Беременная журналистка три часа вела прямой эфир после отхождения вод (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/oliviajaquith (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

В США беременная журналистка три часа вела прямой эфир после начала родов. 

21 мая американская телеведущая Оливия Джаквит собиралась выйти в эфир для утреннего выпуска новостей в местном филиале CBS WRGB в Нью-Йорке, когда у нее отошли воды. Несмотря на то, что коллеги уговаривали ее лечь в больницу, Оливия решила продолжить работу.

Ее коллега по съемочной площадке Джулия Данн, которая тоже беременна, сообщила телезрителям эту новость, объяснив: "Сегодня утром у нас действительно есть срочные новости, в буквальном смысле этого слова. У Оливии отошли воды, и сейчас она ведет программу новостей в состоянии активных схваток".

"Преждевременные роды", - уточнила Оливия. "Кстати, это ее решение остаться на рабочем месте", - добавила Джулия. "Что ж, я счастлива быть здесь и буду работать так долго, как смогу", - подтвердила будущая мама.

Затем команда загрузила на экран графическое изображение, на котором в красной рамке было написано: "Просрочено на 2 дня". "Я не понимаю, что происходит, это мой первый раз. Я здесь новенькая", - рассмеялась Оливия. Она в шутку спрашивала метеоролога, какая погода ждет ее ребенка. Зрителям вместо кофе-брейка предложили "перерыв на воду".

Позже муж Оливии и ее мать рассказали, что гордятся ею. "Это именно то, чего я ожидала, честно говоря. Это она. Вот как она работает", - сказала мать.

На следующий день журналистка сообщила в соцсетях, что родила здорового сына.

Беременная россиянка перенесла 11 курсов химиотерапии и родила здоровую девочку

16-летней роженице провели кесарево сечение из-за проблем со здоровьем

Надежда Оболенцева беременна вторым ребенком от 60-летнего миллиардера

Новости U-mama.ru: У Оливии отошли воды, и сейчас она ведет программу новостей в состоянии активных схваток

Странное решение , а как же безопасность ребенка
Еще и пропагандирует на широкую аудиторию что можно не спешить в роддом

Ужасная новость,

Новости U-mama.ru: У Оливии отошли воды, и сейчас она ведет программу новостей в состоянии активных схваток".

Руководство сволочи какие то.
А если бы ребенок был не здоров, тогда бы был иск к компании.
Когда суицидник по собственному желанию хочет спрыгнуть- его почему стараются спасти. А тут мать рискует здоровьем ребенка, когда он родиться собрался и все аплодируют

Аноним 69: Странное решение , а как же безопасность ребенка
Еще и пропагандирует на широкую аудиторию что можно не спешить в роддом

За преждевременные роды взимается плата.
На сколько знаю, в США заранее оплачивается палата (если ты не уличный бич, для них там отдельные привлекательные больнички, если люди эти туда доезжают) и "терпят" прям до срока заезда в палату + если срок нахождения в самой палате и доктора "истекает" - пациентке предлагают или кесарить (что капец дорого), либо роды вызывать искусственно.
Там не совсем, как унас по ОМС - приезжаешь и тебя кладут в палату.
Там ты с отошедшими водами можешь в прихожке ждать, если палаты нет и она не оплачена в этот срок. Скорее всего муж бегал доки на докторов и палаты оформлял, а сказала она про "сама решила", что б не подставлять работодателей.

Mariwell: Руководство сволочи какие то.
А если бы ребенок был не здоров, тогда бы был иск к компании.

это никого не волнует

keera: это никого не волнует

Главное прямой эфир не сорвать

keera: "терпят" прям до срока заезда в палату + если срок нахождения в самой палате и доктора "истекает" - пациентке предлагают или кесарить (что капец дорого), либо роды вызывать искусственно.
Там не совсем, как унас по ОМС - приезжаешь и тебя кладут в палату.
Там ты с отошедшими водами можешь в прихожке ждать, если палаты нет и она не оплачена в этот срок

Я все понимаю, что может быть хочется сэкономить, дорогая медицина
Но если уже воды отошли и схватки идут то куда уже потерпеть то, надо скорее сдаваться врачам.
И почему она в день родов на работе
Их там совсем в декрет не отпускают?

Аноним 69: Их там совсем в декрет не отпускают?

так вы почитайте, у них нет "декрета", в нашем понимании.
декрет придумали злые коммунистки, что б женщина могла ребенком подзаняться и не терять работу и иметь хоть какие-то выплаты. фу
а вообще у них нет больничного ДО родов. там есть больничный ПОСЛЕ родов, так же как у нас на 2 месяца. потом можешь уйти в неоплачиваемый отпуск, но без сохранения места.
но на сколько знаю, там родне оставляют или нянь нанимают, что б места не потерять
да и вообще, то, что сейчас у нас считаются 1,5 - оплачиваемых года и 3 с сохранением, это блаж и жир
если поинтересуетесь у бабушек, что у них тоже вроде было 2 месяца (или пол года, точно не скажу) отпуска по уходу за ребенком.

keera: декрет придумали злые коммунистки, что б женщина могла ребенком подзаняться и не терять работу и иметь хоть какие-то выплаты. фу

Наоборот добрые
Женщины позаботились о других женщинах

Аноним 69: Женщины позаботились о других женщинах

Сейчас, к сожалению, все, что тогда добились женщины постепенно уходит.
Я с грустью читала новый "допуск" к профессиям раннее закрытых для женщин. А ведь этот список был составлен раннее не просто так, а с учетом тогдашнего лобби феминисток.

keera: если поинтересуетесь у бабушек, что у них тоже вроде было 2 месяца (или пол года, точно не скажу) отпуска по уходу за ребенком

Я сама 1986 года, тогда декретный отпуск был еще 1,5 года
Меня мама отдала в ясли в 1,8

Это мы сейчас переживаем, как ребенок адаптируется к садику в свои 3 года, не будет ли ему травмы от этого

Аноним 69: Это мы сейчас переживаем, как ребенок адаптируется к садику в свои 3 года, не будет ли ему травмы от этого

вдруг у вас травма, а вы этого не знаете

keera: вдруг у вас травма, а мы этого не знаете

Дети 90-х , мы закаленные, даже если и были травмы они сами себя вылечат. Не до них нам.

Да, два месяца был декретный отпуск. Потом ясли или бабушки.

Я 79-го года. Мама отдала меня в ясли в 4 месяца, бабушка отказалась со мной сидеть (жила с нами и не работала, если что, мама её содержала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы