Рене Зеллвегер рассталась с бойфрендом, погрязшим в долгах

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/ant_anstead (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Американская актриса, 56-летняя Рене Зеллвегер разорвала отношения с 46-летним британским телеведущим Антом Энстидом. Как оказалось, влюбленные разъехались еще год назад, но тщательно скрывали свой разрыв.

Сейчас Энстид втянут в сложный бракоразводный процесс с бывшей женой, телеведущей Кристиной Холл. Они развелись в 2021 году, в то же время телеведущий начал встречаться с Зеллвегер. Бывшие супруги до сих пор выясняют отношения в суде из-за раздела имущества и алиментов на общего сына Хадсона (на фото с сестрой). По данным инсайдеров, британец находится на грани банкротства. Рене Зеллвегер (ее состояние оценивается в 130 миллионов долларов) устала спонсировать возлюбленного и решать его юридические проблемы.

Их отношения завязались на волне романтики: совместные путешествия, светские мероприятия. Пара проживала в роскошном особняке в Калифорнии. Ант называл Рене любовью всей своей жизни. В 2023 году должна была состояться свадьба. Однако актриса не захотела, чтобы ее имя ассоциировали с финансовым крахом Энстида.

Похоже, Рене повторяет историю своей героини Бриджит Джонс, умудряющейся каждый раз выбирать не того парня. Звезда Голливуда была обручена с актером Джимом Керри, встречалась с музыкантом Джеком Уайтом и актером Брэдли Купером. В 2005 году вышла замуж за музыканта Кенни Чесни, однако четыре месяца спустя их брак был аннулирован. С 2012 года Зеллвегер состояла в отношениях с музыкантом Дойлом Брамхоллом II. Пара рассталась в 2019-м.

Брэд Питт снялся для глянца в рабочем комбинезоне и с грязным гримом

Настя Ивлеева тайно вышла замуж в кружевной фате (ФОТО)

Дочь Агутина и Варум выступила в США в дерзком образе

Никогда не надо спонсировать мужчин, они просто не смогут это отдать, им понравится

Нашла себе мужика, который в год козла родился козел и есть

Ну неужели 130 млн долл не хватало на прокорм мужика? Ну блин.

Красивый мужик, я бы не рассталась имея 130 млн. Подумаешь миллионом меньше миллионом больше

Постарел так 😱 раньше муж смотрел его программы, а я Кристинкины. Кристина стервочка, однако. Я узнала, что они муж и жена только когда они развелись)))) до этого мужа у нее еще был муж, Тарек вроде, вместе вели тв шоу, с дизайном связанные, там они оба меня бесили, но нравилось смотреть интерьеры)

Рене 56, ужас
А нам тогда сколько?

Новости U-mama.ru: Рене Зеллвегер (ее состояние оценивается в 130 миллионов долларов) 

Могла бы и помочь бойфренду, куда ей столько денег? А так молодой, красивый, популярный мужик рядом. Она сама то уже далеко не торт)

Государственная Тайна: Рене 56, ужас
А нам тогда сколько?

Такие же мысли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы