Вячеслав Малафеев продает свою квартиру более чем за полмиллиарда рублей (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: cian.ru

Бывший вратарь "Зенита", 46-летний Вячеслав Малафеев недавно женился на 23-летней гимнастке Ангелине Шкатовой. Пара жила в шикарных апартаментах Малафеева, но теперь бизнесмен продает квартиру за баснословные деньги. Об этом пишет Starhit.ru.

Элитная недвижимость в престижном районе Петербурга на Крестовском острове обойдется будущему покупателю в 595 миллионов рублей. Сообщается, что бывший вратарь решил избавиться от актива, который ранее приобретал с бывшей женой Екатериной. После развода экс-супруга купила квартиру на Петровском острове. Она проживает там с сыном Алексеем.

Апартаменты Вячеслава находятся в престижном ЖК "Крестовский de luxe". Из окон открываются красивые виды на Малую Невку, а до центра города 10 минут на машине. Жилье занимает целый этаж. Высота потолков 3,5 метра, несколько террас и эксплуатируемая крыша. Также в квартире 5 спален и 7 санузлов — вся мебель остается в квартире.

Ремонт выполнен из премиальных итальянских материалов. Есть дровяной камин, домашний кинотеатр и спортзал, огромные гардеробные. Эксперты говорят, что прайс, который заломил Малафеев за свою недвижимость, соответствует реальности.

У Киркорова диагностировали частичный некроз кожи после ожога

Марию Погребняк высмеяли за сексуальный образ для школьного выпускного

Моника Беллуччи показала фото с дочками в День Матери

Ну и ладно, пусть продаёт

Счастливые какие!

Больше всего, мне нравятся потолки 3.5м
Пять спален рожай, не хочу.

TOD's: Пять спален рожай, не хочу.

7 санузлов не впечатлили?

Пока у нас вратари будут иметь денег больше чем врачи, учителя, инженеры мы будем жить в той опе, как сейчас
Чего он такого сделал, чтобы иметь столько денег?

лоховская какая-то, даже золота нет, явно вдохновлялся ейевропейскими ценностями

На удивление очень стильная квартира. Особенно нравится, что она расположена в новом 5-ти этажном доме, а не в какой-то "свечке".

Белая Акула: Пока у нас вратари будут иметь денег больше чем врачи, учителя, инженеры мы будем жить в той опе, как сейчас
Чего он такого сделал, чтобы иметь столько денег?

У него успешный бизнес в сфере недвижимости.

Я бы купила, но денег нету

Django:

А успешный бизнес у него откуда?
Почему у врачей нет успешных бизнесов, хотя они людей спасают?

Красивая, "вкусная" квартира.
Наконец то без позолоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы