Настя Ивлеева тайно вышла замуж в кружевной фате (ФОТО)

Как корове седло Насте этот образ.

Аноним 390

Я думала, что это утрированная шутка про неё ходит, а она действительно пердела на зажигалку?! Жуть!

Вуаль эта на груди лишняя, как по мне. Она очень странно ложится на грудь и делает её обвисшей и расплющенной.

мама мужичков: тюль

Такая занавеска у бабушки в деревне на входной двери висела, от мух защищала

Невеста Франкенштейна, бррр...
Что за шов на фате, откуда он вообще ну вообще же некрасивый образ, как это вообще сочетать можно, выглядит как пародия на что-то, может скоро расскажут что это было. Подозреваю, что фейковая свадьба очередная, модно нынче так.

Аноним 411:

Мать Филиппа - старшая дочь писателя Юлиана Семёнова.

и никакой голой вечеринки

Ивлеева очень похожа на этого персонажа.

Oga-Oga: Скорее всего, с губами перемудрила. Либо считает, что с открытым ртом она выглядит невинной девицей

так я поняла.

Аноним 3006: Мать Филиппа - старшая дочь писателя Юлиана Семёнова.

а. ну родственники хорошие)

Чёрные брови зачем нарисовала? Не красиво, и цвет и форма. Весь образ ни к селу, ни к городу

Skazochka: а в чем талант? я без стеба.

мне нравилась она как комикесса во времена съемок вайнов, с большой иронией к себе и свободная под камерами. Потом были классные сезоны в Орле и Решке, особенно с Птушкиным. Как ведущая многих мероприятий она была живая и интересная.
Ну и трудяга, пахала много. Это вызывает уважение.
Я думаю , что очень многие люди не проходят испытание медными трубами, не даром оно в сказках сложнее, чем пройти огонь и воду. Молодость, внезапно появляющиеся большие деньги, популярность и т.п. Многие молодые звезды получают эти пряники очень быстро. И падают они на простую базу. Их не готовят к давлению, как, например, потомственных монархов и т.п. Была девушка из Замухинска и через год раз! и уже миллионер... Крышу рвет знатно, не все выдерживают. Не у всех хватает воспитания и мозгов. И мне жаль когда люди, у которых реально получались отличные вещи не справляются с медными трубами, не умнеют и по сути себя закапывают сами.
Если что , это тоже без стеба ответ.

Почему она такая страшная стала? Что они все с собой делают? Раньше она мне очень нравилась, вполне себе симпатичная, сейчас смотреть не приятно.
Очень удивлена, если честно, такому выбору. Иногда смотрю передачу с Бегаком, никогда бы не подумала, что у этих разных людей есть что-то общее)) Ну совет да любовь. Но судя по их многочисленным бракам, и это не последний

А мне фата понравилась, красивая)
Под платье, на мой взгляд, не подходит.
А Настюшке немно надо щочек наесть

Настюшка -опасность уже не та)

Bugаgа: Настюшка -опасность уже не та)

теперь скорее Настюшка-безопасность

Uma(Оборотень): реально получались отличные вещи

я так и не поняла в чем именно ее талант, чем она отличается от многих=многих других современных "звезд". ну да ладно.

Аноним 374: Как корове седло Насте этот образ.

Согласна.

Аноним 374: Такая занавеска у бабушки в деревне

У мамы на даче в деревенском доме на подушках такие были.

Аноним 939: Под платье, на мой взгляд, не подходит.

Платье само по себе красивое. НО не с этой фатой, согласна.

Страшненькая она тут, еще и с веснушками все лицо, занавеска...
Платье нормальное

Аноним 939: Настюшке немно надо щочек наесть

Так нечего наедать-то! Она щечки вырезала! Это тоже нынче в моде

А у меня ощущение что платье не новое или не чистое белое, а какое то грязноватое что ли, нет ощущения свежести

Да она же похудела на оземпике, вот ничего и нет, особенно в лице

и ненакрашенная страшная, и накрашенная (с)

Аноним 318: еще и с веснушками все лицо,

Ну а куда она веснушки деть должна? Веснушки - красиво. Просто образ неудачный какой-то

Аноним 473:

Ну, у меня есть веснушки, использую защиту, тональный крем. Макияж глаз, брови и вуаля- не так заметно. Мне кажется, что они "пачкают" Лицо. Раньше у нее так не замечала..
Образ действительно не удачный, минимум макияжа может. Тут на фото нет веснушек, глаза накрашены и другое дело.

Аноним 318: Тут на фото нет веснушек, глаза накрашены и другое дело.

тут фотошопа три ведра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы