Фотографии 90-летней Софи Лорен появились в Сети

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В соцсетях появились фотографии 90-летней актрисы Софи Лорен и 82-летнего певца Аль Бано. Снимки опубликовал швейцарский коллекционер автомобилей Даниэль Изели.

Сейчас друзья актрисы, включая Аль Бано, находятся в бешенстве, так как эти кадры не предназначались для чужих глаз. Софи Лорен давно ведет закрытый образ жизни. Публикация фото нарушает право на приватность итальянской звезды.

"Это были фотографии, которые мы сделали для себя, для семьи, а не для публикации. Мы с Софией уже давно дружим. Мы часто видимся — два-три раза в год. Мы никогда не делали снимки, чтобы распространить их. Для меня это предательство, я чувствую отвращение", — заявил Аль Бано в интервью итальянскому изданию.

Софи Лорен — одна из самых красивых итальянских актрис. Она росла в бедной семье. По словам Лорен, они с сестрой спали на одном матрасе и лепили кукол из хлебного мякиша, а когда донимал голод, съедали их. Софи мечтала быть учителем, но мать настояла на ее карьере модели или актрисы. Девушка успешно выступала на конкурсах красоты и снималась для глянцевых журналов. Широкая известность пришла к актрисе после выхода кинофильма-оперы "Аида" (1953) и ленты "Золото Неаполя" (1954). Мировую славу ей принесла роль Чезиры в картине "Чочара" (1960), где Лорен снималась с Жан-Полем Бельмондо.

В 1966 году Софи Лорен вышла замуж за кинопродюсера Карло Понти. У пары родились два сына — Карло (1968) и Эдоардо (1973). Карло Понти-младший — дирижер, Эдоардо — кинорежиссер.

Миа Бойка призналась во вранье и пожаловалась на безденежье после скандала с девочкой-квадробером

«Роды были непростые»: Светлана Светикова родила третьего ребенка

Дочь Ани Лорак выросла копией матери

Ничего криминального в этих фото нет. Люди будут рады узнать, что Софи жива, мило улыбается и ей уже 90.

Новости U-mama.ru: Для меня это предательство, я чувствую отвращение", — заявил Аль Бано в интервью итальянскому изданию.

Это у него уже старческое

У-ух ...
Конечно 90 лет - сверх почтенный возраст. Здоровья ей.
Аль Бано зато как огурец.

белая река: Это у него уже старческое

Так может Софи не хочет чтобы ее такой видели.
Каждый имеет право на приватность.

Frona: Так может Софи не хочет чтобы ее такой видели.
Каждый имеет право на приватность.

Конечно, имеет.
Для меня Софи всегда прекрасна. И Аль Бано шикарен.
Я благодарна за фото.

Если сами фото делали (в кругу близких), то зачем сами же слили эти фото?

Смотрю на фото, и с одной строны так хорошо, радостно..90 лет! А с другой стороны , понимаешь ...такая красивая была..что ж время делает ..

белая река:

При чем тут криминальное или нет? Это личная жизнь людей, и обнародовать ее без согласия этих людей - безнравственно и мерзко

белая река: Ничего криминального в этих фото нет. Люди будут рады узнать, что Софи жива, мило улыбается и ей уже 90.

Криминального нет, кроме того, что это частные фото, не предназначенные для широкой публики. Меня удивляют действия админов или кто там размещает материалы - видя, что люди недовольны этим, они выкладывают фотографии все равно. При чем о недовольстве в самой же статье написано. Но им по барабану. главное выложить новостей, да побольше и по фиг на их содержимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы