Дочь Киркорова заявила о несчастном детстве детей Пугачёвой

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

13-летняя дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория продолжает провоцировать подписчиков в своих соцсетях.

Девочка снимает провокационные ролики, в которых по-доброму высмеивает отца. Также Алла-Виктория бурно реагирует на негативные комментарии в своих видео. Кстати, наследница артиста лично отвечает на все комментарии под роликами. Чаще всего, ее ответы звучат в духе подросткового бунтарства: "А мне что?", "А вам какое дело?", "Ахахах". 

Под последним видео пользователи развернули дискуссию, сравнивая Аллу-Викторию с детьми Пугачевой. Многие пользователи отметили, что Лиза и Гарри выглядят более сдержанными и воспитанными. Девочка не осталась в стороне, заявив о несчастном детстве детей Пугачевой.

"В отличие от них, у меня было счастливое детство, меня никто ничего не заставлял, и я выросла прекрасным человеком. Не думаю, что хорошее детство — это стоять возле пианино по несколько часов в день", — написала она.

Некоторые подписчики встали на сторону девочки. Они указали на то, что дети звезд круглосуточно испытывают большое давление со стороны общества. Зачастую их хейтят одноклассники, не щадят журналисты. При этом дети артистов вынуждены "держать лицо", никак не выдавая своих искренних чувств на публике.

"Как я связана с Лизой Галкиной? Мне вообще все равно, как они живут", - огрызается девочка в комментариях.

Брухунова повесила модного Лабубу на сумку и показала шанхайские образы

Умер Джеймс Паттерсон, сыгравший чернокожего малыша в фильме «Цирк»

Сергей Лазарев показал, как прошел выпускной в детском саду у его дочки

Новости U-mama.ru: В отличие от них, у меня было счастливое детство, меня никто ничего не заставлял, и я выросла прекрасным человеком. Не думаю, что хорошее детство — это стоять возле пианино по несколько часов в день", — написала она.

Прекрасным человеком?
Взяла и опустила одной фразой ребят, с которыми росла вместе и дружила.
Не похожи Лиза и Гарри на детей, которых заставляют. Воспитанные, образованные, умненькие. Видно что в них много вложено внимания, заботы, тепла.

Новости U-mama.ru: 13-летняя дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория

Бедная девочка... Семья очень нужна детям, и мама им просто необходима. А не вот это вот все(((

Какая неприятная девочка, фу. Еще немного подрастет и чудить будет так, что …..

Можно ставки делать, как скоро будут репортажи из кризисных центров для психов, нарков и тп((

Аноним 97: чудить будет так, что …..

Она уже чудит. Дальше в разнос пойдет..

Несчастный ребенок. И кто ей сказал, что она выросла хорошим человеком? Ну, и простите, как можно сравнивать Лизу и Гарри с ней? как сравнивать божий дар с яичницей. Гарри и Лиза в принципе на другом уровне, там воспитание, культура зашкаливает, они живут в любви, поэтому и сами очень добрые, светлые и приятные дети.

Толи ещё будет
Даст папане проср..ся

Мартин у них другой, а Аллу-Викторию очень жалко....уже вся "ломанная"....

metronom: там воспитание, культура зашкаливает

спорный момент. Кто из них передразнивал исполнение Николаева? как бы не очень это выглядело.
Любви между родителями там нет, дети это однозначно понимают, большие уже. И родители: мать уже явно в старческом маразме, отец просто странный)))
Малышами Лиза и Гарик были милые.

Про дочь Киркорова: девчонка еще задаст жару, она конечно боевая, но тут помимо характера еще и защитная реакция , ей не просто принять реальность ее появления на свет, ну и папаша там тоже отжигает.

urtica: Мартин у них другой

Было видео поздравления его с ДР, он там не выглядит счастливым, как амеба, что делать с тортом не знает, отец ему помогает, он толи стесняется, толи просто всегда такой "неживой"

Новости U-mama.ru: Под последним видео пользователи развернули дискуссию, сравнивая Аллу-Викторию с детьми Пугачевой. Многие пользователи отметили, что Лиза и Гарри выглядят более сдержанными и воспитанными.

А чего люди ждут когда сранивают тринадцатилетнего подростка с другими детьми? и не в пользу первой?
Конечно, она будет огрызаться.

Насколько мне нравилась Лиза Галкина, настолько не нравится Киркоровская дочка…
А вот мальчик его мне нравится больше сына Галкина.
Надо же так подобрались дети…

У девочки есть только папа, он сам на хейпе/хайте, вот она и проецирует.

Обычный подросток. Игнорирует авторитеты, ярко проявляет эмоции, говорит, что в голову придет. А из-за соцсетей все это видно. Если на наших такая слава свалится, то может и хуже быть. Вы видели вообще, что в чатах подростков бывает?
Так что отстаньте от ребенка, нормально у нее все

Аноним 608: Любви между родителями там нет, дети это однозначно понимают, большие уже. И родители: мать уже явно в старческом маразме, отец просто странный)))

Вы рядом с ними ежедневно находитесь, да? Всёëë отслеживаете

Аноним 209:

Тик ток глянуть надо, там свежие видео.

Да она еще вполне вежливо отвечает на такую беспардонность. Зачем ее с кем-то сравнивать на ее же странице, хоть с трижды воспитанными отличниками

Аноним 129: Насколько мне нравилась Лиза Галкина, настолько не нравится Киркоровская дочка…
что вы такое о них знаете, чтоб так рассуждать ? ведь только всякие сплетни от желтой прессы...

Платошина_мама: Прекрасным человеком?
Взяла и опустила одной фразой ребят,

Аноним 97: Какая неприятная девочка, фу

metronom: как сравнивать божий дар с яичницей.

Аноним 129: Насколько мне нравилась Лиза Галкина, настолько не нравится Киркоровская дочка…

И это все пишут взрослые женщины про 13-летнего ребёнка, чем вы лучше то?

Аноним 97: Какая неприятная девочка, фу.

Согласна. Ни один ребенок во мне столько негатива не рождает

Аноним 505: У девочки есть только папа

мать же тоже есть
Загуглите, Наталья Ефремова, живет с ними, и на публике показывается иногда, имеет общий бизнес с Филей, и говорят что дети ее зовут мама Наташа
Ну и ОЧЕНЬ дети на нее похожи

Аноним 885: мать же тоже есть

А почему тогда дети как сироты по интернатам? Отец занят, работает, дед умер, как будто бы родственников больше и нет

Аноним 7: А почему тогда дети как сироты по интернатам?

не надо сравнивать свою жизнь и жизнь этих людей. Они в другом мире живут
Другой образ жизни и другие понятия
А в случае Лазаревых, Киркоровых и т.д. еще и другая атмосфера в доме )

И все у них хорошо будет, не стоит переживать
Лучше за своих детей переживать

Откуда все уверены, что Галкины идеальные дети, а у Киркорова нет?
По тому, что я видела, пугачевские мне тоже больше импонируют почему-то, но я вообще их не знаю, чтобы выводы какие-то делать.
Там другой мир, другая жизнь. Счастливы они или нет, мы знать не можем. И они другой жизни не знают. Они с рождения в этом живут.

Ну как бэ они родились не для того, чтобы вас радовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы