На Оксану Лыткину, которая ушла в одиночный поход на 100 дней, донесли в опеку

Аноним 594: Чем плохо то?

Ключевая фраза тут:

svetlonio: Пиариться в соцсетях и прочее

Представим, что ни только взрослые люди читают об этой "героине", но и дети...
Как современные дети дают о себе знать? Как себя пиарят и где? Правильно, в соцсетях.
Раз у этой тётеньки получилось, то давай и мы пойдём... Будем всё снимать и в сторис выкладывать...

Мужчин, совершающих походы, открытия, нобелевских лауреатов, знаменитых ученых и т.д гораздо больше, чем женщин.
За каждым прославившимся мужчиной стояла женщина, которая подавала ему завтрак, чистую одежду и заботилась об его детях.
Но это не упоминается, это само собой разумеющееся..
А женщине так нельзя.
она сразу бросила детей, мужа, семью....

Аноним 923:

Вы тогда книжки все заодно сожгите начиная с яробинзона Крузо и заканчивая контики и Верзилиным, который гад учит какие растения есть в походах . И литературу художественную про всяких там детишек отправившихся в лес и поход. Том Сойер вот не дай бог в руки попадется . лучше детей читать не учить даже там столько всяких примеров опасных. Вдруг повторить захочется. И передачи типа как выжить в лесу и всякие блоги о походах тоже создайте петицию запретить. А то ж парятся всякие там яконюховы с Баженовыми, а детки пойдут и повторят

Сиpин: Некоторые приравнивают это к оставлению в опасности.

Часто так и есть, к сожалению

Я вчера в парк у дома ходила гулять.
Меня комары просто сожрали.
Представляю как Оксана в юбочке по тайге с голой спиной босиком.
В принципе не верю, что она в походе

svetlonio:

Вы сравниваете не сравниваемое.

Аноним 923:

Почему же? Вы свои страхи пытаетесь свалить на других. Вот не будет никто про себя в соцсетях рассказывать и с моим ребёнком ничего не произойдёт. Они все плохие, подобьют его. А книжки принято и общественно одобряемо считать правильным времяпровождением. На книжки вы возмущаться не посмеете. На блогеров всяких можно. А между тем это все одно и то же. Источники информации однотипной причём. Как здорово пойти покорить вершину и может кто захочет.

белая река: И что? Это хорошо?

в моем случае - да, отлично. Я выросла с ощущением, что меня не только мама-папа обожают, но и обе бабушки )))
Бабушек люблю, лес-палатки тоже. На полевые с родителями ездили - тоже исключительно прекрасные воспоминания

У вас по-другому было. Ну жаль.
Судя по вашему опыту действительно после рождения детей надо женщинам запретить работать в любых профессиях, связанных с отлучками на несколько дней.

Аноним 923: Представим, что ни только взрослые люди читают об этой "героине", но и дети...
Как современные дети дают о себе знать? Как себя пиарят и где? Правильно, в соцсетях.
Раз у этой тётеньки получилось, то давай и мы пойдём... Будем всё снимать и в сторис выкладывать...

Лучше уж про походы пусть смотрят, чем про жестокие пранки. Чем плохо, если ребенок в поход захочет пойти? Или для вас лучше чтобы учителя лицом в торт макал?

Аноним 883: Представляю как Оксана в юбочке по тайге с голой спиной босиком.

Да сняла она видео босиком в юбке, переоделась и дальше пошла. Что уж такими наивными то быть.

Вот что бабская зависть делает...

Новости U-mama.ru: Сейчас 45-летняя жительница Миасса в одиночку проходит 2300 километров от Орска до перевала Дятлова.

Если бы поменьше о таких, как эта Оксана или Тепляковы писали, то и не было б этих выскочек.

Есть же у нас нормальные, разумные люди, которые стоит и даже приятно обсудить: врачи, хирурги, волонтеры, спасатели...... Да много кто есть кого можно похвалить, обсудить, кем можно возгордиться.

А пока про разную шалупень пишут её и будут обсуждать.

Опека пошлет этот донос нафиг, дети не кинуты непонятно с кем, а с отцом, имеющим равные обязанности по заботе о детях с матерью
Стукач недалёкий человек

Танюшкина радость: Аноним 923: экстремизма
Надеюсь, это телефон так исказил слово, а не Вы сознательно написали?

Так слово, у анонима 923, правильно же написано.
Или вы о чём?

Аноним 623: Или вы о чём?

Может, о том, что некоторые используют слова за то, что они красивые и длинные, а не потому, что они нужны по смыслу.

Very black Jack (ex유지니아): Чем плохо, если ребенок в поход захочет пойти?

Как Оксана Лыткина или как нормальный турист в сопровождении взрослого?

По-моему ответ очевиден.

Аноним 923: А Вы читать совсем не умеете,

Умею. На двух языках. И даже понимаю.
И все равно:

Аноним 961: Спалился, доносчик-аноним

Аноним 923: Как Оксана Лыткина или как нормальный турист в сопровождении взрослого?

Ну а вы не родитель чтоли? Сначала научите в сопровождении, потом в одиночку, когда станет совершеннолетним. Вроде просто.

Аноним 961: Умею. На двух языках. И даже понимаю.

Читать и понимать умеете, но вот логика это походу совершенно не Ваш конёк.

А о двух языках, Вы зачем тут пишите? Это как-то относится к теме?
Да, действительно, логика это не Ваше.

Аноним 923: Да иди ты иди уже. Это твоя жизнь. Но зачем так кричать об этом?

вот вас рвет то когда люди о себе заявляют))
Вам бы на этот счет поработать с собой - что то такое может вы себе тоже запрещаете ?

Very black Jack (ex유지니아): Ну а вы не родитель чтоли?

Наверное мне, как родителю, самой лучше показать и научить, а не какой-то Оксане Лыткиной в юбчонке и на каблуках.

Аноним 923: Как Оксана Лыткина или как нормальный турист в сопровождении взрослого?
По-моему ответ очевиден.

ну заведите свой блог и рассказывайте, как правильно ходить в походы))
но подозреваю, что вы просто боитесь на публику, поэтому и негодуете, что другие "пиарятся"

в кедах: что то такое может вы себе тоже запрещаете ?

Думаю да. Запрещаю себе посылать всех налево и направо, а иногда так хочется, но нельзя, не этично. А иногда и противозаконно.

Аноним 923: Наверное мне, как родителю, самой лучше показать и научить

а что? Оксана лыткина вам не дает этого делать?

Аноним 923: Наверное мне, как родителю, самой лучше показать и научить, а не какой-то Оксане Лыткиной в юбчонке и на каблуках.

И почему вы не научили? Своим примером. Взяли рюкзак и вперёд с ребенком в поход.
Если вы не ходите в походы, то откуда ребёнку ещё узнать, что так можно? Ну вот посмотрит в соцсетях и хотя бы задумается хочет он в поход или нет.
У вас прямо триггер какой-то, видимо где-то всё же сидит это "я хочу также, но я себе не разрешаю".

я вот во многих соцсетях зависаю, но нигде мне не подкидывает Оксану Лыткину кроме юмамы) подозреваю, что подростки тут не черпают вдохновение, поэтому можно спать спокойно анониму 923

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы