк? а то вдруг окружающие не заметят и недостаточно шокируются?

Это пояс может? Середыша то нет. Или для доп вентиляции это?

Блин, а я недавно выбросила такие трусы у мужа, эх, остался без трендовых трусов

С такими ценами на все не удивительны рваные трусы

Аноним 866: Срочно меняйте окружение, такие мужики у вас позорные.

Непременно. Благодаря тому, что вы мне открыли глаза)

Новости U-mama.ru:

Надо еще открыть тренд на мужские «потники», стоящих в углу.

Аноним 713: Это пояс может? Середыша то нет. Или для доп вентиляции это?

Пожалста!

Аноним 816: Мне кажется, более ожидаемое - рваные носки. Немодные чистые целые трусы можно под одеждой спрятать. А носки, если они в сочетании со сланцами, да брючки в них заправлены, больше на виду.

в комплекте с фломастером в цвет. Заодним тест на интеллект

я не в тренде, жизнь боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы