Новорожденный ребенок погиб от ожогов из-за включенного фена, оставленного отцом

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: МЧС Башкирии

В Башкирии роковая случайность стала причиной гибели новорожденного ребенка от сильных ожогов. Об этом сообщили в республиканском управлении МЧС.

26 мая в квартире многодетной семьи в Октябрьском произошло возгорание детской кроватки. Огонь был потушен до прибытия пожарных. Отец погибшего мальчика объяснил, что его супруга повела детей 4 и 2 лет в садик, а его попросила присматривать за малышом. В какой-то момент в детской кроватке загорелся матрас, покрывало и одежда на ребенке.

Пострадавшего госпитализировали с ожогами 3-4 степени. 29 мая ребенок скончался. 

У дознавателей есть несколько версий произошедшего. Известно, что отец оставил рядом с кроваткой включенный фен. Возгорание могло произойти из-за короткого замыкания и воспламенения гелиевых шаров. По другой версии, озвученной главой регионального Минздрава, мужчина хотел согреть ребенка феном и оставил прибор прямо в кроватке.

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Хозяйка собак, которые насмерть загрызли ребенка, отделалась легким приговором

У 10-летней москвички случился инсульт в ванной

В Краснодаре нашли ребенка-маугли, которого несколько лет не выпускали на улицу и не мыли

Папаша дебил. Себя он почему-то не грел включенным феном

И опять многодетные...

Нет слов.

Какой дебил удивительный

У меня фен допотопный от перегрева отключается, и этот с картинки не выглядит подгоревшим.
Про шары гелиевые не совсем понятно. Гелий не воспламеняется, а если и полопались шарики, как их не услышать?

Как матери теперь жить с этим чуваком, который убил ее ребенка((

Вот тоже вопрос. Как она сейчас с ним жить будет? Неужели будет?

Я думаю белый шум создавали феном ( чтоб спал лучше

У дочки один раз фен загорелся в руках, я была в шоке, никогда такого не встречала. Хорошо, она хоть заметила сразу и позвала меня. Не сработал механизм отключения при перегреве почему то. Фену было года два или три

АноНим: Я думаю белый шум создавали феном ( чтоб спал лучше
Ну вот и уснул.(((((( Хорошо так уснул.((((((((((((

АноНим: Я думаю белый шум создавали феном ( чтоб спал лучше

Ого. Первый раз о таком слышу.
Он же ужасно шумит, как можно под это уснуть.

Не представляю, какой должен быть уровень айкью, чтобы засунуть работающий фен под одеяло новорожденному и лечь спать. Малышу мягких облачков. Матери разводиться с дебилом (надеюсь, это не она научила "лайфкаку" недоотца), пока он остальных детей не угробил.

А я не пойму. Он что, включил фен и ушёл? Совсем из квартиры? Иначе как? Ребёнок что молча горел заживо? Там какой же визг стоял! Как это можно было не услышать????

бедная женщина!

Аноним 540: полопались шарики, как их не услышать?

Гелиевые тихо сдуваются, они не лопаются как обычные шары

Очень жаль малыша и его маму.

Жаль малыша!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы