Миа Бойка призналась во вранье и пожаловалась на безденежье после скандала с девочкой-квадробером

Источник: https://www.u-mama.ru

Певица Миа Бойка (настоящее имя - Мария Бойко) выступила с ошеломительным заявлением в подкасте "Ай Лов Зис Гейм". Она призналась, что испытывает денежные трудности после скандала с девочкой-квадробером.

В первые полгода после скандала Мария утверждала, что ее гастрольный график не изменился. Якобы ее стали приглашать на концерты и корпоративы гораздо чаще. Миа Бойка обещала бороться с квадроберами на законодательном уровне, продвигая инициативы по работе с молодежными субкультурами. Несмотря на волну хейта, артистка придерживалась этой позиции в своих соцсетях.

Как оказалось, в реальности ситуация была совсем иной: концертов не было, а рекламодатели объявили бойкот.

- Когда случилась эта ситуация, прошло ровно восемь месяцев. За восемь месяцев сколько у меня было платных мероприятий? Пять. Обычно каждую неделю, каждые выходные, даже больше. И тут неважно, какой сезон. Это все случилось вследствие скандала. И, естественно, никакой рекламы. Хотя все понимают, что я вышла очень красиво из этой ситуации. Кому-то это было выгодно, чтобы меня засадить. Я забирала деньги из банка, которые у меня лежали под проценты, чтобы платить зарплату своей команде. У меня сейчас нифига не легкое положение. Я сейчас уже все эти деньги скоро все потрачу, потому что продолжаю содержать свою команду, в надежде и понимании, что это рано или поздно закончится - объяснила Мария.

В сентябре 2024 года в соцсетях распространили видео, на котором певица Миа Бойка прилюдно отчитывает 9-летнюю девочку на сцене. Вместо того чтобы помочь девочке в маске кошки найти маму (или выход), Миа выставила ее на посмешище, забросав вопросами о квадробинге. При этом в зале раздавался смех и неодобрительные выкрики. После инцидента девочку затравили в школе, ей пришлось заниматься с психологом.

Обе стороны встретились лицом к лицу в студии ток-шоу. Мать девочки заявила, что певица публично унизила ее дочь. Она отказалась от компенсации, предложенной артисткой.

После инцидента многие звезды шоу-бизнеса поддержали девочку-квадробера. Клава Кока пригласила ее в Москву, а Егор Крид назвал певицу "животным". Журналистка Ксения Собчак напомнила Миа Бойке, что та несколько лет выступала с синими волосами, а однажды Миа предоставила возможность выступить своей сестре, и та вышла на сцену с парнем в костюме лиса. Почти все тиктокеры - представители молодежной субкультуры, как и квадроберы. 

«Роды были непростые»: Светлана Светикова родила третьего ребенка

Дочь Ани Лорак выросла копией матери

Рене Зеллвегер рассталась с бойфрендом, погрязшим в долгах

Нет мозгов …. печаль-беда ….

Туда ей и дорога.

«Кому-то было выгодно…» да кому ты сдалась-то, уже все забыли про нее. Столько спеси на ровном месте у всех этих клав. Эта девица с бриллиантом на попе тоже, они кто такие все, однодневки, а гонору… если честно ни лица их не знаю, ни «творчество», они только скандалами запоминаются

Аноним 383: Кому-то было выгодно…» да кому ты сдалась-

Тоже удивляет эта мания величия. Кто ты есть такая вообще? И ведь верят, что до них есть кому-то дело. Никак не возьмут в толк, что их делают люди, которым они потом плюют в лицо. Рекламу ей не дали! Так рекламодатели рассчитывают на аудиторию, которая от нее отвернулась! Она что думала - то, что ей рекламу за невероятный талант дают и счастье быть прорекламированными самой Мией Бойко?!

бедняжка
злые квадроберы испортили жизнь
кстати, где они квадроберы? не слышно про них, видимо, победили эту проблему

Так ей и надо

Мирка:

Да, тоже заметила, что вдруг исчезли в е квадроберы

svetlonio: , что вдруг исчезли в е квадроберы

Просто дети переросли и теперь играют во что другое. А эту странную тетку правильно осудил народ, взяла и поиздевалась над 9-тилеткой, просто же дура. Надеюсь, что девчушка и не вспомнит больше никогда о ней.

с чем выступает, интересно .
Я только про пикачу что-то слышала. И это для детей вроде.

svetlonio: Да, тоже заметила, что вдруг исчезли

Да захейтили их. сами же дети с подачи взрослых избивали, закидывали камнями на улицах. Моя была квадробером с апреля по начало июня. Слишком жёстко.

Для нее это была мода на ношение самодельных масок. А про них в интернете взрослых люди, даже при должностях, чего только не писали, какие извращения, только не приписывали..

Поделом
Каждому по делам его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы