Иностранец приобрел в Екатеринбурге почти 18 кг трусов и лифчиков на подарки родственникам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Пресс-служба Уральского таможенного управления

Кольцовские таможенники остановили пассажира с 17 кг нижнего белья. Об этом сообщила пресс-служба Уральского таможенного управления. 

У иностранного гражданина, улетавшего рейсом Екатеринбург-Душанбе, сотрудники обнаружили 17,5 кг женского нижнего белья.

В ходе выборочного контроля в багаже авиапассажира были найдены почти 200 штук бюстгальтеров и комплектов разных размеров. Со слов мужчины, он выгодно закупил белье по низкой цене на одном из рынков в Екатеринбурге, чтобы привезти подарки сестрам на свадьбу и остальным родственникам.

Ранее мужчина вел предпринимательскую деятельность, поэтому таможенники заподозрили обман. Проводится административное расследование.

«Таможенные правила размещены на сайте ФТС России, на стойках информации у входа в зону таможенного контроля. В международном терминале аэропорта Кольцово транслируется аудио- и видеоинформация о правилах и порядке перемещения товаров через таможенную границу Евразийского экономического союза, а рядом всегда стоит инспектор, готовый проконсультировать и помочь в заполнении пассажирской таможенной декларации», — отметил начальник таможенного поста Аэропорт Кольцово (пассажирский) Сергей Боровик.

В Кольцово супруги везли 167 килограммов одежды в подарок родственникам

Черешня будет, несмотря на заморозки! Первую партию привезли в Екатеринбург (ФОТО)

В Екатеринбурге начали продавать первые арбузы. Откуда их везут?

Да дайте уже человеку трусов, не дефицитный товар. Россия без трусов не останется

Я думала наоборот из Таджикистана к нам тащут, а тут вона чё

АнонимнееВсех:

у нас видимо эксклюзив

На свадьбу дарить трусы и лифчики? 😳 А откуда он размеры всех дам знает?

Новости U-mama.ru: 17,5 кг женского нижнего белья.

Вам и не снилось.... 🤣

Новости U-mama.ru:

Всем сестрам по серьгам трусам

LedyGold: свадьбу дарить трусы и лифчики?

Дак приданое, для сестер, дочерей и тд😁

А нельзя?

Аноним 297: А нельзя?

Тоже удивилась, а почему нельзя- то? Это ж не золото? Или сейчас надо и трусы задекларировать?

Аноним 452: Тоже удивилась, а почему нельзя- то?

Видимо, коммерческую партию хоть чего надо декларировать

тут же есть пользователи. у которых по 100 трусов в использовании
Почему этому гражданину нельзя привезти в подарок так же каждой женщине из семьи?Даже меньше на одну получится!Очень даже может быть

Аноним 441: тут же есть пользователи. у которых по 100 трусов в использовании

Не удивлюсь, что есть такие.
У дочери есть отдельная корзина для колготок. Она их стирает в машинке отдельно. Однажды я не поленилась, пыталась даже посчитать, на 117 паре споткнулась, сбилась, но там реально пар 150, не меньше. Вот она их за раз все
потом в машине и стирает. И все докупает, докупает.
У меня у самой всего 7 пар, так вот мне и удивительно. И стираю я их руками. Но я почти все время в брюках хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы