Брэд Питт снялся для глянца в рабочем комбинезоне и с грязным гримом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Instagram*/gq (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

61-летний Брэд Питт снялся для летнего выпуска журнала GQ на фоне гор в Новой Зеландии.

На снимках актер позирует в шапке и комбинезоне от Louis Vuitton и резиновых сапогах Saint Laurent by Anthony Vaccarello. Брутальный образ дополняют перчатки Handsome Stockholm и «грязный» грим. Для других кадров стилисты подобрали наряды от Greg Lauren, Velva Sheen, Rick Owens и других брендов.

Фотосессия приурочена к выходу фильма «Формула-1». Фильм снимали на настоящих гоночных трассах. Брэд Питт не использовал дублеров в ключевых сценах. Для этого ему пришлось долго тренироваться.

По словам Питта, ограничение скорости мешает контролировать машину. Чтобы шины схватились с трассой, нужна высокая скорость. Он спорил со страховыми компаниями, и ему разрешили ехать по-настоящему.

Любовь к гонкам у актера началась задолго до кино — он вырос на мотокроссовых трассах в Миссури. Съемки длились три года, охватили три континента, 14 реальных Гран-при и обошлись в более чем $200 миллионов.

Настя Ивлеева тайно вышла замуж в кружевной фате (ФОТО)

Дочь Агутина и Варум выступила в США в дерзком образе

Вячеслав Малафеев продает свою квартиру более чем за полмиллиарда рублей (ФОТО)

Эх, красивый дедулька

MAYBE: Эх, красивый дедулька

Дедулька как дедулька. На сз его и не выбрали бы даже

61 год! КрасавчеГ

На нашего сантехника похож.
Зимой приходил к нам красивый, весёлый, с запахом алкоголя и сигарет.

Прямо завсегдатай нашего уралмашевского кб один в один мой сосед

Эхх, как ни крути, но с молодым Брэдом не сравнить. Недавно Трою смотрела, дак залипла посреди кухни и про суп забыла

Аноним 844: Эхх, как ни крути, но с молодым Брэдом не сравнить.

И не надо, щас он мне больше нравится

Надо Мистер и миссис Смит пересмотреть. Раньше его часто крутили по телеку, сейчас перестали что-то.

Шикарный мужчина и не важен возраст . Просто приятно смотреть 🔥

Аноним 135: Просто приятно смотреть

приятно, да. Лишь бы он переделкой лица не занялся. Надеюсь, хватит ума. Естественно так смотрится сейчас.

Ой, недавно женщина рассказывала в подкасте, что брала интервью у Брэда, и слухи о его нечистоплотности оказались реальными. Вонючка, не чистит зубы. И все, я его прям разлюбила, хотя всегда был моим крашем)))

Аноним 844: занялся
Но ооооочено аккуратно!
не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 844: Лишь бы он переделкой лица не занялся.

ему лень будет

AshatanSity: На нашего сантехника похож

глянуть бы фото сантехника. Что-то я сомневаюсь, что его можно поставить рядом с Б. Питтом и сказать: "ну, как близнецы"

Мужчинам позволительно так выглядеть. Женщину актрису задевали бы.

ПолярнаяСова: Ой, недавно женщина рассказывала в подкасте, что брала интервью у Брэда, и слухи о его нечистоплотности оказались реальными. Вонючка, не чистит зубы. И все, я его прям разлюбила, хотя всегда был моим крашем)))

Про Джоли так же читала, что адский запах изо рта, партнёры по площадке не хотят целоваться.

Пит, как Пит. Ничего особенного.

А мне он больше в бойцовском клубе нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы