Екатеринбуржцу грозит уголовное дело за флирт с турчанкой в Стамбуле

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Житель Екатеринбурга может попасть в тюрьму из-за флирта с сотрудницей аэропорта Стамбула. Об этом пишет «КП-Екатеринбург».

Полиция Турции прислала российским коллегам запрос о предъявлении обвинения 45-летнему екатеринбуржцу. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК Турции о сексуальных домогательствах.

По версии следствия, россиянин флиртовал с турчанкой перед вылетом на родину. Сначала он заказал себе кофе, а затем стал о чем-то расспрашивать девушку и предложил ей присоединиться к нему. Мужчина не прикасался к собеседнице, но сотрудница все равно подала заявление о домогательствах в полицию. Раньше у екатеринбуржца не было проблем с законом.

– На сегодняшний день никто даже не понимает, какой это состав преступления по Уголовному кодексу РФ. Один из возможных вариантов – статья 133 УК «Понуждение к действиям сексуального характера», – добавил собеседник «КП-Екатеринбург».

Вспыльчивого отца, который обещал отрезать язык учительнице, оштрафовали на 800 тысяч

Бывший муж-турок ворвался к россиянке с ножом в день рождения трехлетнего сына

Россиянина оштрафовали за то, что он стоял голым у окна

Пару слов и стакан кофе и на тебя уже пишут заявление о домогательствах

Девушке турчанке скучно жить? Зачем ей писать заявление? Ходить по судам?

Аноним 722: Зачем ей писать заявление?

Денег получить

Аноним 304: Денег получить

В Турции это один из методов получения дохода? - Писать заявление на туристов за кофе и улыбку.

Я побывала в прошлом году

Аноним 722: В Турции

Ну, что сказать... Это их национальная забава - развести на деньги. А уж каким способом, каждый сам выбирает.

Напоили, похвалили, комплименты отвешали, а она в суд. 🤦

Новости U-mama.ru: Мужчина не прикасался к собеседнице

Может по этому и подала в суд? Обиделась, что он просто кофем и комплиментами ограничился.

А на турков за это же самое можно писать заявления? Они вче тогда под следствием окажутся в туристических местах

Тогда всех турков надо посадить ,они же все клеятся ,даже к тем ,кто вчера помер

Аноним 304: Это их национальная забава - развести на деньги

трындец.
А где наши "спецпосланники"? почему еще не подали в суд на турчанку за клевету?

uhohvost: они же все клеятся ,даже к тем ,кто вчера помер

это еще одна их "национальная забава"

после убийства нашего пилота Я не люблю Турцию

uhohvost: после убийства нашего пилота Я не люблю Турцию

не смогла после этого туда поехать, как отрезало, не хочу и все

Сейчас начнётся! Мало не будет.
Запомнит на всю жизнь.
Ему нужен хороший адвокат.
Она должна предоставить доказательства? или как, в таких делах? На слово суд верит?

TOD's: Она должна предоставить доказательства?

Там же все под камерами. Если флиртовал с ней, а она была при исполнении обязанностей, значит будут записи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы