Физрук заставил прогульщиков сдавать зачет по лыжам в конце мая (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

В городе Краснокамске Пермского края учитель физкультуры Николай Казанцев заставил студентов-прогульщиков сдавать зачет по лыжам в мае.

В ролике, снятом 23 мая, двое студентов идут на лыжах по траве в сопровождении учителя.

По словам Казанцева, юноши прогуливали уроки весь год и вовремя не сдали нормативы. В качестве наказания он заставил их сдавать зачет на траве. Страдания студентов были зачтены - учитель в итоге принял сдачу норматива.

В министерстве науки и образования Пермского края провели беседу с педагогом о недопустимости подобных методов сдачи задолженностей. По данному факту проведено служебное расследование.

«Называла меня умственно отсталой»: выпускница на праздничной линейке обвинила директора в буллинге

В России через три года будет мало школьников и много студентов

Отучившиеся на юристов и экономистов студенты будут безработными, заявили в Госдуме

Новости U-mama.ru: По данному факту проведено служебное расследование

Без чувства юмора в образовании делать нечего. Жалко, что оно есть не у всех

Жму руку педагогу. Сама такой прогульщик. Физ-ра была первой парой, ну кто твой здравом уме на неё ходил. Потом допуск перед экзаменами бегали, круги наматывали.. Язык на плечо. .

Новости U-mama.ru: Страдания студентов были зачтены - учитель в итоге принял сдачу норматива.

Оу, у нас в вузе такая физра для меня была тяжелая. Я бы со смехом побегала на лыжах по траве, сдавая зачет лучше

Новости U-mama.ru: недопустимости подобных методов сдачи задолженностей.

Надо было лосиков заставить пробежать все нормативы прогуленые. Не сдали бы 100% и отчислить по итогу.... Раз жалуются

Новости U-mama.ru: министерстве науки и образования Пермского края провели беседу с педагогом о недопустимости подобных методов сдачи задолженностей. По данному факту проведено служебное расследование.

Оспади, что там физрук нарушил, не бил же он их.
А так у дядьки отличное ч/ю, мы бы в свое время поржали да забыли.

Стою на асфальте я в лыжи обутый... 😂
Вот педагога не осуждаю, прогульщиков - порицаю. Запомнят этот лыжный кросс навсегда😂

В 11 классе лыжи прогуливали с подружкой. Физрук предупреждал. В мае он напомнил про несданные нормативы. Мы до последнего
думали, что шутит. Как итог постояли обутые в лыжи на асфальте, ехать правда не пришлось.

Аноним 198: Запомнят этот лыжный кросс
И будет что вспомнить на встречах с одногруппниками.
Тоже раздули....

Молодец мужик.))) Нефиг прогуливать.)))

Красавчег

Тоже прогуливали физру в колледже. Потом 60 кругов по залу на каблуках бегали, чтобы зачёт получить Никакой трагедии не было, сами виноваты, сами исправлялись. Ещё и хохотали до одури над собой, пока бегали.

креативно, хороший урок детям

Стою на газоне я в лыжи обутый
То ли лыжи не едут
То ли я ....ый.

Жму руку педагогу! Не каких нравоучений, бесед, слов, а урок усвоен.

Best_Mother: Потом 60 кругов по залу на каблуках бегали,
Вот здесь уже поспорила бы. Бегать на каблуках банально небезопасно. Ноги могли бы травмировать только в путь.

Когда я училась в ещё УПИ, те кто прогуливал сдачу нормативов из нашей группы в начале семестра на улице 31 декабря с утра бегали в манеже. Я так понимаю у нашего преподавателя был рабочий день и она нас решила повоспитывать, было весело, зачёт поставили

Видео не грузится, но у меня отличное воображение
Молодец физрук

Ну что за народ пошёл, жалуются, на каждый чих.
Поржали, да забыли, сдали же в итоге

Ленивая мама: родители душные.

А какие жалобщики из этих детей получаются! Они же привыкли решать любую проблему жалобами и кляузами. У большинства молодёжи очень завышенная самооценка, а чувства юмора не хватает

Аноним 642: К нам на работу прошлой осенью одна такая пришла...Выпускница ВУЗа... Еле избавились. Кляузы писала везде, причем, по любому поводу. все ей были должны и обязаны, а когда начали разбираться предметно, именно в ее должностную инструкцию все это и входило, и подпись под ней ее была, ознакомлена. Девушка очень огорчилась, что, оказывается, на работе работать надо.

Жалко видео не открывается, должны зачет по лыжам, пусть и бегают на лыжах, какие вопросы в учителю. Родители и дети уже все достали своими жалобами, учителей, врачей , чего добиваются непонятно, ладно когда по делу жалуются, а то по каждому чиху. Скоро все сами себя будут лечить и учить, или только за большие деньги.

Новости U-mama.ru: В министерстве науки и образования Пермского края провели беседу с педагогом о недопустимости подобных методов сдачи задолженностей. По данному факту проведено служебное расследование.

Ну и зачем?
Хоть один нормальный препод в школе.
У нас так же было. Моя дочь летом дала круг по стадиону в шортах и лыжах)) Таких было несколько человек. Взмокли все, но поняли что с физруками шутить не надо.
Даже мысли не было куда то пойти жаловаться.

Что не так? Вред здоровью не нанесен. Зачет получен. Правильно сделал.

У меня ощущение, что это уже было. Дежавю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы