Брухунова повесила модного Лабубу на сумку и показала шанхайские образы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: Инстаграм (запрещён в РФ) @bruhunova

Модный блогер Татьяна Брухунова побывала в Шанхае. В своем блоге она поделилась с подписчиками фото из путешествия. Панамки, косынки, платья-макси - и модный Лабубу на сумке.

Лабубу - это тренд 2025 года, мягкая игрушка в виде эльфа-монстра. Название куклы пишется как Labubu - с ударением на второй слог. У монстра большая голова, уши как у зайца и "чеширская" улыбка. Лабубу создан не для игр, это дизайнерская коллекционная кукла. Он задумывался как брелок для сумки, но сейчас в продаже появились и большие версии. Модницы приобретают Лабубу в разных цветах и одевают его в милые костюмчики. Стоимость оригинала - от 4 до 12 тысяч.

"Шесть незабываемых дней в Шанхае! Вновь влюбилась в Китай", — призналась Брухунова перед возвращением в Москву.

Умер Джеймс Паттерсон, сыгравший чернокожего малыша в фильме «Цирк»

Сергей Лазарев показал, как прошел выпускной в детском саду у его дочки

Меладзе официально закрыл группу «ВИА Гра»

Ваганыч остался в РФ деньги зарабатывать?

Какие у неё классные тапки в сеточку! Хочу срочно такие!
И сумки зачетные! Авоська-рюкзак и бежевый мешок, все, я пошла в вб

Аноним 616: Ваганыч остался в РФ деньги зарабатывать?

Ему не пережить такие перелеты. Месяц назад новость была, что его почти с того света вытащили.
А у Брухановой талант, что наденет - все колхозно смотрится, как Марфуша.

конечно.
тут недавно была тема: "можно ли путешествовать одной ?" и классно ли?

вот, Татьяна нам всем видом и показывает, что можно и нужно. и очень даже классно.

Так Ваганыч уже неспособен зарабатывать.
На проценты живут.
Ваганыча лечат, Танюшка шопиться.

Образ с красной юбкой интересный.
Но не хватает прически.
Остальные - бледные, не по типажу ей.

Лабубу - очередная распиаренная хрень

Дедушку не кантовать. Пусть у печки лежит, да фанатов своих радует, пока "молодуха" путешествует.

Платошина_мама: Лабубу - очередная распиаренная хрень

У меня ребенок такую выпросил, копию китайскую, канеш. Потому как через месяц вся эта мода пройдет
ЗЫ: Петросян то наверняка на оригинал заработал, не то что мы, болезные

А платье голубое, если оно еще и льняное, ну и манишку эту дурацкую убрать, я бы сама носила

Вот вроде по отдельности всё у неё хорошо: прямой красивый нос, ровные зубы , стройная фигура, качественные шмотки..., а вместе как-то неудачно

Новости U-mama.ru: Брухунова

Она уже затмила Петросяна Её уже узнают без приставки "Жена Петросяна"

Аноним 301: А у Брухановой талант, что наденет - все колхозно смотрится, как Марфуша
Зойка-пересмешница: качественные шмотки..., а вместе как-то неудачно

То ли дело Катя (Мидлтон) вроде и платье в цветочек, а все равно прЫнцесса

Новости U-mama.ru: "Шесть незабываемых дней в Шанхае! Вновь влюбилась в Китай", — призналась Брухунова

А кто ее фотографировал? переводчик?

Интересно она одевается, я почему то так представляю местную Шумелка мышь или как ник, которая странные воротнички покупает. Из модной темы.

Приятная жкнщина. Что особенно приятно, так это круглые мягкие щечки, свое доброе лицо. А не перекроенная стерлядь с уродской искусственной красотой.
Ну и да, самобытна, со своим стилем, не сиськами наружу.
В общем, красотка.

У меня первая мысль" "Клуша (дура) какая-то". Причем, когда она была сама собой... до всех высказываний и нарядов мне она импонировала. Сейчас она не в своей тарелке, не в своем образе. Какая-то несуразица и нелепие.

Аноним 301: у Брухановой талант, что наденет - все колхозно смотрится, как

Да, разные таланты бывают

Как она похожа на мужа!

Мне она даже стала нравиться. Кайфует, при деньгах и детях, одежда в своем стиле.

Pinк Rаbbit: е перекроенная стерлядь с уродской искусственной красотой.

еще не всё потеряно

интересно Ваганыч завещание составил?

Pinк Rаbbit: Приятная жкнщина. Что особенно приятно, так это круглые мягкие щечки, свое доброе лицо. А не перекроенная стерлядь с уродской искусственной красотой.
Ну и да, самобытна, со своим стилем, не сиськами наружу.

Согласна. Приятное лицо.

Pinк Rаbbit: свое доброе лицо

ну почему она такая колхозница

ancora85: можно ли путешествовать одной ?" и классно ли?
вот, Татьяна нам всем видом и показывает, что можно и нужно.

Я не думаю, что она одна путешествует. Кто-то её всё время сопровождает, фотографирует.... Думаю Ваганычезаменитель ей в этом помогает и скучать не даёт.

Аноним 350: Степаненко его состояние (официальное, неофициально больше) было 69 миллиардов. Татьяна Мега мозг вообще, такого деда отхватила

Состоянию конечно позавидовать, но свою жизнь тратить на старичка...
Хотя с такими деньгами на хейт вообще глубоко фиолетово.

Аноним 350: 69 миллиардов

Вот это нифига он напетросянил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы