Союз отцов Татарстана предложил научить русских женщин покорности

Новости U-mama.ru: Председатель Союза отцов Татарстана

Бугага))) татарки посмелее русских будут))))
Уж не матриархальным татарам диктовать

Новости U-mama.ru: Мужчины здесь заботятся о своих семьях

Milena29: думаю, это ключевое. У нас нет такого.

Да с чего Вы взяли, что у них есть? И у кого "у нас" нет?

Znayka: татарки посмелее русских будут)

Вот вот. Это, наверное, крик души, потому что дома у него "пофиг, на каком ухе у тебя тюбетейка".

Председатель Союза отцов Татарстана - это опять какая-то религиозная организация ? Я смотрю они все в одну сторону петь начали, то благословение на покупки попроси, то учись отдельно, то вообще надень платок и слова поперёк не скажи.

Как можно покорятся только по половому признаку? Чушь полная. Если мужчина не умный, не разумный, слабый, нерешительный и т.д. - как можно такому доверить себя и детей? Нет, же! Кто трезво смотрит на жизнь, разумно оценивает риски и может быстро решать проблемы, тот и ведущий и не важно какого пола, а другой ведомый и точка. И ещё может быть симбиоз - муж в одних делах хорош, жена - в других и наоборот. Получается никто не главный, просто главные в своих делах.

Ой, а когда я тут возмутилась, что в школах мигранты начинают в родительском чате запрещать заказывать пиццу со свининой ВСЕМ детям, меня тут тапками закидали, аллергичных детей в кучу намешали, делая вид, что не понимают, в чем суть. А шо такэ? Где эти толерасты? Они тут возмутились на посягательства, вижу-вижу. А это только начало, дааа

Сейчас, чтобы принимать в семье ключевые решения (где рожать, в какой садик и школу отдавать, на какой спорт отдавать, куда поступать в вуз ребенку, где и какую купить квартиру и тп), надо сначала перечитать кучу информации в интернете. Расспросить знакомых и друзей, разузнать точку зрения профессионалов и только потом принимать решения. Мужчины на это не способны, они сливаются на этапе-почитать что то там...
Поэтому ключевые решения принимает женщина и по другому уже не будет. Пусть уже смирятся с этим.

Аноним 160: Жена, по его мнению, должна исполнять только две вещи: супружеский долг и воспитание детей. Всё остальное - по желанию. Она может не готовить еду, не убирать квартиру, не ходить в магазины, вообще ничего не делать, если не хочет. Только спать с мужем и за детьми смотреть. Такой вот либерально-демократический ислам. У него четыре дочки, ни одна не носит платков, одеваются, как хотят. Старшая уже закончила университет, живет отдельно, работает.

Вот именно так в нашей семье,муж читает намаз. Отличие только в том,что дочери две и старшая в другой стране учится (не мусульманский ), и даже супружеский долг по желанию. А детьми занимается муж больше меня, меня ни к чему не принуждает, я не в платке, не работаю. Вот это его мусульманские видение семьи. Чему я очень рада,обожаю его

Как-то так

Сиpин: Вот вот. Это, наверное, крик души, потому что дома у него "по фиг, на каком ухе у тебя тюбетейка".

Совсем страх мужик потерял 😂

То что в Чечне могут убить дочь, если она не следует "заветам родителей", не хочет замуж за кого сказали, а хочет образование и работу, это татарским мужам тоже ОК, они это поддерживают? Убийство мужчин нетрадиционных предпочтений им тоже ОК? Когда за проступок одного человека нападают на его родителей, других родственников им тоже нравится?
Как-то хочется что бы они говорили и А и Б, а то так на половинку стула садятся.

vrijheid19:

То,что вы пишете, это не мусульманство. Да и вообще ни одна религия это не приветствует. Это не правильное толкование в угоду или оправдание тех или иных целей.
В мусульманстве те же постулат,что и в христианстве: не убей,не укради и тд. Мать - самое возвышенное, но и жена тоже. Мужчина должен жене,детям, родителям. Нет такого,чтобы принуждает носить платок или читать намаз. Только по желанию. Более того,считается, что не человек выбрал религию, а религия человека.
А всё вот это "жена никто....она должна....носи платок и мой ноги мужу и воду пей..." - это не мусульманство.

Почему такой странный перенос в статье? Я аж вздрогнула.

Milena29:

Mariwell:

Аноним 160:

Меня не привлекает образ жизни восточной женщины, как бы там о ней не заботился муж.
Не надо меня содержать - я сама заработаю.
Я за равенство мужчин и женщин, в том числе за право мужчины быть слабым, бедным и т.д.

Совсем недавно было видео где покрытая покорная медсестра отсасывала только не своему мужу а главврачу. Так что пусть со своими бабами сперва разберутся.

Аноним 405: Че то представила как славянке, стоящей со скалкой в руке

Ладно со скалкой, а если с чугунной сковородкой?

Аноним 535: То,что вы пишете, это не мусульманство. Да и вообще ни одна религия это не приветствует. Это не правильное толкование в угоду или оправдание тех или иных целей.

простите, а где я написала про мусульманство в моем сообщении?
Я написала про Чечню, в Чечне Окей убийство чести, в Чечне пропала молодая девушка Седа Сулейманова, ее забрала семья и
доказательств что Седа жива нет, ее скорее всего семья убила и всем это окей, нет никакого расследования.
И вот я бы у этит татарских мужей спросила, нравится ли им такое, поддерживают ли семейные убийства.

vrijheid19:

Мой муж татарин. От его лица могу сказать,что категорически не нравится ему всё это. Не должно быть насилия ни в коем виде. И независимо от религии.

Своих женщин сначала научите

Anonim:

Так свои, наверное, на русских смотрят и не покоряются. Вот ему и придумалось, что все женщины и свои и русские должны

Аноним 575: пиццу со свининой

Хоспади, вам там напихали в панамку, столько времени уже прошло, и вы все еще кипятите
Идите уже закажите себе пиццу, любую, какую ваша душа пожелает) и другим в рот не подсматривайте.

Аноним 186: Так свои, наверное, на русских смотрят и не покоряются. Вот ему и придумалось, что все женщины и свои и русские должны

Не, татарки всегда отличались своим крутым нравом он просто чеченцам позавидовал и ищет поддержки, сам со своей татаркой водиночку не справляется, видимо

Material girl: Поэтому ключевые решения принимает женщина и по другому уже не будет. Пусть уже смирятся с этим.

Так и есть. Мы мусульмане, но вчера с мужем смеялись, что все его братья говорят словами своих жен он говорит, как так получилось с нами и ржет

Аноним 242:

О, я вас ждала, помню вас 😁 я не кипячусь, мне смешно, как реагируют по ситуации.))

Аноним 242: Идите уже закажите себе пиццу, любую, какую ваша душа пожелает)

У меня с этим проблем нет, я и ем любую, не страдаю, что кто-то со свининой заказал)

Аноним 242: в рот не подсматривайте.

Повторюсь , ваш рот никому не интересен, открывайте его дома и свои обычаи пропагандируйте там же, а не в светской школе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы