В роддоме роженицу обвинили в пьянстве и не отдавали ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

В перинатальном центре Волжского врачи заподозрили роженицу в пьянстве и не хотели отдавать ей ребенка. Об этом рассказал V1.RU.

37-летняя жительница Дубовки Наталья Перцева приехала в роддом 20 мая. Из-за сильных схваток женщина шаталась, поэтому врачи заподозрили алкогольное опьянение. 

"Подходит ко мне врач и спрашивает: „Что вы употребляли? Вы пьяная“. Я говорю: „С чего вы взяли?“ Врач говорит: „Вы ноги не так передвигаете“. Извините, но, когда у тебя схватки, ты не задумываешься о ногах и походке. Она говорит: „Давайте мы вам сделаем укол и успокоим“. Я начала интересоваться, что они собираются мне колоть. Они начали с каким-то наездом говорить, что я нахожусь в неадекватном состоянии", - рассказала Наталья.

После операции женщина проснулась с острой болью, но обезболивающее ей поставили не сразу. Врачей она тоже не дождалась. Затем пациентку перевели в палату и долго не приносили ребенка.

"Я его увидела только спустя двое суток. Якобы я была не в том состоянии, чтобы мне ребенка отдавать, — говорит Наталья. — Позже мне позвонила мама мужа и сказала, что врачи подали обращения в органы опеки и прокуратуру. Ей уже звонили и интересовались мной. На каких основаниях они хотят у меня забрать ребенка? Все хотят деторождаемость, а тут такое унижение".

V1.RU запросил пресс-службу аппарата губернатора Андрея Бочарова прокомментировать, в каком состоянии роженица приехала в перинатальный центр и действительно ли врачи обратились в прокуратуру, чтобы лишить её родительских прав. В настоящий момент ответ из ведомства не поступил.

В Подмосковье женщинам не проводят аборты в рамках акции от РПЦ

Умершую беременную американку три месяца поддерживают на ИВЛ из-за запрета абортов

Беременная журналистка три часа вела прямой эфир после отхождения вод (ВИДЕО)

Не надо держать врачей за дураков, уж они могут отличить схватки родовые от опьянения.

Material girl:

могли бы просто кровь на анализ взять

Пятровна: могли бы просто кровь на анализ взять

А дама была согласна?
А так, конечно, из-за схваток шаталась. Врачам же делать больше нечего как в опьянении рожающую женщину обвинять. Заговор потому что везде
Лучше алкоголиков врут только наркоманы. Заслушаешься

Material girl: Не надо держать врачей за дураков, уж они могут отличить схватки родовые от опьянения.

Читая статью так же об этом подумалось.
Говорить она сейчас может, что угодно. Но если у врачей возникнют подозрения то наверное там ни только заплетающиеся ноги, а ещё что-то. Амбре по любому было, просто роженица решила об этом не писать. Хотя потом может оправдываться, что выпила всего бокал вина для успокоения....

Пятровна: могли бы просто кровь на анализ взять

Возможно их лаборатория просто не предназначена для выявления алкоголя в крови. Или да, сама роженица отказалась.

AshatanSity: Возможно их лаборатория просто не предназначена для выявления алкоголя в крови.

Даже если предназначена. Без ее согласия никто у нее кровь на алкоголь взять не может.

А врачи дураки просто же.
Вы какая-то не такая и ребенка не принесли.
Одна

Новости U-mama.ru: Наталья Перцева

умная

Material girl: Не надо держать врачей за дураков, уж они могут отличить схватки родовые от опьянения.

вы переоцениваете наших врачей)))

Material girl: уж они могут отличить схватки родовые от опьянения.

далеко не все.

Нафиг никому не нужен ее ребёнок, держать его просто так 2е суток, тем брлее в южном городе, да там чтоб отдохнуть и чтоб ребёнка на ночь забрали денег дать надо. А тут вдруг решили именно ее ребёнка забрать, ну точно же. У нас такая же пила в компании во дворе, даже не поняла, что рожает. Тоже потом орала, что врачи не такие и не так общались.

Аноним 684: вы переоцениваете наших врачей)))

даже если не могут оценить состояние роженицы верно, то состояние ребенка неонатологи оценят точно.

Калина Малиновa®: А врачи дураки просто же.

и не говори. ни разу не видели младенца в ломке от мамаши-алкоголички или наркоманки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы